darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 скоро четверг а тут затихло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 скоро четверг а тут затихло... все усиленно готовятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 все усиленно готовятся :rolleyes: так хватит готовится... красную не отдам! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 так хватит готовится... красную не отдам! *_* да ладно, расслабься, все по другим параметрам готовятся ;) не понял.... а где мой секс тогда? Серег, сори, но комплектация подкачала... была б mps или спорт или на крайняк - флешка, еще можно было о чем поговорить, а так... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да ладно, расслабься, все по другим параметрам готовятся ;) ^_^ пронесло..... , пойду я тоже готовится)) денежку собирать :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 поДписался! чтоб было по теме - Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ^_^ пронесло..... пописался! че у вас у всех недержание перед встречей ЮАО? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тож наклеечку охота живу в юао.. но на встречу никак не могу попасть работа мать ее.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тож наклеечку охота живу в юао.. но на встречу никак не могу попасть работа мать ее.... о, по этому поводу я всегда говорю: Если работа мешает маздовкам - ну нах такую работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если работа мешает маздовкам - ну нах такую работу :lol: поэтому ты маздовки пол года забивала? ))) В этот четверг наверное буду в Поляне, на парковку не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 поэтому ты маздовки пол года забивала? ))) а я не из-за работы :P у мну личная жизнь была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у мну личная жизнь была БЫла?? не из-за маздовок ли кончилась?? :D Если личная жизнь мешает маздовкам ну нах эту личную жизнь))) :russian_roulette: П. С. я бы срадостью нах эту работу.. но чтото никакой другой работы пока не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 БЫла?? ага, так что я сейчас абсолютно свободна :rolleyes: не из-за маздовок ли кончилась?? неееее, мужчина - это святое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ага, так что я сейчас абсолютно свободна :rolleyes: Олька к нам вернулась :D неееее, мужчина - это святое :lol: ээээ... эт точно ты говоришь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Олька к нам вернулась Ток боюсь ненадолго ;) ээээ... эт точно ты говоришь )))) так не первый день замужем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ток боюсь ненадолго ;) будем ловить мгновенья :D так не первый день замужем (с) а я думал у тебя святое это "Бельчонок"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я думал у тебя святое это "Бельчонок"? ))) это СВЯЩЕННОЕ :lol: не упоминай в суе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мужчина - это святое Оль, в подпись это =) Ток боюсь ненадолго Сава, береги сердечную мышцу :) Я в этот раз пропускаю маздовку, жена идёт в цирк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Серег, сори, но комплектация подкачала... была б mps или спорт или на крайняк - флешка, еще можно было о чем поговорить, а так... :lol: вот те на! да моя флешка длиннее резвее многих будет! B) привет всем! как тут дела идут-едут? Поляна какая-то появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Серег, сори, но комплектация подкачала... вот так, да? :lol: Ты не у того дома оставил ты мне потом покажешь, где надо оставлять, ога? ;) Поляна какая-то появилась... Привет, пропащая душа! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Dante, привет прогульщик! :) Поляна - это новое клубное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ага, так что я сейчас абсолютно свободна НУ к такому сообщению надо фото в купальнике прикреплять))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 НУ к такому сообщению надо фото в купальнике прикреплять))) :P приезжай на встречу, лично увидишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 приезжай на встречу, лично увидишь НУ если получится то приеду.. Ток боюсь для купальника холодновато както)) Ток если поверх шубы :D П.С. Так по поводу наклеечек и рамок ничего не понятно(( Мона на встрече получить будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 еду футбол смотреть. В тепло и сразу. :) Поэтому не ждите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.