VOK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а костюм обязателен??? а если без? blink.gif не пустите? Обязателен! :) Без костюмов не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прийду в джинсах и майке, но с аЦЦким настроением!!!!!! :sm195: ..........Пустите??? :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прийду в джинсах и майке, но с аЦЦким настроением!!!!!! :sm195: ..........Пустите??? :au: Так не честно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 прийду в джинсах и майке, но с аЦЦким настроением!!!!!! sm195.gif ..........Пустите??? au.gif В виде исключения, что-нибудь придумаем ;) джинсы как минимум можно разрезать в лоскуты :D пысы: буду в химзащите (от кислоты) :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...джинсы как минимум можно разрезать в лоскуты :D Лучше Костю напоить в лоскуты, и отжиг будет аЦЦкий! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А можно просто прийти и не наряжатся и что бы на входе не красили и тэ дэ? Наручники? Нет, но думаю осиновый кол поможет тока с третей попытки вычитал что не силиконовый а осиновый :D кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 прийду в джинсах и майке, но с аЦЦким настроением!!!!!! ..........Пустите??? Да конечно, только сначала придется пройти через издевательства на входе. А можно просто прийти и не наряжатся и что бы на входе не красили и тэ дэ? Нет конечно :) Иначе это не хелоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да конечно, только сначала придется пройти через издевательства на входе. Шла вчера по темному переулку - изнасиловали. Шла сегодня по темному переулку - изнасиловали Завтра опять пойду :lol: У меня нет костюма и времени на его изготовление тоже. Издевательства будут сУрьезными? :D Кость, давай отдуваться вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня нет костюма и времени на его изготовление тоже.Издевательства будут сУрьезными? Наоборот несерьезными, как и весь праздник :) Совет - лучше все-таки самим ченить изобрести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Наоборот несерьезными, как и весь праздник Совет - лучше все-таки самим ченить изобрести Ну вот :( А я уж было подумала ты будешь в костюме палача :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня другая проблема... Привозили мне на примерку N кол-во костюмов, загвоздка - все велики -_- Решение - Могу одеть рожки и прикрепить хвостик чертенка, вопрос - достаточно? ^_^ пысы замарачиваться с ушиванием совсем не хочется, т.к. возможно, что до мероприятия не оклемаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Решение - Могу одеть рожки и прикрепить хвостик чертенка, вопрос - достаточно? Достаточно. Еще грим можно сделать на входе, если будет желание. :) Juliko поможет в этом вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вопрос - достаточно? да, достаточно банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 друзья не могу не поделиться...загуглив "карнавальные костюмы для взрослых" нашла вот это чуда...ппц всем отделом просто под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .ппц всем отделом просто под столом Сравниваете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я все же лучше перевоплощусь дома. очень уж много времени займет макияж Подумывал о том чтоб организовать себе костюмчег франкенштейна (ну там зелёная страшная рожа, тосё), но представил как еду я на хелавин в машине (в метро примут обязательно), останавливает меня гаец и через 10 минут я еду уже в психиатрию.... пощекочи нервы ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну, значит, придется хендмейдить, как всегда. А поскольку не основательно к делу подойти не могу- то до завершения образа придется напиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Светку давайте вытащим в МСК!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 но представил как еду я на хелавин в машине (в метро примут обязательно), останавливает меня гаец и через 10 минут я еду уже в психиатрию.... я полную машину "упырей" повезу, сам тож думаю заранее облачиться... если на посту гай тормознёт - просто окошки опущу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 EvGen OG, Жень, хочешь я тебя разрисую как на аватарке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 EvGen OG, Жень, хочешь я тебя разрисую как на аватарке? ;) А ты как на своей приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А ты как на своей приходи Будет еще лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будет еще лучше :P Кому? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше Костю напоить в лоскуты, и отжиг будет аЦЦкий! ;) ВадимычЪ, мне на маздотусовках пить нельзя.............кто-нибудь точно пострадает :wub: Кость, давай отдуваться вместе ))) мммммммм............дааааааааааааа!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Народ всем привет! долго тему перечитывать!!!! Какие основные, массовые кастюмы будут????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.