...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 injener 747, костюмы алкоголика из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Народ всем привет!долго тему перечитывать!!!! Какие основные, массовые кастюмы будут????????????? да всё будет как обычно: девочки - в купальниках мальчики - в красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-нить продумывал, как вместить в Поляну весь народ ? M3, M6? какие клубы ещё будут из М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 injener 747, костюмы алкоголика из москвы вообщем Ваше нармальное и естественное состояние. :lol: Кто-нить продумывал, как вместить в Поляну весь народ ? M3, M6? Нас из М6 мало будет. да всё будет как обычно:девочки - в купальниках мальчики - в красных труселях Незамёрзнут девочки?? а мальчики??? а то мерится нечем будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нас из М6 мало будет. да там для простой мафии места мало :) а тут целая МЕГА-СУПЕР пати будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да там для простой мафии места мало ab.gif а тут целая МЕГА-СУПЕР пати будет будет откровенны, там вообще место мало, будем заниматся хотьбой по головам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-нить продумывал, как вместить в Поляну весь народ ? M3, M6? какие клубы ещё будут из М? Все было нормально и на открытии и на октоберфесте :) И м6 поместились замечательно. да там для простой мафии места мало а тут целая МЕГА-СУПЕР пати будет Сколько видел игры, они и четверти зала не занимают :) Наверное мы о разных местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чем меньше одежды будет на посетителях, тем больше народу войдёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Наверное мы о разных местах ab.gif конечно я говорю образно ..и все поместились ... но народу будет больше явно да и с парковкой что-то думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 EvGen OG, Жень, хочешь я тебя разрисую как на аватарке? А ты как на своей приходи Хорошая мысль!!! :) Приходите все как на аватарке, тока у AURA ружьё надо бы забрать, а то мало ли чё :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 конечно я говорю образно ..и все поместились ... но народу будет больше явно да и с парковкой что-то думать надо Откуда такая уверенность, что будет сильно больше народу? По ощущениям? Это я спрашиваю, чтобы не получилось косяков и Поляна готова была :) C парковкой то что? Там места полно на николоямской ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поляна готова ну если всё готово ..тогда я спокоен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну если всё готово ..тогда я спокоен Так я и спрашиваю :) По моим ощущениям больше , чем было на Октоберфест не будет. Было плотно, но терпимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так я и спрашиваю ab.gif меня не было на Октоберфесте я уезжал из Города, поэтому не знаю сколько народу было. Завтра снова уезжаю и на празднике меня снова не будет :( Просто переживаю за одноклубников, что бы провели классно время и без проколов со стороны организации данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а кто-нибудь из ЮАО едет на Хэлоуин? на машине не вариант, т.к. думала выпить пару коктейлей очень неохота в метро ехать в своем костюме :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мурлык! А без костюма совсем табу? Я могу в большого Лебовского нарядиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в своем костюме В русалочку нарядишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А без костюма совсем табу? Ну сколько ж можно повторять, Андрюх!? ВСЕ приходят в костюмах, дресс-код для всех одинаковый ;) На входе работает Грим-контроль :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На входе работает Грим-контроль в час ночи работать будет? :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Наверно будет феерично круто и красиво,а самое главное мертвецки страшно и жутко! Мёртвые востанут,и придут повесилиться и бухнуть с живыми,ждите и трипищите от страхаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Наверно будет феерично круто и красиво,а самое главное мертвецки страшно и жутко! Сел, када ты рядом, с историями и адским смехам, и так феерично, а главное мертвеци страшно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 купил костюм приведения. подарю кому-нить 31 числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сегодня сделала себе метлу )) отбиваться на входе от ХУДОжников буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кто как делает кровь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в багажнике лежит 4 костюма типа КАСПЕР (комбез на всё тело белого цвета ..полупрозрачный... Типа для молярных работ. отлично подходит для расчленения всевозможных тел бензопилой. подарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.