GenDir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 GenDir, метро рулит!!!! я уже там освоилась :lol: раз..туда.....раз обратно, а времени скок экономишь :P На метро не охота ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., Дим, тогда забронируй 2 дороги на 8, а там и я думаю около 7, может чуть раньше буду. ок приеду ранее забаню "пару дорог" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Позвонил stos, сказал, что будет в старых штанах которые он носил когда весил 120 кг. Очень попросил не смеяться над ним и не под...ть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На метро не охота ехать. правильно, я вчера до Поляны прокатился и сегодня до работы, как итог заболел... Алекс Хитченс, часто тебе мальчики звонят и докладывают в чем будут одеты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 правильно, я вчера до Поляны прокатился и сегодня до работы, как итог заболел... Алекс Хитченс, часто тебе мальчики звонят и докладывают в чем будут одеты? :D S@va, эу....не пугай меня....меня ток сегодня с больничного выписали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 S@va, просто он сильно переживает что над ним будут смеяться :D :D :D Как старшему товарищу мне сказал с надеждой в голосе, что я не начну глумиться))). Вот я ВСЕХ и предупредил :D Ты-то заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот я ВСЕХ и предупредил :D Не думаю, что stos делал расчет именно на это :D Ты-то заедешь? в этот раз пропущу, в следующий раз постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рыжуль, ты приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рыж мене так кубинец обзывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мене так кубинец обзывает :D В какие моменты он тебя так ласково...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Lis, вы на пару :wub: с Juliko рыжули :P еще Ленка-Барракуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 До свидание мальчики и девочки...убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Рыжуль, ты приедешь? Неа, у меня другие планы, да и далеко к вам :rolleyes: Эт я так, почитываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В какие моменты он тебя так ласково...? оставим сий гомовыпад без ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 13-ый, Макс привеееет! а ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Речь о том, что в последнее время народ вообще активность потерял. Я понимаю, что удобно в среду ближе к вечеру посмотреть первый пост и решить, а поеду я или нет. А о том, что мне нужно учитывать пожелания, желания одноклубников с выбором места, о том что нужно примерно прикидывать на сколько человек бронировать стол, если в этом заведении такая возможность и пр. мало кого интересуют. Вот и сейчас обстоятельства форс-мажор. Телефоны в "Золотой кегле" или не работают или не отвечают. В любом случае предлагаю собираться там, приеду туда как можно скорее, там 14 дорожек, да и середина недели, так что поиграем, в этом плане можно не переживать. Но на будущее с таким подходом быть в дальнейшем организатором встреч нет никакого желания. Может я конечно ничего не понимаю...но мне както обидно было все это читать, такое ощущение, что я тоже в чем-то виновата.... :unsure: Вась, когда берешься за какой-то проект (ну или организацию встречи) не вегда все проходит гладко, бывают и такие случаи, но это к сожелению неизбежно и все-таки является частью организаторской работы. Да и у людей тоже бывают разные причины, у кого-то много работы, кто-то болеет, у кого-то случаются неприятные вещи. Может я выскажусь и грубо, но когда случается что-то серьезное, знаете, не до форумов бывает... Вась, спасибо тебе и не обижайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 всех хэлоУ я уже в кеглях.)))))) дорог полно.. народу нет.. что еще нужно маздоводам)))))) приедте уже кто нить.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 всех хэлоУя уже в кеглях.)))))) дорог полно.. народу нет.. что еще нужно маздоводам)))))) приедте уже кто нить.... :D я вообще еще на работе :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я вообще еще на работе :ph34r: такая же фигня :( а территориально ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 такая же фигня :( а территориально ты где? Арбат а ты где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Арбата ты где? :) Покровка :huh: тут пипец все стоит всегда :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Друзья, к сожалению не получается вырваться к вам ((((( Надеюсь в следующий раз.... До новых встреч ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Покровка :huh: тут пипец все стоит всегда :ph34r: о да, была там как то после работы :ph34r: а у меня сейчас садовое стоит :ph34r: я вообще не понимаю что на дорогах творится, со вчерашнего утра по два с небольшим часа до работы добираюсь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Porshe, пора уезжать с работы :D я пойду незаметно "сольюсь" :ph34r: , может и не заметят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я пойду незаметно "сольюсь" у тебя разве так получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.