Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Здравствуйте друзья! Приглашаю вас на встречу маздоводов южного округа! Общение в тёплой дружной компании, обмен опытом по эксплуотации наших авто и многое другое! Встреча состоится в 21:00 в нашем любимом месте, в пиццерии "Пиццбург" находящейся по адресу: ул. Генерала Белова, 29А !Кто нибудь может приехать пораньше и забронировать большой столик на 2-ом этаже? Кто не успевает или не хочет в Пиццбург, то милости просим в клубный бар-ресторан "Поляна" находящийся по адресу: Николоямская, д. 54 ! В Поляне тоже будут маздоводы не только с Южного округа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мёрзнуть на парковке не буду. Гляну где будет маздовка возможно подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мёрзнуть на парковке не буду. Гляну где будет маздовка возможно подтянусь :) к среде решим уже где будем и что морозить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 меня!! меня возьмете?)) хотя смотря куда пойдете), мерзнуть на парковке как то тоже не очень хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Смотря куда пойдем, но скорее всего буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 меня!! меня возьмете?)) хотя смотря куда пойдете), мерзнуть на парковке как то тоже не очень хочется)) возмём! :) Если тех осмотр поменяешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 во блин)) каско денег давать не хочет, то, на маздовку не берут, то нету)) ушел вешатся, мылом и веревкой хоть поделитесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ушел вешатся, мылом и веревкой хоть поделитесь? нет, за это статью можно получить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 во блин)) каско денег давать не хочет, то, на маздовку не берут, то нету)) ушел вешатся, мылом и веревкой хоть поделитесь? :rolleyes: Я пошутил, приезжай так, за темой следи, решим где и во сколько точно к среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера стоял в пробке на ул. Домодедовская и заметил ресторан МРАВ http://pda.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/mrav/ С виду такой нормальный, вроде написано что есть даже японская кухня, Борисенков кто-нибудь заедьте туда посмотрите что там и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а на паинтболл не собираетесь скататся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вчера стоял в пробке на ул. Домодедовская и заметил ресторан МРАВ http://pda.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/mrav/ С виду такой нормальный, вроде написано что есть даже японская кухня, Борисенков кто-нибудь заедьте туда посмотрите что там и как.. Сань, боюсь костюм в связи с ремонтом не смогу найти :) что-то по фоткам помажорней нашего пицбурга :lol: а на паинтболл не собираетесь скататся?) приезжай на встречу, там можно народ на это дело сагетировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 постараюсь приехать, а почему в четверг а не в пятницу решили устроить маздовку?) зы а наклейку на маздовке получить реально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 постараюсь приехать, а почему в четверг а не в пятницу решили устроить маздовку?) по пятницам - общеклубная маздовка Крутицкая-Поляна, а в четверг окружная ЮАО а на паинтболл не собираетесь скататся?) это в январе, в -30, чтоб мне блестнуть в легкой униформе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 зы а наклейку на маздовке получить реально?)) машину не мой, я тебе нарисую красиво :rolleyes: лучше чем наклейка по любому1 Надоест смоешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну ты реальный хелпер)) с тонировкой поможешь, с наклейкой тоже)) тебе кувалду не дать чтоб капот мне подшаманил? и бензопилу будет у меня ма3 кабрио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну ты реальный хелпер)) с тонировкой поможешь, с наклейкой тоже))тебе кувалду не дать чтоб капот мне подшаманил? и бензопилу будет у меня ма3 кабрио ) или оставь у меня под домом - на утро не обнаружишь вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 и заметил ресторан МРАВ Нет, я туда не пойду. Название не нравится. а почему в четверг а не в пятницу В пятницу центральная маздовка, в четверг - ЮАОшная. а наклейку на маздовке получить реально?)) У Enigma есть неклубные наклейки "вагон" и "седан мафия". Если привезёт - получишь :) А клубные нам обычно Маракамба по 150 р привозил (хотя вроде бесплатные должны быть) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 или оставь у меня под домом - на утро не обнаружишь вообще :lol: заманчивое предложение)) какой там адрес говоришь?))) У Enigma есть неклубные наклейки "вагон" и "седан мафия". Если привезёт - получишь :)А клубные нам обычно Маракамба по 150 р привозил (хотя вроде бесплатные должны быть) :P :lol: ждем четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 заманчивое предложение)) какой там адрес говоришь?))) там от парковки Ашана совсем недлеко, покажем ;) Красненькие уходят на раз (я тя как раз такая) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 там от парковки Ашана совсем недлеко, покажем ;)Красненькие уходят на раз (я тя как раз такая) ;) ты видимо хотела сказать у тя, а не меня)) Моя красненькая от меня никуда не уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 или оставь у меня под домом - на утро не обнаружишь вообще :lol: секс за авто...дорого :lol: я понял как работает сексотим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я понял как работает сексотим не понял.... а где мой секс тогда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 секс за авто...дорого я понял как работает сексотим S@va, я к тебе оч хорошо отношусь, но слова надо выбирать B) ты видимо хотела сказать у тя, а не меня)) Моя красненькая от меня никуда не уйдет)) ну пока не факт (тьфу-тьфу0тьфу, не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не понял.... а где мой секс тогда? Ты не у того дома оставил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.