GenDir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Спартак(Москва)-Челси(ЧукоткаЛондон) VS Начало матча: 20:30 НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ИЗ ЛУЖНИКОВ В 20:15 Можно собраться пораньше попить пива :az: :az: :az: АДРЕС: Николоямская, д. 54 , Поляна-бар Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Болеем за наших! Наши? Ну как бе наши в другой день играют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Болеем за наших! за Челси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если приеду буду однозначно болеть за Челси. В топку мясо.... :aq: P.S. хотя я и не приеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Буду на стадио! В зависимости от контингента болельщиков постараюсь свинтить пораньше и приехать праздновать дальше!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Буду на стадио! В зависимости от контингента болельщиков постараюсь свинтить пораньше и приехать праздновать дальше!!! :lol: Победу Челси??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 БУду! У меня свидание с Красным :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Победу Челси??? И туда тоже можно! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 БУду! У меня свидание с Красным :wub: звучит двояко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 звучит двояко :) Чё эта два яка?! ни разу не двояка! У меня тоже свидание со Scola! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чё эта два яка?! ни разу не двояка! У меня тоже свидание со Scola! :wub: с тобой понятно.. а у красного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хотите всю поляну слезами залить, красные? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Lis, от ты scuko 11452!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Cцуко сказали: 3 раз(а) Lis, от ты scuko 11452!!! Красный, считать научись! :P п.с. ты терь лису должен 11449 сцук или 114490 р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 п.с. ты терь лису должен 11449 сцук или 114490 т.р. :D филин, у тебя тоже со счетом "ух-ух-ух" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Lis, успел поправить, скорострел млин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня тоже свидание со Scola! У меня свидание с Красным меня возьмите? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну как бе наши в другой день играют cool.gif да лана те! посмари игру мясных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 GenDir, "желтенькие" в этот раз не играют, за кого болеть будешь? :D Приеду, наверное без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 GenDir, "желтенькие" в этот раз не играют, за кого болеть будешь? :D За судью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как болела коней, пожелаю, мясным, не проиграть Бритишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А, нарды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 :) ЦСКА-Чемпион! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А, нарды будут? Конечно будут :D(если опять будешь выигрывать не буду с тобой играть) :) ЦСКА-Чемпион! :) Ну я бы не был так уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 БУду! У меня свидание с Красным У меня тоже свидание со Scola! Хотела тоже на свидание :lol: :wub: Но .... не люблю быть третьей :P Красный, Паш, а может нунафих этот стадион? :rolleyes: В Поляне и посмотришь :lol: Что ты, на стадионе штоль никогда не был? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.