darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Недавно приобрел ма3 2006 года, гто до декабря 2011 года, надо заменить талон, но машинка тонированна, + на стоянке поцарапали, каско Югория просит гто, ехать делать самому с поцарапанной машинкой... + тонировка не могу, есть добрые люди кто может помоч? и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 есть добрые люди кто может помоч? могу только помочь ободрать тонировку за сумму штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 могу только помочь ободрать тонировку за сумму штрафа. спасибо, это уж я как нибуть сам справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо, это уж я как нибуть сам справлюсь) Если что, то клей хорошо оттирается ацетоном! Проверял опытным путём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 суда по тому что только ты ответил, придется мне отдирать тонировку, а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти? зы спасибо за совет с ацетоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти? Если именно "покоцали", то какие проблемы? :) зы спасибо за совет с ацетоном) darki, есть специальная кнопка внизу сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 суда по тому что только ты ответил, придется мне отдирать тонировку, а что думаешь по поводу того что машину покоцали?? можно ТО пройти? я думаю да, они же смотрят на техническое состояние, а тебе просто обменять талон, он максимум сравнит номера кузова двигателя и на тонировку. Больше они ничего не смотрят. но аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки возми с собой на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если именно "покоцали", то какие проблемы? :) darki, есть специальная кнопка внизу сообщения ;) и тебе спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а тебе просто обменять талон Почему обменять, если авто 2006 года? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Почему обменять, если авто 2006 года? :unsure: машинка у меня 2 недели от старого владельца остался талон до конца 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeist83 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 машинка у меня 2 недели от старого владельца остался талон до конца 2011 года :blink: а в чем суть проблемы то? талон на другие номера нельзя что ли переоформить? или я что то не допонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :blink: а в чем суть проблемы то? талон на другие номера нельзя что ли переоформить? или я что то не допонял? вот меня тоже интересует этот вопрос, можно ли переоформить на другой номер или нет? кто нибуть сталкивался с такой проблемой? нужно ли по новой заходят авто? или можно просто прити и поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот меня тоже интересует этот вопрос, можно ли переоформить на другой номер или нет? кто нибуть сталкивался с такой проблемой? нужно ли по новой заходят авто? или можно просто прити и поменять? После покупки машины можешь ездить со старым талоном 1 месяц, но до конца лучше не тянуть. Твоя задача - придти на пункт ТО. Идешь в кабинет где выдают квитанции на оплату в банке. Оплачиваешь. Возвращаешься. Сдаешь документы на машину инспектору - он вместе с тобой идет на площадку ТО и сверяет номера кузова/двигателя, проверит тонировку, остальное - по его усмотрению, но думаю придираться не будет. Незабудь кстати новую аптечку, знак и прочую лабуду с собой взять. Дальше возвращаетесь к нему в кабинет, он тут же берет новую карточку, переписывает ей на новые номера и ламинирует, и срок по ней будет до конца срока предыдущей карточки, тоесть до конца 11 года. А вот в конце 11 года будешь проходить по полной со всеми справками из психушек и наркушек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 После покупки машины можешь ездить со старым талоном 1 месяц, но до конца лучше не тянуть. Твоя задача - придти на пункт ТО. Идешь в кабинет где выдают квитанции на оплату в банке. Оплачиваешь. Возвращаешься. Сдаешь документы на машину инспектору - он вместе с тобой идет на площадку ТО и сверяет номера кузова/двигателя, проверит тонировку, остальное - по его усмотрению, но думаю придираться не будет. Незабудь кстати новую аптечку, знак и прочую лабуду с собой взять. Дальше возвращаетесь к нему в кабинет, он тут же берет новую карточку, переписывает ей на новые номера и ламинирует, и срок по ней будет до конца срока предыдущей карточки, тоесть до конца 11 года. А вот в конце 11 года будешь проходить по полной со всеми справками из психушек и наркушек и тд. Вот теперь более менее ясно стало)) спасибо в четверг попытаю счастья съездить сделать все)) надеюсь что все пройдет удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Талон ТО просто забирают и выдают другой с нынешним гос.номером. При этом год и месяц прохождения ТО будет тот же, что был указан в талоне ТО, который ты получил от прежнего владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Талон ТО просто забирают и выдают другой с нынешним гос.номером.При этом год и месяц прохождения ТО будет тот же, что был указан в талоне ТО, который ты получил от прежнего владельца ну машину то полюбому будут осматривать, я больше за тонировку боюсь не хочу в аквариуме ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я больше за тонировку боюсь не хочу в аквариуме ездить)) Лучше сними. Во первых придется снимать/либо взятку давать инспектору на ТО, а во вторых сейчас штраф 500р (и возможно выдают предписание в определенный срок снять её). Хочется на каждом посту выкидывать по 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Лучше сними. Во первых придется снимать/либо взятку давать инспектору на ТО, а во вторых сейчас штраф 500р (и возможно выдают предписание в определенный срок снять её). Хочется на каждом посту выкидывать по 500р? тьфу тьфу тьфу пока что не штрафовали.... хотя пост на варшавке и на волгоградке очень часто проезжаю. Попробую так, если взятка будет не большая то думаю ничего страшного не произойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот наконец то получил талон то!! :sm73: , правда гады заставили снять тонировку, за рублик договорится не хотели(( и обошлось мне это все в 300р, и весь субботний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.