fortune Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лучше 12 интересных одноклубниц... :rolleyes: И там с них все снять! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И там с них все снять! ;) :lol: посмотреть и убежать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 MD, ТОгда так: Нужно 12 интересных клубных машин. и белое светлое помещение (ЧТобы фотошопить меньше) куда можно загнать машину и там её снять. Создавай тему, закреплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Создавай тему, закреплю Саш, вот скажи, нафиг нам календарь с машинами? Форум это люди :P :P :P зы. а я буду бороться до последнего!!! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Саш, вот скажи, нафиг нам календарь с машинами? Форум это люди зы. а я буду бороться до последнего!!! (с) Я уже это слышал и все слышали. Делай, Света. Никто не мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Саш, вот скажи, нафиг нам календарь с машинами? Форум это люди Полностью поддерживаю Даже новичкам пишут : "Выкладывай свои фото, машины все и так видели" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 NoSe, я тут не от моря креатива это написал, а от желания исполнить. А вот спонсоры конечно не помешали бы. ну дык походу в последнее все и упирается. не знаю, мне кажеццо сейчас самой реальной концепцией видится сделать календарь из аватарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я уже это слышал и все слышали. Делай, Света. Никто не мешает. Одна? :blink: Не ну я могу конечно взять на себя некоторые функции, но не все. Назначь фотографа, вон Энтони вроде не против. Помещение, я так понимаю, что будет - Поляна. Нужно оборудование в виде света (это я могу найти напрокат). Назначь дату съемки, я постараюсь к этому времени собрать тех, кто был в списках, если кто из них откажется, заменяются на тех за кого меньше народу проголосовало. Все просто. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне сейчас реальным видиццо - забить :) И оставить идею на следующий год. Ипа сейчас, печатать календарь по тройной цене - хм... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И оставить идею на следующий год. Согласна. Только я так понимаю с нашей организацией делать это нужно уже сейчас. Как раз если в декабре начнем, по одному съемочному дню в 2 недели, потом несколько недель на обработку и несколько недель на печать...как раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Назначь дату съемки, я постараюсь к этому времени собрать тех, кто был в списках, если кто из них откажется, заменяются на тех за кого меньше народу проголосовало. Все просто. Никакого голосвания не было. Тема организована была через одно место. И времени на организацию голосования уже не так много. А если еще и собирать потом всех после голосования, то тоже пройдет время. Как правило такие вещи ктото один делает, а остальные помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Никакого голосвания не было. Тема организована была через одно место. И времени на организацию голосования уже не так много. А если еще и собирать потом всех после голосования, то тоже пройдет время. Как правило такие вещи ктото один делает, а остальные помогают. Не хотите - как хотите (с) MD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не хотите - как хотите (с) MD Глаза боятся, руки делают :) Дерзай Светико :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дерзай Светико Никакого голосвания не было. Голосовалку шоле? Оке, сделаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.