Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот, уже совсем скоро новый сезон... Скоро будем вспахивать своими попами целину...надеюсь травмы нас стороной обойдут (три раза тьху) :) Ждать негабарит в европейских (и не только :)) странах... вопщем... ПОГНАЛИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Только хотела тему создать :) Едем с друзьями в Италию, Доломитовы Альпы, Валь ди Фасса, Канацеи, на НГ. Мож еще кто туда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 вопщем... ждем снега и посмотрим что по ценам будет в степаново... а ваще хочетца на Эль катнуть в марте..будет видно! :) и эта..шмоток нада приобрести :D Едем с друзьями в Италию, Доломитовы Альпы, Валь ди Фасса, Канацеи. Мож еще кто туда собрался? все наши уже там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ждем снега и посмотрим что по ценам будет в степаново... Степашка самый адекватный "курорт" :) По европе валяются билеты в мюнхен с 22го января, но на 99% дату будем менять на конец февраля (оттуда хотели в австрию), а может в итоге и вообще в другую страну катнемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я вот думаю метнуться в Хибины в этом году, народ кто ездил, все в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 едем с Буковой в Австрию, в подмосковье наверное кататься в этом году не буду. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собираюсь в этом году освоить наконец доску. Буду кататься в Подмосковье пока. Где точно не знаю - друг учить будет. Если что найдёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тимон Кулак, почему доска.а не лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В Этом ГОДУ НИКАКОГО Подмосковья. Получится Съезжу на пару недель в Гудаури нет так значит этот год без лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 korneflex, хочу в команду дасочников, чтобы усилить их ряды в давнишнем холиваре с лыжниками. Лыжными палками удобно только драться, а даска - и щит и оружие :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Куршевель ждет :D А так буду продолжать осваивать лыжи в подмосковье, к тому же трасса в 10 минутах от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Куршевель ждет :D А так буду продолжать осваивать лыжи в подмосковье, к тому же трасса в 10 минутах от меня :) А это где в ЮАО??? только не говори про Орехово и Теплый стан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Попробую проверить свою больную ногу в подмосковье, а дальше, как фишка ляжет - не загадываю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А это где в ЮАО???только не говори про Орехово и Теплый стан Ненене :D В чулоково есть база, точнее две. Находятся прям рядом друг от друга. Прошлой зимой там катались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В чулоково есть база, точнее две там же горки не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 там же горки не о чем его больше лыжницы интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 его больше лыжницы интересуют Полину в Студию. ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 С первым снегом вас(нас)!! :sm76: Боюсь, что придется кататься только в ПодМск <_< Хотя может и получится с друзьями выехать, которые собираются в Австрию, кажется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В чулоково есть база, точнее две. там же ж только на санках кататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 там же ж только на санках кататься Да мне вощем-то пока только на санках и катацо :lol: На звание лыжного профи (пока) не претендую, ибо новичек, плюс, как было озвучено выше- лыжницы и впрямь интересую, ну так, чисса из эстетических соображений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, С первым снегом вас(нас)!! :blink: :blink: :blink: Хде????? дайте ртом снежинок половить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хде????? дайте ртом снежинок половить!!! На покровке его можно ложкой черпать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На покровке его можно ложкой черпать И щелчек :rolleyes: Велкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Этом ГОДУ НИКАКОГО Подмосковья. Killroy, Сандрик.. это ж как так? :blink: :( а как же покатушки в Степашке с горячим чаем и бутерами? мы с Леной Чертенком тут недавно вспоминали.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сандрик.. это ж как так? Ну просто для меня там кататся не доставляет никакого удовольствия а в прошлом катался потому что Ленку учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.