Fabi Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В этом году продолжу осваивать борд в Степаново )) Если ничего не случится, тфу тфу тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я похоже в начале сезона буду снова ездить в Степку а в следующем году если повезет - в феврале выберусь к горам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эльбрус кайф :) красота :) седня катали с приюта :) :) :) но чет домбай прикольней :) :) :) в феврале в домбай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эльбрус кайф красота седня катали с приюта нажми себе сцуко сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 SashaUA, завтра прем с утра :) :) :) эльбрус целина :) ляпота :) ждите фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На степовском форуме народ активно трет тему с убиранием столиков на 2-м этаже (термос-зона). Че-то год от года хиреет там все. Цены вверх, кач-во вниз. Может и хорошо, что не взял пока сезонку. Есть вариант не привязываться к одному месту, а пошастать по разным горкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На степовском форуме народ активно трет тему с убиранием столиков на 2-м этаже (термос-зона). Че-то год от года хиреет там все. Цены вверх, кач-во вниз. Может и хорошо, что не взял пока сезонку. Есть вариант не привязываться к одному месту, а пошастать по разным горкам. народ будет в раздевалке на 1 этаже тусить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 от друга Никогда не были в Яхроме. Вчера решили там попробовать.В итоге, пока сидели в кафе, у двух парней подрезали деки -Палмер и Буртон.Охрана парка прикинулась баклажанчиками. Камер почти нигде нет, а где и есть, то толку от них всё равно 0"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 SashaUA, завтра прем с утра :) :) :) эльбрус целина :) ляпота :) ждите фото :) :blink: Где фото???? :lol: :lol: :lol: Ждём-с с нетерпением и завидуем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот и немного фот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 zodiak, аааааааааа :D парень уйди с такими фотками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 korneflex, Эльбрус 4200метров )))) ляпота )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всё я теперь с вами!!!!!!!!! горы горы!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я похоже в начале сезона буду снова ездить в Степку а в следующем году если повезет - в феврале выберусь к горам :rolleyes: Хвоста, прошу хвоста... :D Возьмешь меня как-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот сижу весь день репу чешу и считаю ... Нет желающих поехать в Гармиш в марте? У меня бюджет получается порядка 800 еров на неделю с тела. Если у вас нет билетов, то это еще порядка 150. Место у меня привязано к аэрофлотовским билетам в Мюнхен. Теоретически можно доехать и дальше (в австрию), если народу соберется, да и комнатушки тоже можно более дешевые подыскать. Сам там не был, кто может сказать как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У кого нибудь есть желание завтра после работы съездить покататься (Волен/Степаново/Сорочаны) с паралельным клубом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой бюджет поездки на неделю на Эльбрус?Вопрос к бывалым там. Сижу вот думаю в феврале рвнуть в горы- куда не придумал. Хочется бюджетно,и если бы компания веселая попалась- вообще здорово бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой бюджет поездки на неделю на Эльбрус?Вопрос к бывалым там.Сижу вот думаю в феврале рвнуть в горы- куда не придумал. Хочется бюджетно,и если бы компания веселая попалась- вообще здорово бы было. друг в том году гонял ,в конце февраля ,где-т... полный фрирайд бюджет вышел окла 35 вроде... компашкой мона снимать квартиру! всем будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У кого нибудь есть желание завтра после работы съездить покататься (Волен/Степаново/Сорочаны) с паралельным клубом? =) Уже достаточно навалило? :unsure: Нет, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уже достаточно навалило? unsure.gifНет, спасибо ab.gif любишь по земле катнуть? :lol: limonneelimona, я б газанул.но без куртяки я буду странно выглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уже достаточно навалило? Нет, спасибо Да вроде нормально навалило =) Завтра ещё метель обещают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 любишь по земле катнуть? По травке :P Ох, продать продал, а купить не успел? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 любишь по земле катнуть? Ну по слухам склоны уже хорошо насыпаны =) limonneelimona, я б газанул.но без куртяки я буду странно выглядеть Почему странно? Наоборот - человек спортсмен - закаляется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ох, продать продал, а купить не успел? huh.gif laugh.gif для особо мнительных со светлым цветом волос.есть веб камеры :rolleyes: куплю..куплю... кстате.кому ботинки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да вроде нормально навалило =) Завтра ещё метель обещают Обдумаю в таком случае B) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.