KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хотела тоже на свидание :lol: :wub: Но .... не люблю быть третьей :P Я краснею! :ah: (как бы не пришлось продавать билет -_- :sarcastic_hand: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я краснею! :ah: (как бы не пришлось продавать билет -_- :sarcastic_hand: ) Ты и так Красный :lol: Зы Думаешь, я того стою? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (как бы не пришлось продавать билет ) Зы Думаешь, я того стою? так он тебе хотел продать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так он тебе хотел продать Я, Андрюша, из большого футбола в маленький 15 лет назад ушла ;) Кабы Влади играл, как пару лет назад, я б еще может и заплатила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 так он тебе хотел продать Тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кабы Влади играл, как пару лет назад, я б еще может и заплатила Дорогая моя, я для тебя бесплатно побегаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я, Андрюша, из большого футбола в маленький 15 лет назад ушла то-то тебя давно на полях российских не вижу.... -_- :D Тебе! ]]>]]> мне такого "добра" не нать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дорогая моя, я для тебя бесплатно побегаю))))) ... И можно один, без майки и без бутс :rolleyes: ЗЫ. Киса, я ж все записываю :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если приеду буду однозначно болеть за Челси.В топку мясо.... :aq: P.S. хотя я и не приеду :lol: И я буду болеть за Челси )))))))))))), на стадионе... п.с Филин , по поводу слез, четко подметил ))) Челси ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ... И можно один, без майки и без бутс я могу друзей взять... прикинь... 11 человек без бутс и без маек... Ууух! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я могу друзей взять... прикинь... 11 человек без бутс и без маек... Ууух! ))) А чо один-то? :unsure: Не алё уже? Помощь друзей нужна? :lol: :lol: Ну если ток с БМВклуба :lol: :lol: :lol: ЗЫ Фотки только сначала ;) Как известно не фсе то золото, что без маек (с) маЁ ;) Ты же знаешь, меня количеством голых торсов не воткнуть :lol: ЗЫЗЫ Соскок засчитан ага :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я могу друзей взять... прикинь... 11 человек без бутс и без маек... Ууух! ))) Пожалей Полу! Разбегутся глаза, потом их собирай в кучку... :D Постараюсь подъехать. Вместе смотреть веселей. Хотя результат матча очень предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я могу друзей взять... прикинь... 11 человек без бутс и без маек... Ууух! ))) Нафиг футбол Это стоит посмотреть :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пожалей Полу! Разбегутся глаза, потом их собирай в кучку... Ятяумаляю! :lol: :lol: :lol: Ни во времена замужества за футболистом, ни тем более во времена АФЛ не разбегались, щас тем более не разбегутся. Так что жалеть меня не надо ;) У меня имунитет :P: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Vlady, трансляция будет по НТВ. Проверь пожалуйста оборудование, чтобы не получилось как с матчем Спартак-Жилина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Vlady, трансляция будет по НТВ. Проверь пожалуйста оборудование, чтобы не получилось как с матчем Спартак-Жилина По НТВ или по НТВ +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 По НТВ или по НТВ +? Завтра по НТВ, а вот 3 ноября Челси-Спартак будут по НТВ + показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Завтра по НТВ, а вот 3 ноября Челси-Спартак будут по НТВ + показывать принято! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 принято! =) столик забронировал мне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 будем :fans: :fans: :wild: :wild: :sm157: :sm157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поеду сегодня туда после работы, буду где то к 18:00, кто сможет подъезжайте по раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кто сможет подъезжайте по раньше. Пораньше никак, надо сначала в Балчуг заехать(пацаны там остановились :ph34r: ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 5 козырей «Спартака» в игре с «Челси 1. Дисциплина в обороне «Спартак» значительно прибавил в защите. 2. Мастерство бразильцев 3. Потери «Челси» 4. Проблемы «Челси» 5. Фактор своего поля :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 korneflex, насмешил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поеду сегодня туда после работы, буду где то к 18:00, кто сможет подъезжайте по раньше. Димон, забери меня с работы пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.