Перейти к содержанию

гто

darki

Рекомендуемые сообщения

Недавно приобрел ма3 2006 года, гто до декабря 2011 года, надо заменить талон, но машинка тонированна, + на стоянке поцарапали, каско Югория просит гто, ехать делать самому с поцарапанной машинкой... + тонировка не могу, есть добрые люди кто может помоч? и сколько будет стоить?

спасибо, это уж я как нибуть сам справлюсь)

Если что, то клей хорошо оттирается ацетоном! Проверял опытным путём :)

суда по тому что только ты ответил, придется мне отдирать тонировку, а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти?

зы спасибо за совет с ацетоном)

а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти?

Если именно "покоцали", то какие проблемы? :)

зы спасибо за совет с ацетоном)

darki, есть специальная кнопка внизу сообщения ;)

суда по тому что только ты ответил, придется мне отдирать тонировку, а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти?

я думаю да, они же смотрят на техническое состояние, а тебе просто обменять талон, он максимум сравнит номера кузова двигателя и на тонировку. Больше они ничего не смотрят. но аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки возми с собой на всякий случай.

Если именно "покоцали", то какие проблемы? :)

darki, есть специальная кнопка внизу сообщения ;)

и тебе спасибо )

Почему обменять, если авто 2006 года? :unsure:

машинка у меня 2 недели от старого владельца остался талон до конца 2011 года

машинка у меня 2 недели от старого владельца остался талон до конца 2011 года

:blink: а в чем суть проблемы то? талон на другие номера нельзя что ли переоформить? или я что то не допонял?

:blink: а в чем суть проблемы то? талон на другие номера нельзя что ли переоформить? или я что то не допонял?

вот меня тоже интересует этот вопрос, можно ли переоформить на другой номер или нет? кто нибуть сталкивался с такой проблемой? нужно ли по новой заходят авто? или можно просто прити и поменять?

вот меня тоже интересует этот вопрос, можно ли переоформить на другой номер или нет? кто нибуть сталкивался с такой проблемой? нужно ли по новой заходят авто? или можно просто прити и поменять?

После покупки машины можешь ездить со старым талоном 1 месяц, но до конца лучше не тянуть. Твоя задача - придти на пункт ТО. Идешь в кабинет где выдают квитанции на оплату в банке. Оплачиваешь. Возвращаешься. Сдаешь документы на машину инспектору - он вместе с тобой идет на площадку ТО и сверяет номера кузова/двигателя, проверит тонировку, остальное - по его усмотрению, но думаю придираться не будет. Незабудь кстати новую аптечку, знак и прочую лабуду с собой взять. Дальше возвращаетесь к нему в кабинет, он тут же берет новую карточку, переписывает ей на новые номера и ламинирует, и срок по ней будет до конца срока предыдущей карточки, тоесть до конца 11 года. А вот в конце 11 года будешь проходить по полной со всеми справками из психушек и наркушек и тд.

После покупки машины можешь ездить со старым талоном 1 месяц, но до конца лучше не тянуть. Твоя задача - придти на пункт ТО. Идешь в кабинет где выдают квитанции на оплату в банке. Оплачиваешь. Возвращаешься. Сдаешь документы на машину инспектору - он вместе с тобой идет на площадку ТО и сверяет номера кузова/двигателя, проверит тонировку, остальное - по его усмотрению, но думаю придираться не будет. Незабудь кстати новую аптечку, знак и прочую лабуду с собой взять. Дальше возвращаетесь к нему в кабинет, он тут же берет новую карточку, переписывает ей на новые номера и ламинирует, и срок по ней будет до конца срока предыдущей карточки, тоесть до конца 11 года. А вот в конце 11 года будешь проходить по полной со всеми справками из психушек и наркушек и тд.

Вот теперь более менее ясно стало)) спасибо в четверг попытаю счастья съездить сделать все)) надеюсь что все пройдет удачно)

Талон ТО просто забирают и выдают другой с нынешним гос.номером.

При этом год и месяц прохождения ТО будет тот же, что был указан в талоне ТО, который ты получил от прежнего владельца

Талон ТО просто забирают и выдают другой с нынешним гос.номером.

При этом год и месяц прохождения ТО будет тот же, что был указан в талоне ТО, который ты получил от прежнего владельца

ну машину то полюбому будут осматривать, я больше за тонировку боюсь не хочу в аквариуме ездить))

я больше за тонировку боюсь не хочу в аквариуме ездить))

Лучше сними. Во первых придется снимать/либо взятку давать инспектору на ТО, а во вторых сейчас штраф 500р (и возможно выдают предписание в определенный срок снять её). Хочется на каждом посту выкидывать по 500р?

Лучше сними. Во первых придется снимать/либо взятку давать инспектору на ТО, а во вторых сейчас штраф 500р (и возможно выдают предписание в определенный срок снять её). Хочется на каждом посту выкидывать по 500р?

тьфу тьфу тьфу пока что не штрафовали.... хотя пост на варшавке и на волгоградке очень часто проезжаю. Попробую так, если взятка будет не большая то думаю ничего страшного не произойдет))

вот наконец то получил талон то!! :sm73: , правда гады заставили снять тонировку, за рублик договорится не хотели((

и обошлось мне это все в 300р, и весь субботний день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...