dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 юджин сказал: Опять опросники из дамского журнала. Хоть бы раз из газеты "Спорт-экспресс" нет, тут исследования для других автоклубов.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Pola сказал: Саш, это ты щас такой комплимент ей сказал? Или повод для драке? Ну как бы к тебе это тоже относится :) Просто Лариса знает, что если я ей такое говорю, то это любя . Образ такой вобщем при таких фразах у всех, кто тут с 2005 и 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD сказал: Вот Ларис, ты сейчас как старый дед , прошедший войну, сидящий в качалке, а вокруг ребятишки :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а почему не бабка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Mink сказал: а почему не бабка? Ну ок... как бабка, прошедшая войну. :) А вообще это для усиления аллегории было про деда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 dimsand сказал: нет, тут исследования для других автоклубов.......... Че замеряют фон, рост или вес? Хотел ответить я уродка, да боюсь попасть в гарем к Бо, любимой женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 юджин сказал: Че замеряют фон, рост или вес? Писю сиси и количество раз Выхлопы скорость и что не бито :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 scola сказал: Передавая привет на радио Пионер-фм написала "Маздоводы - уроды" прочитали как "Маздоводы.....эээээ...всем привет"...СУКИ!!!! да-да, от сколЫ :lol: :lol: :lol: они там очень кЮльтурные ;) Так, а кто, правда, помнит откуда про геев пошло? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Pola сказал: Сделайте мне пункт "Я уродка из серпентария" Я разрываюсь Муся878 сказал: ХАРОШШШШШШ я уже проголосовала что я УРОД че мне разорваться теперь За клевую телочку из серпентария проголосовало 3 (я, Катя) мужики признавайтесь, кто из вас еще???? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин сказал: откуда про геев пошло? ph34r.gif на крутицкой спалился кто-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин сказал: Так, а кто, правда, помнит откуда про геев пошло? была тема про звезд на масе, которая переросла в геев на масе. вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин сказал: Так, а кто, правда, помнит откуда про геев пошло? Сейчас я табуреткой получу, если скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 scola, Свет-я уродка))такшта это 2 парня походу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD сказал: Сейчас я табуреткой получу, если скажу Сказал ЦАРЬ и БОГ этого форума :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки сказал: scola, Свет-я уродка))такшта это 2 парня походу -_- 2 мальчика и сися?? кто, кто эти счастливцы... :o Я желаю на это посмотреть.. иуууууу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD сказал: Сейчас я табуреткой получу, если скажу каааааатааааююююсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Freeze сказал: была тема про звезд на масе, которая переросла в геев на масе. вроде... Так это тоже в 2006 году было? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 scola сказал: Сказал ЦАРЬ и БОГ этого форума Тут то да... а так.... бирюлевские еще подстерегут... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878 сказал: Писю сиси и количество раз Выхлопы скорость и что не бито :P Не бьет значит не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878 сказал: 2 мальчика и сися?? кто, кто эти счастливцы... Я желаю на это посмотреть.. иуууууу Мусь, не торопись, читай внимательно и вдумчиво. Катя - я уродка, а 3 звезды серпентария - Я-Скола-СветикО-Неопалимая и тд и еще два неизвестных пэрсонажа...хотя подозреваю, что один из них МД :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЛидАкаин сказал: Так это тоже в 2006 году было? неее... попозже. если нет другого источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 MD сказал: Тут то да... а так.... бирюлевские еще подстерегут... :ph34r: А Евген.. он же с тобой рядом сидел.. :ph34r: думаю впрячься должОн если чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 однако нарисовывается сюжет, пошел за кофечаем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спелые дыньки сказал: scola, Свет-я уродка))такшта это 2 парня походу -_- Светка, ты одна клёвая тёлочка выходит!!! :tease: Гони тех двух трансов от себя!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 scola сказал: Мусь, не торопись, читай внимательно и вдумчиво. Катя - я уродка, а 3 звезды серпентария - Я-Скола-СветикО-Неопалимая и тд и еще два неизвестных пэрсонажа...хотя подозреваю, что один из них МД :rolleyes: :lol: Свет. :wacko: . НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Муся878 сказал: Свет. . НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА +1 вы на каковском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.