Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Здарова, колесные и без покорители севера и еще каких-то округов! :D Уже понедельник, а значит скоро среда! :D Пора думать о том где тусим в эту среду! Собственно начинаем флудить! МЕСТО СБОРА: БОУЛИНГ "ЗОЛОТАЯ КЕГЛЯ" м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, д.24 Список кто будет (опровергаем, подтверждаем, отмазываемся): Список: КТО ПРИЕДЕТ, ТОТ ПРИЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а где будет встреча мы узнаем только ближе к вечеру среды? :D может уже как-то разнообразим встречи? караоке там, боулинг, кино? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мармеладка, Ир, да я за любой кипишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А как вам боулинг-клуб "Золотая кегля"? адрес: Дмитровское шоссе, дом 24 В "Золотой кегле" можно поиграть в боулинг (14 дорожек) или в русский бильярд (16 столов). Есть столы для американского пула. Время работы - с 12 часов дня и до 5 часов утра. адрес сайта что-то не нашла( еще знаю есть боулинг на Дмитровке сразу после м. Тимирязевская) вот еще: Боулинг клуб «Чемпион» адрес: Ленинградское шоссе, д.16 м. Войковская Телефон: +7 (495) 747-50-00 Режим работы: пн.-пт.: 17.00 - 6.00, сб.-вс.: 12.00 - 6.00 Боулинг клуб «Шаробан» адрес: Ленинградское шоссе, д.55а м. Речной вокзал Телефон: +7 (495) 459-75-89 / 459-77-69 Режим работы: 12.00 - 5.00 Боулинг клуб «Экстрим» адрес: Ст. Петровско-Разумовский проезд, д.1/23. м. Динамо / Аэропорт / Дмитровская Телефон: +7 (495) 727-10-66 Режим работы: пн.-чт. 12.00 - 6.00, пт.-вс. 10.00 - 6.00 Боулинг клуб «XL» адрес: Дмитровское шоссе, д. 89 (на территории ТРЦ “XL”) м. Владыкино / Бибирево / Петровско-Разумовская Телефон: +7 (495) 783-58-56 Режим работы: пн.-пт.: 12.00 - 5.00, сб.-вс.: 10.00 - 5.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мармеладка, а я тоже с вами хочу, мне можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мармеладка, а я тоже с вами хочу, мне можно? :rolleyes: да ктож не хочет с Мармеладкой то :lol: Мармеладка, Ир, да я за любой кипишь! ;) главное чтоб ехать на Ленинградку не надо было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вук, можно и нужно. Тока пару слов о себе для начала :rolleyes: Здесь или в теме для новичков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вук, аха, приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, а что именно рассказать-то...? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Усем привет! Буду наверное..... место мне пофиг :lol: ибо бомжую :lol: хоть во внуково :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, а что именно рассказать-то...? :unsure: ну про себя расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вук, разгони какой ты МЭН пусть ДУЭвочки потрепятся :lol: :lol: короче создай тему в новичках... http://www.m3club.ru/forum/forum84.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, а что именно рассказать-то...? о второй волне мирового экономического кризиса о себе и только о себе :) вот здесь обычно представляются: http://www.m3club.ru/forum/forum84.html но не советую - разорвут на части, сбежишь Мармеладка, мы сегодня взаимозаменяемы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 KWA, аха, я тоже это заметила :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 что-то у меня файлы не стыкуются :lol: , читаю первый пост, читаю остальные...а мы чего тут, место встречи обсуждаем или новенького? :blink: :lol: ЗЫ: Всем привет! :) , Всех с началом новой рабочей недели :lol: , УРРЯ понедельникам :D Я за боулинг, хватит уже животы да попы отращивать :lol: Ирунчик :wub: спасибо, стоклько мест, я честно говря потерялась :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мармеладка, да особенно и нечего рассказывать, :) никого не удивлю, все, как у всех... вполне обычный человек. люблю общение, активный отдых, веселых людей,..., хорошую компанию,... и все в этом роде Porshe, действительно, не надо меня обсуждать, если учесть, что я и стеснительный и очень скромный... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я и стеснительный и очень скромный... я тож так говорю всегда.. никто не верит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а чего все молчат, почему никто не флудит высказывается по поводу места встречи? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 D.S., :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 D.S., :D да ты флудер :D. Спасибку просто жмакнул бы ему ))) а чего все молчат, почему никто не флудит высказывается по поводу места встречи? :unsure: Я за Боулинг клуб «Экстрим» - если выбирать из твоего списка - т.к. ехать ближе всего ))) Если выбирать из кафешек то поел бы суши.. В караоке не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А как вам боулинг-клуб "Золотая кегля"?адрес: Дмитровское шоссе, дом 24 В "Золотой кегле" можно поиграть в боулинг (14 дорожек) или в русский бильярд (16 столов). Есть столы для американского пула. Время работы - с 12 часов дня и до 5 часов утра. адрес сайта что-то не нашла( была там, вот ссылка www.freestyle-center.ru я за золотую кеглю, и ехать недалеко и петлять особо не придется, и с парковкой, если мне память не изменяет, удобно. Чемион сейчас уже не тот Чемпион, что был раньше, там не айс. Шаробан находится на Ленинградке, в сторону центра, вглуби, ближе к речному порту, там не была, просто географический экскурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вук Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 S@va, да я , что касается форумов, просто-лошара анапская. сейчас сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Porshe, действительно, не надо меня обсуждать, если учесть, что я и стеснительный и очень скромный... скромный говоришь, гм... очень интересно, с этого места поподробнее пожалуйста :D я тож так говорю всегда.. никто не верит Дим, как никто?! :blink: Я вот например, тебе верю :rolleyes: :D Боулинг клуб «Чемпион» адрес: Ленинградское шоссе, д.16 м. Войковская Телефон: +7 (495) 747-50-00 Режим работы: пн.-пт.: 17.00 - 6.00, сб.-вс.: 12.00 - 6.00 Я за Чемпион,мне туда ехать ближе :lol: Но в принципе за любой кипиш, сейчас наверное даже и за голодовку :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сейчас сделаю ab.gif не вижу сделки))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вот я тоже хочу и суши и в боулинг....) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.