Маринэ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Какие все догадливые :lol: B) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 давайте исчо пошутим над тем, кого сейчас на форуме нет :D а то тухлоооо чет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 давайте исчо пошутим над тем, кого сейчас на форуме нет :D а то тухлоооо чет на форуме Вот кто-то получит ремня :rolleyes: вытаскиваю ремень из джинс и делаю сердитое лицо...ой джинсы спадаЮть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алекс Хитченс, избавь меня, пжста, от своих игрищ...я специально всегда уезжаю раньше со встреч САО/СВАО, чтобы всего этого не видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алекс Хитченс, избавь меня, пжста, от своих игрищ...я специально всегда уезжаю раньше со встреч САО/СВАО, чтобы всего этого не видеть :D Нет!!! :D И это даже не может быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нет!!! :D И это даже не может быть ;) есть тут переводчики? ничего не поняла -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алекс Хитченс, избавь меня, пжста, от своих игрищ...я специально всегда уезжаю раньше со встреч САО/СВАО, чтобы всего этого не видеть :D И каждый раз ты уезжаешь с огромным желанием остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И каждый раз ты уезжаешь с огромным желанием остаться))) пусть будет так :P на этой неделе встречи не будет или я тему не нашла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мармеладка, все будет :rolleyes: Кстати эту тему можно смело закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.