An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну просто для меня там кататся не доставляет никакого удовольствия а в прошлом катался потому что Ленку учил. Про удовольствие - согласна, хотя... за неимением лучшего можно изредка и Подмосковье ездить.. думаю, народ по-любому будет собираться :rolleyes: опять же таки, может еще кто учиться надумает... я бы вот с удовольствием взяла у тебя пару уроков, ибо самоучка и техника оч хромает... :ph34r: Спасибо сказали: KWA KWA Аньк, да куда ты денешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а как же покатушки в Степашке с горячим чаем и бутерами? Я вам могу составить компанию :lol: Особенно при наличии бутеров и чая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 KWA Аньк, да куда ты денешься не катаюсь в подмосковье ибо тоже не доставляет удовольствия. но ежели компания хорошая соберется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я вам могу составить компанию А что, уже куда-то все собираются? :unsure: Ааах, снег же выпал, точняк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что, уже куда-то все собираются? Готовь сани летом :lol: И в очередь за бутербродами вставать лучше пораньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Готовь сани летом :lol: И в очередь за бутербродами вставать лучше пораньше :lol: сначала за колбасой встань в очередь, чтоб было из чего бутеры делать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criceto Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аааа :) меня сегодня на сноуборде научили кататься, в первый раз стало получаться поворачивать и так и эдак и вообще блин по-всякому!!!! какой же это кайф, оказывается !!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подпишусь на темку. Кто куда будет брать абонементы в этом году? Традиционно в Степу? Честно уже 3-й сезон на 2-х горках как-то поднадоело (да и на основном склоне там большинство времени начинающими бордерами все до блеска выскребено)... Думаю может на Сорочаны переползать? Но с другой стороны, плюс то, что можно в Волене кататься, где кроме всего прочего, всегда стоит слаломная трасса (хоть какая-то). Пока на сайте цены не реальные - по 17-18 тыс. Как сезон пойдет, будут и адекватные цены. Я в том году взял у товарища с рук, ближе к концу декабря, когда снег наконец нормальный лег, буквально за 10-11 тыс. Катался до апреля, и то все не выкатал. P.S. Бегло пересмотрел последние ответы, все такие манерные, куда деваться... "не катаюсь в подмосковье - ибо не комильфо". Ну да согласен, фрирайда нету, и бывает и лучше, но тренироваться, технику совершенствовать - местных склонов вполне достаточно. Если хорошо работать, то вот не со вру, доезжая до конца основного склона степы вышибает слезы из глаз от боли - очень тяжело... А уж после этого, "набравши форму", февраль-март можно и на взрослые горы "горнолыжниц клеить" ехать. Серьезно. Все серьезные знакомые лыжники так и делают, раньше марта - ни-ни (ну конечно не считая круглогодично тренирующихся). Один вот тоже, на НГ поехал покататься пару лет назад ... Не первый год на лыжах, и сам родом с Кавказа ... Поломался так, что десять операций ему за год сделали. Только-только вот ходить начинает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В этом году приэльбрусье и домбай ))) в домбай собираемся толпой в феврале (с 12-20е) желающие присоеденяемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отклабываю деньги на Альпы, со страной пока не определился, но сцуко лучше много, дорого и 2 недели с кайфом, чем по 3 часа езды на горке в МО. Ну а если не срастется, то полюбе в МО :) Альпы - кайф ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в этом году полюбому только Степаново(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мы тоже в Степаново. Там больше всего нравится из Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я тоже катаюсь, пошел 5 сезон. Езжу в Сарочаны по будням. EvGen OG, Езжай в Андору. Кстати на Домбае или Эльбрусе тоже очень нравится. Если нужно, то можно найти знакомых кабардосов с гостишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В ноябре организуем припати открытия сезона :) в начале декабря прем на эльбрус :) кто собирается в этом году в приэльбрусье или домбай пишите помогу с гост :) есть отличные бюджетные варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Гульмарг (Индия) - мекка фрирайда....просто нужно побывать, чтобы проникнуться.... Этот новый год в Гудаури (Грузия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Инфа для собирающихся: Дорогие друзья!Только 9 - 11 ноября 2010 года в рамках специальной акции Вы можете купить 40 000 рублей за 10 000 рублей! Абонементы сезона "Зима 2010-2011", действующие весь сезон в Волене и Степаново, можно приобрести со скидкой 75%!!! Акция действует только в Московском офисе Парка! Адрес Московского офиса: м. Проспект Мира, ул. Гиляровского, д. 53, 1 подъезд, 1 этаж. IMHO гуманная цена. Дешевле с рук еще поискать придется. Подумаю, и наверное буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто нибудь узнавал сколько стоит абонемент в сорочаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Собираюсь в Доломиты, точнее во второй раз в Канацеи (в этом году с Диким Кабаном были). Буду 2 недели начиная с 9 января. Если кто туда едет - маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если кто туда едет - маякните. Я столько не выпью :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Собираюсь в Доломиты, точнее во второй раз в Канацеи (в этом году с Диким Кабаном были). Буду 2 недели начиная с 9 января. Если кто туда едет - маякните. я там буду :) 2-9 января, так что не пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Люди вопрос. Кто нибудь "отдыхал" в Закопане? Рассчитываю на дешевую поездку до 50т.р. максимум на двоих дней на 10. Считаю себя Новичком +. Вопрос стоит туда ехать или вообще забить и сидеть дома :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто нибудь "отдыхал" в Закопане? я лично не отдыхала, но есть друзья, которые просто фанатеют от этого места. Горы там не высокие, насколько я знаю, как раз на ваш уровень, видимо. И вообще, мое мнение, всегда лучше ехать, чем не ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я лично не отдыхала, но есть друзья, которые просто фанатеют от этого места. Горы там не высокие, насколько я знаю, как раз на ваш уровень, видимо. И вообще, мое мнение, всегда лучше ехать, чем не ехать :) Эх я бы хотел узнать реальные цифры в которые я влезу, а то везде разные данные. Еще есть проблемы с размешением точнее с тем в какой части города лучше поселится чтоб было близко до хороших гор. А то их там аж 4 или даже больше. Интересует самая высокая. Или может там это не проблема где ты находишься :rolleyes: Вроде уже много чего прочитал. Но все равно есть много неясностей вот и хочется пообщаться именно по этому курорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Открываем сезон )))) "Snow-Trip Party 2010/2011" Всем Тусить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Snow-Trip Party" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.