S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то как-то в Чемпион не хочется голосуй за экстрим... а то я 1 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 S@va, мне все равно. Я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 S@va, мне все равно. Я не приеду. Хитч, пчму? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 завтра буду )) ура,наконец-то, получается вырваться, а то забыли наверное как я выгляжу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что-то как-то в Чемпион не хочется голосуй за экстрим... а то я 1 пока я так понимаю судя по голосованию пришли к золотой середине "Золотой кегле"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barusus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 что-то у меня файлы не стыкуются laugh.gif , читаю первый пост, читаю остальные...а мы чего тут, место встречи обсуждаем или новенького? blink.gif laugh.gifЗЫ: Всем привет! ab.gif , Всех с началом новой рабочей недели laugh.gif , УРРЯ понедельникам biggrin.gif Я за боулинг, хватит уже животы да попы отращивать laugh.gif Ирунчик wub.gif спасибо, стоклько мест, я честно говря потерялась laugh.gif rolleyes.gif Может тогда на стадионе! :rolleyes: побегаем немного, а потом в кафешку. Я за боулинг, но в следующий раз, 20 октября в Новоросс улетаю на выхи :( завтра буду ))ура,наконец-то, получается вырваться, а то забыли наверное как я выгляжу laugh.gif laugh.gif laugh.gif Абалдеть какая девочка :wub: Цитата(Алекс Хитченс @ 19.10.2010, 16:54) *Что-то как-то в Чемпион не хочется Цитата(S@va @ 19.10.2010, 19:47) * голосуй за экстрим... а то я 1 пока я так понимаю судя по голосованию пришли к золотой середине "Золотой кегле"? ab.gif Экстрим далеко от метро! Чемпион не знаю, а вот про "Золотой кегле" не слышал, что за заведение? прикольное или как Экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 прикольное или как Экстрим! В смысле далеко от метро? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barusus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата(Barusus @ 20.10.2010, 0:18) *прикольное или как Экстрим! В смысле далеко от метро? ))) Он находится не очень удобно! хотя на машине по фигу куда. А еще мне показалось там скучным! хотя в этот раз я в пролете из-за Новоросса, но на следующей недели приму активное участие в выборе клуба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Витя мне так и не ответил, даже не знаю как быть...придется сюрприз Маше :wub: везти в другой раз видимо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне все равно. Я не приеду. Алекс Хитченс, влюбился????? :blink: совсем плохой стал :lol: САО/СВАО что-то вы совсем стухли, как-то не весело у вас тут.....погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Народ, ну-ка быстро утренний кофе выпили, проснулись, нафлудили, проголосовали и подтвердили свое присутствие! Уже через 1,5 часа надо дорожки заказывать, а я не знаю сколько нас будет! Шутки шутками, но вот это пофигистическое отношение начинает доставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 флудерасты)))) спят.... погода гнетет конечно.. но пофик на погоду. бывало и хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я приболел, наверное сегодня не приеду.. прошу переместить мой голос с Экстрима в счет Войковской )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я приболел, наверное сегодня не приеду.. прошу переместить мой голос с Экстрима в счет Войковской )))) S@va, жаль, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Polosatiy_Myx, а добавь адреса в голосовалку, плз. Для тех, кто из ЮЗАО в танке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Polosatiy_Myx, я не приеду (хоть и подбила всех на боулинг), у меня не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Polosatiy_Myx, я не приеду (хоть и подбила всех на боулинг), у меня не получается :( послушай Маррмеладку, и она сделает наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Polosatiy_Myx, я не приеду (хоть и подбила всех на боулинг), у меня не получается :( Мармеладка, да уж....и ты туда-же я и грю, плохие вы совсем стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 о своем возможном присутствии буду знать только ближе к вечеру. на всякий случай я против Экстрима, остальные 2 варианта - не принципиально, выбирайте, куда вам удобно. если смогу, подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А может всетаки не в боулинг, а просто посидеть, раз уж столько народу сливается????? а??????? что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 BARACUDA, а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках? при этом есть/пить тут же за столами никто не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках? что бы схватились за эти шары :lol: :lol: ладно морковки то... а паЦанчеГи то чего... :lol: :lol: я за отращивание..... сала.... ибо зима скоро :D :D всем кроме морковок.. они их у нас огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., ты сломал мой мозг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 BARACUDA, а что мешает 8-10 людям поиграть пору часов на 2-х дорожках? при этом есть/пить тут же за столами никто не мешает ;) Polosatiy_Myx, а ты уверен в этих 8-10 людях? мне лично ничего, а вот многие просто не хотят в боулинг :( что бы схватились за эти шары :lol: :lol: ладно морковки то... а паЦанчеГи то чего... :lol: :lol: D.S. ты что куришь????? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мне лично ничего, а вот многие просто не хотят в боулинг это кто эти многие? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.