princea Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у тебя разве так получается? :) вот сейчас и попробую :D всем пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Такие пробки, хоть на маздовку САО/СВАО ехай :D Все хорошо потусить и поиграть в боулинг, ушел в пробку дослушивать аудиокниги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может я конечно ничего не понимаю...но мне както обидно было все это читать, такое ощущение, что я тоже в чем-то виновата.... :unsure: Вась, когда берешься за какой-то проект (ну или организацию встречи) не вегда все проходит гладко, бывают и такие случаи, но это к сожелению неизбежно и все-таки является частью организаторской работы. Да и у людей тоже бывают разные причины, у кого-то много работы, кто-то болеет, у кого-то случаются неприятные вещи. Может я выскажусь и грубо, но когда случается что-то серьезное, знаете, не до форумов бывает... Вась, спасибо тебе и не обижайся :) Для этого достаточно потратить одну минуту, зайти на форум и написать в теме НЕ ПРИЕДУ. Вот собственно и все решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что еще никого нет ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Что еще никого нет ? :blink: а ты чего так рано вернулась? Или продинамила боулинг? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сосредоточенный мух :) Маринэ Baracuda D.S. Мальчики зайчики :lol: Stos и я)) а ты чего так рано вернулась? Или продинамила боулинг? )) Я наверное ближе всех живу. что так быстро добралась :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем спасибки)))) :lol: ниче так посидели.....скромно и со вкусами) поиграли чуток))) муха сцуко.. обыграл во второй партии... Девочки на высоте))) пытались как могли! :D к завершению уже поднакатали.... одни страйки валили)))) бело-синим БОЛЬШОЙ привет)) B) особенно предводителю..... Ирк, сцук пришли пож :lol: Маринкин спасибки за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не ну че, нормально шары покатали :lol: D.S., лошара-миконтара :P Стос, Хитч, болельщики из вас не ахти, тренируйтесь! Маринэ, вот ты старперша короче, так охала, я думал ты прям на дорожке рассыпишься! :P Ты это, не запускай в самом деле, дело то серьезное ;) Баракудик, спасибо, что выбралась :wub: Витек, спасибо, что все-таки доехал ;) Кто не доехал, тот сам знает кто B) (Наташк, не дуйся, мне в тот момент сказали что старший 2 двойки получил, злой был пипец, звиняй ;) ) З.Ы. КВА - динамо :P З.Ы.Ы. Марми, ну ты как всегда :P Ава ваще жесть, теперь же 2 недели стеб будет, подумай над своим неосмысленным поступком! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 D.S., лошара-миконтара ae.gif сама шлюшка :lol: если бы играли на деньги.. остались бы со своими... ибо 1:1. :P З.Ы. КВА - динамо ae.gif я ж говорил.. ква ква не доедет.... хотя дождь был... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 если бы играли на деньги.. остались бы со своими... ибо 1:1 слышь, ты кому тут заливаешь? :lol: По общему счету ты продул, так что никакого 1:1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Polosatiy_Myx, привет! что-то не могу в твою аську достучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 З.Ы.Ы. Марми, ну ты как всегда :P Ава ваще жесть, теперь же 2 недели стеб будет, подумай над своим неосмысленным поступком! :lol: Ваусилий, я тебя тоже :wub: а че с моей авой не так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 привет! что-то не могу в твою аську достучаться... плохо стараешься видимо :D а че с моей авой не так? усе нормально, Ириш! ;) Я понимаю, весны то хочется! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 усе нормально, Ириш! ;) Я понимаю, весны то хочется! ;) :P самое главное это весна в сердце, а остальное все будет :D ава просто прикольная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мармеладка, и тебе привет! в твою асю тоже не пускает... :( плохо стараешься видимо я ж не последний ламер :) , не пускает и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 слышь, ты кому тут заливаешь? laugh.gif По общему счету ты продул, так что никакого 1:1 ae.gif да мне пофиг.... не знаю как ты.. а я на деньги играл))) и ставочка по партиям ходит.. а не общий счет :P общий счет можно и 4 часа ждать))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я ж говорил.. ква ква не доедет.... хотя дождь был... D.S., ты что-то знаешь обо мне, чего я сама не знаю? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 D.S., ты что-то знаешь обо мне, чего я сама не знаю? ph34r.gif laugh.gif не в эфире :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Маринэ, вот ты старперша короче, так охала, я думал ты прям на дорожке рассыпишься! ae.gif Ты это, не запускай в самом деле, дело то серьезное ad.gif Ой, и не говори, "старость не радость " :lol: Baracuda, напомни плиз как та мазь называется, конечно же я забыла, только дип помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 старость не радость как та мазь называется, конечно же я забыла без комментариев! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ой, и не говори, "старость не радость " :lol: Baracuda, напомни плиз как та мазь называется, конечно же я забыла, только дип помню :D Маринэ, или меновазин (жидкий) или ДИП-мазь! поправляйся ;) а где остальные фотки????? :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Маринэ, или меновазин (жидкий) или ДИП-мазь! поправляйся ;) Спасибо Дорогая :rolleyes: а где остальные фотки????? :blink: :ph34r: Остальные нельзя выкладывать, не разрешают B) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Остальные нельзя выкладывать, не разрешают B) :( Хитченс попал в кадр или там фото для взрослых? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хитченс попал в кадр или там фото для взрослых? biggrin.gif не... там хуже.. Хич на фотках для взрослых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хич на фотках для взрослых в штанах Стоса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.