Перейти к содержанию

Встреча в САО/СВАО 20 октября

Polosatiy_Myx1566846852

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

завтра буду ))

ура,наконец-то, получается вырваться, а то забыли наверное как я выгляжу :lol: :lol: :lol:

Что-то как-то в Чемпион не хочется
голосуй за экстрим... а то я 1 пока

я так понимаю судя по голосованию пришли к золотой середине "Золотой кегле"? :)

что-то у меня файлы не стыкуются laugh.gif , читаю первый пост, читаю остальные...а мы чего тут, место встречи обсуждаем или новенького? blink.gif laugh.gif

ЗЫ: Всем привет! ab.gif , Всех с началом новой рабочей недели laugh.gif , УРРЯ понедельникам biggrin.gif

Я за боулинг, хватит уже животы да попы отращивать laugh.gif

Ирунчик wub.gif спасибо, стоклько мест, я честно говря потерялась laugh.gif rolleyes.gif

Может тогда на стадионе! :rolleyes: побегаем немного, а потом в кафешку.

Я за боулинг, но в следующий раз, 20 октября в Новоросс улетаю на выхи :(

завтра буду ))

ура,наконец-то, получается вырваться, а то забыли наверное как я выгляжу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Абалдеть какая девочка :wub:

Цитата(Алекс Хитченс @ 19.10.2010, 16:54) *

Что-то как-то в Чемпион не хочется

Цитата(S@va @ 19.10.2010, 19:47) *

голосуй за экстрим... а то я 1 пока

я так понимаю судя по голосованию пришли к золотой середине "Золотой кегле"? ab.gif

Экстрим далеко от метро! Чемпион не знаю, а вот про "Золотой кегле" не слышал, что за заведение? прикольное или как Экстрим!

Цитата(Barusus @ 20.10.2010, 0:18) *

прикольное или как Экстрим!

В смысле далеко от метро? )))

Он находится не очень удобно! хотя на машине по фигу куда. А еще мне показалось там скучным! хотя в этот раз я в пролете из-за Новоросса, но на следующей недели приму активное участие в выборе клуба :rolleyes:

мне все равно. Я не приеду.

Алекс Хитченс, влюбился????? :blink: совсем плохой стал :lol:

САО/СВАО что-то вы совсем стухли, как-то не весело у вас тут.....погода?

Народ, ну-ка быстро утренний кофе выпили, проснулись, нафлудили, проголосовали и подтвердили свое присутствие!

Уже через 1,5 часа надо дорожки заказывать, а я не знаю сколько нас будет! :angry: Шутки шутками, но вот это пофигистическое отношение начинает доставать!

Я приболел, наверное сегодня не приеду.. прошу переместить мой голос с Экстрима в счет Войковской ))))

Я приболел, наверное сегодня не приеду.. прошу переместить мой голос с Экстрима в счет Войковской ))))

S@va, жаль, выздоравливай!

Polosatiy_Myx, я не приеду (хоть и подбила всех на боулинг), у меня не получается :(

послушай Маррмеладку, и она сделает наоборот :)

Polosatiy_Myx, я не приеду (хоть и подбила всех на боулинг), у меня не получается :(

Мармеладка, да уж....и ты туда-же

я и грю, плохие вы совсем стали

о своем возможном присутствии буду знать только ближе к вечеру. на всякий случай я против Экстрима, остальные 2 варианта - не принципиально, выбирайте, куда вам удобно. если смогу, подъеду

А может всетаки не в боулинг, а просто посидеть, раз уж столько народу сливается????? а???????

что думаете?

BARACUDA, а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках? при этом есть/пить тут же за столами никто не мешает ;)

а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках?

что бы схватились за эти шары :lol: :lol: ладно морковки то... а паЦанчеГи то чего... :lol: :lol:

я за отращивание..... сала.... ибо зима скоро :D :D всем кроме морковок.. они их у нас огого :f35077262d52c698d4470262aff2a90:thumbup:

BARACUDA, а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках? при этом есть/пить тут же за столами никто не мешает ;)

Polosatiy_Myx, а ты уверен в этих 8-10 людях?

мне лично ничего, а вот многие просто не хотят в боулинг :(

что бы схватились за эти шары :lol: :lol: ладно морковки то... а паЦанчеГи то чего... :lol: :lol:

D.S. ты что куришь????? :lol: :blink:

мне лично ничего, а вот многие просто не хотят в боулинг

это кто эти многие? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...