GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маринэ, Мариш, приезжай ко мне :D А как же я :blink: я ведь(теоретически ) лучше собаки :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маринэ, Мариш, приезжай ко мне biggrin.gif да ща она приедет к те... под вином :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маринэ, Мариш, приезжай ко мне Давай ты ко мне B) . К тебе далековат,. да и живу я одна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 да ща она приедет к те...под вином :lol: Приедет под вином, уедет под водочкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А чё это тема про встречи???????????? Ты вообще наказан, какую уже встречу к нам не приезжаешь B) Angi, за тебя оттудавется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 К тебе далековат,. да и живу я одна а мне до тебя ближе. по-любому B) виртуальный чин-чин тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Маринэ, Мариш, приезжай ко мне biggrin.gif Давай ты ко мне cool.gif . К тебе далековат,. да и живу я одна cool.gif некоторые спиваются, а вы сквакаетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давай ты ко мне B) . К тебе далековат,. да и живу я одна B) С этого момента по подробней наверняка мальчикам будет интересно явки пароли(адрес, тел., этаж, какие цветы и т.д. ....) :) p.s. Angi меня убьёт за такие расспросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 некоторые спиваются, а вы сквакаетесь KWA, мне кажеться надо что то с ним сделать за такие слова. что за оскорбления :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ладно флудерасты.. всем пока я спать.. попробую завтра с таганки до речного добраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Angi меня убьёт за такие расспросы ты ж не для себя стараешься, НЕПРАВДА ЛИ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С этого момента по подробней наверняка мальчикам будет интересно явки пароли(адрес, тел., этаж, какие цветы и т.д. ....) p.s. Angi меня убьёт за такие расспросы И правильно и сделает :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, мне кажеться надо что то с ним сделать за такие слова. что за оскорбления biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif готов понессти наказание по всей строгости красногорских или юго-западных дворов :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, мне кажеться надо что то с ним сделать за такие слова. что за оскорбления не могу с ним что-то делать. ведь он (теоретически) лучше собаки, а собак я очень люблю :) черт, не тот. но D.S. тоже по моим догадкам тоже лучше. ну, вот, уже путаюсь в показаниях во флуде. сливаюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ладно флудерасты.. всем пока я спать.. попробую завтра с таганки до речного добраться.. Спокойной ночи. бомжик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты ж не для себя стараешься, НЕПРАВДА ЛИ? :D И правильно и сделает :P :P :P Ей бы ещё это доказать :( черт, не тот. но D.S. тоже по моим догадкам тоже лучше. Не факт :D это всего лишь догадки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 готов понессти наказание по всей строгости красногорских или юго-западных дворов Поверь, это будет термоядерная смесь, готовься :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Поверь, это будет термоядерная смесь, готовься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пойду завещание напишу.... вроде есть чего терять... :lol: писи: блин все я погнал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не могу с ним что-то делать. ведь он (теоретически) лучше собаки, а собак я очень люблю черт, не тот. но D.S. тоже по моим догадкам тоже лучше. ну, вот, уже путаюсь в показаниях во флуде. сливаюсь Ну уж нет, никого жалеть не будем, ну хоть сегодня :P ....А так конечно не спорю, (теоретически) он лучше собаки :D :D :D ....жесть...все хватит так флудить, а то будем наказаны :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пойду завещание напишу.... вроде есть чего терять... :lol: Это он про ауди на брянских номерах? Да и та небось по доверенности :) ПО ТЕМЕ : МЫ - Маринэ, КША, Директор ЗА БОУЛИНГ! Решайте куда ехать играть и кто меня повезёт (KWA)???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ПО ТЕМЕ :МЫ - Маринэ, КША, Директор ЗА БОУЛИНГ! Решайте куда ехать играть и кто меня повезёт (KWA)???? Ленинградка и Дмитровка меня устраиваю :lol: ...Выбираю где бабла поменьше, а то че то суки начальство бабла не дают :D А может купоны купим???? Тогда 300руб за дорожку за час будет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Решайте куда ехать играть и кто меня повезёт (KWA)???? не вопрос если дорогу покажешь ;) как увеличить за счет меня кворум по боулингу - так КША, а как "кто меня повезет", так KWA. Эта...я ишо подумаю насчет второго :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А может купоны купим???? Тогда 300руб за дорожку за час будет ?))) Вот этим завтра и займись на работе. (Уговори Муха всё разузнать и забронировать :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот этим завтра и займись на работе. (Уговори Муха всё разузнать и забронировать ) Это я быстро все закажу B) . Тока как правило это либо м.Белорусская или м. ВДНХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не вопрос если дорогу покажешь ;) Конечно, что не сделаешь для хорошего человека за 50$ :) Это я быстро все закажу B) . Тока как правило это либо м.Белорусская или м. ВДНХ... либо м.Белорусская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.