BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алехандро, я так понимаю место встречи Золотая Кегля? или у вас опять что-то меняется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алехандро, я так понимаю место встречи Золотая Кегля? или у вас опять что-то меняется????? думаю что да. Васю попросил бронировать дорожки. 2 дорожки на 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Граждане северяне и гости САО/СВАО, относиться нужно с уважением к труду организующих встречи! Периодически создается впечатление, будто ему одному это все нужно.Я бы на месте Муха давно всем волшебные пендили прописал. Встреча будет. Пишите кто будет. Коротко и лаконично...Буду а че за наезды то? я вообще-то разнообразила боулингом ваш флуд :P 2 дорожки на 19.30 аха, к 19.30 как раз приедете только ты и Вася :lol: ты теряешь индивидуальность :) чиорт, и правда :lol: взрослею старею наверное B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По теме не приеду, пробки просто жесть. Весь день в них проторчал. Мне на сегодня достаточно. :) P.s. Мармеладка в теме "знай в лицо" классную фотку выложила. На фотке она симпатичная :wub: не то, что сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мармеладка, эт не к тебе, да это к тому, что сначала все согласились, а потом кто в отказ, а кто ваще молчит, вот и не понятно какой вариант надо бронить с скок народу будет, GenDir, Энжи, Анэтка, Марми.....вы....вы.....вы знаете кто вы?????? Киркоровы, я вас 100 лет не видела, а вы.....эх вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мармеладка, ты Васю обидела?!!! :JC_spank: Вася мне все рассказал. Все подтянутся по мере своих возможностей. Дорожки не заказали т.к со слов Васи номера телефонов сбрасываются. Я думаю,что проблем с дорожками не будет т.к не выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 BARACUDA, ну может просто тебе нужно чаще приезжать к нам?? скажу за себя) я работаю до 18.30, пока доеду до вас будет 8-8.30 вечера) поэтому не вариаааааант) да и делаааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как я понял: Золотая кегля (м. Петр.-Разум., Дмитр. шоссе 24) ориентир 19-00_19-30 верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мда....а голосование продолжается. :D D.S., 19.30-20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все подтянутся по мере своих возможностей. Дорожки не заказали т.к со слов Васи номера телефонов сбрасываются. Я думаю,что проблем с дорожками не будет т.к не выходные. Алекс Хитченс, ну и отлично, в крайнем случае найдем где потусить и потрещать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Речь о том, что в последнее время народ вообще активность потерял. Я понимаю, что удобно в среду ближе к вечеру посмотреть первый пост и решить, а поеду я или нет. А о том, что мне нужно учитывать пожелания, желания одноклубников с выбором места, о том что нужно примерно прикидывать на сколько человек бронировать стол, если в этом заведении такая возможность и пр. мало кого интересуют. Вот и сейчас обстоятельства форс-мажор. Телефоны в "Золотой кегле" или не работают или не отвечают. В любом случае предлагаю собираться там, приеду туда как можно скорее, там 14 дорожек, да и середина недели, так что поиграем, в этом плане можно не переживать. Но на будущее с таким подходом быть в дальнейшем организатором встреч нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мда....а голосование продолжается. :D Алекс Хитченс, так как всегда, как только сказали что едем в Кеглю, так сразу остальные проснулись будем сидеть уже на месте, а голосование так и будет продолжаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 скажу за себя) я работаю до 18.30, пока доеду до вас будет 8-8.30 вечера) Ты периодически переключайся на вторую тогда как раз успеешь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мармеладка, ты Васю обидела?!!! :JC_spank: Вася мне все рассказал. хотелось бы знать чем? :D это все оооосень.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 BARACUDA, там есть где покушать,пообщаться...я там пару лет назад был это все оооосень.... :wacko: И тебя вылечат(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 12 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 11 BARACUDA, Мармеладка, Polosatiy_Myx, Kaltun, An_Net, Алекс Хитченс, stos, 604-й, DimGri, Маринэ, S@va и вы приезжайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Polosatiy_Myx, ты видимо это писал всем, но получилось почему-то только мне -_- Ты периодически переключайся на вторую тогда как раз успеешь ;) :D посмотрела бы я на тебя, если бы ты ездил каждый вечер из центра в область домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мармеладка, Ир, сама понимаешь, в моем сообщении никакой конкретики в адрес кого-то. Подправил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И тебя вылечат(с) :D у меня само пройдет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алекс Хитченс, Мармеладка, BARACUDA, D.S., Polosatiy_Myx, An_Net, 604-й, DimGri, Маринэ, S@va Смотрю под вечер слетелись как Вася мухи на пирог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., 19.30-20.00. :blink: и че мне делать с 17-00.....стоянку сторожить? :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :blink: и че мне делать с 17-00.....стоянку сторожить? :bc: D.S., а ты уже там? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., а ты уже там? laugh.gif почти... мне тут 15-20минут ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По теме не приеду, пробки просто жесть. Весь день в них проторчал. Мне на сегодня достаточно. :) GenDir, метро рулит!!!! я уже там освоилась :lol: раз..туда.....раз обратно, а времени скок экономишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., Дим, тогда забронируй 2 дороги на 8, а там и я думаю около 7, может чуть раньше буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.