zodiak030 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 4epTeHoK_13, у вас Триал тоже есть :) :) :) + еще куча магазинов :) zodiak, :D спасибо, дорогой! но боюсь билеты в Ростов нивелируют все возможные скидки :lol: зато прикинь :) лыжи из Ростова! :) круть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 zodiak, это да, у нас куча различных магазинов, вот и спрашиваю у одноклубников - есть ли у кого карточка с хорошей скидкой в какой нить :rolleyes: В понедельник планирую поехать уже покупать, тк це будет подарок мне на НГ :D лыжи из Ростова! ))) а они чем-то отличаются от тех, которые у нас продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 4epTeHoK_13, жаль в Москву не попаду. Поехали бы вместе выбирать. Скидку бы выбили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня кто нибудь кататься едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сегодня кто нибудь кататься едет?) А доедешь? Или прям сквозь пробки? :ap: Ноу :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! А на чём катаешься? Привет! на лыжах :) сегодня кто нибудь кататься едет?) я еду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! на лыжах :) я еду :)) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 куда? Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 zodiak, а уж как мне то жаль :D но все равно приятно что такая мысль была :rolleyes: Если кто поедет в Степаново через Дмитровку то могу сказать, что она уже начинает потихоньку вставать от ТТК и далее в область <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если кто поедет в Степаново через Дмитровку то могу сказать, что она уже начинает потихоньку вставать от ТТК и далее в область dry.gif ну вот че за дела?! в коем веке соберешься покататься - так тут же пробки какие-то :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да уж.... придется ограничиться видимо сегодня крылатским..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 крылатским..... о..расскажи как там..живу недалече..но интересно как там :) знаю что 1 склон вроде там.про подъемники хз также там вроде нескафе кап проходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 о..расскажи как там..живу недалече..но интересно как там :) знаю что 1 склон вроде там.про подъемники хз также там вроде нескафе кап проходили :) поехали седня туда) покажу) там дешево) 40 р подъем... бугели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 поехали седня туда) покажу) там дешево) 40 р подъем... бугели...) в этом году я пасс))))и сегодня тож.. ..+затвра рана вставать а ты в халфпайпе не катал,в пределкино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в этом году я пасс))))и сегодня тож....+затвра рана вставать а ты в халфпайпе не катал,в пределкино? нет... говорят там не айс... да и ехать не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет... говорят там не айс... да и ехать не удобно... был пар раз..то что там не айс да.. но парк там есть... рампы,трамплины и халпайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Все ребята! Дмитровка встала от ТТК. Глухо! <_< Ищите пути объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дмитровка встала от ТТК. Глухо! dry.gif вся Москва стоит наглухо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В том году посетил крылатское - спасибо, не надо ... Горок там наверное все-таки скорее 2, но когда я был работала только одна. Довольно крутая и узкая. Народу много, лед. Подъемник чер-те какой, новичкам вообще страх, валились часто. В общем только если жить в соседних домах то ездить можно. ради такой горки тащиться куда-то нереально. 4epTeHoK_13, по поводу лыж могу проконсультировать. Карточки есть триаловская и из канта по -5%, но я бы посоветовал подождать еще. По крайней мере в том году после 1-го января в триале была скидка -30% на все. И сейчас я на днях заезжал в магазин себе боты новые присмотреть, так мне тоже намекнули что "торопиться не стоит". Кроме того, если лыжи первые и опыта еще немного, нет никакого резона платить за новые по 8-9 тыс. минимум, когда на барахолке http://forum.ski.ru/index.php?showforum=5 можно легко что-нибудь найти за 3. ключевые слова - "лыжи для девушки/начинающих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вся Москва стоит наглухо ну не скажи ;) был в распоряжении нетбук с инетом - я до дома добралась даже быстреее чем обычно :P в том году после 1-го января в триале была скидка -30% на все спасибо большое! ценный совет - может и правда пока не буду торопиться :rolleyes: а вот насчет бу лыж - ну не знаю, я хоть и первый год, но уже не совсем новичок да и не люблю я чужие вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а вот насчет бу лыж - ну не знаю, я хоть и первый год, но уже не совсем новичок да и не люблю я чужие вещи :D А почему бы и нет? Мне из Австрии привезли немного Б/У лыжики больше чем в два раза дешевле новых...Муха не сидела.... Я их правда здорово уделал в Домбае :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 4epTeHoK_13, бу не бери )))) кстати у нас в высшей лиге была акция при покупке горнолыхки с 21.00-00.00 скидув 55%)))) при такой скидке цена гуд выходит )))) А воообще все в горы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кстати у нас в высшей лиге была акция при покупке горнолыхки с 21.00-00.00 скидув 55%)))) Вау! ну и скидки!! а горнолыжную одежку у вас по таким ценам не продают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 April_ka, там на всю горнолыжку скидки идут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 там на всю горнолыжку скидки идут )))) Класс!! а где это ТАМ?? :rolleyes: и как туда попасть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.