Juliko Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я такая голоднаяяяяя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю вот к вам присоединиться сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Думаю вот к вам присоединиться сегодня да ну, брось! Слух, а ТИРАНище не собираеццо? :rolleyes: Исчо б Бубу подтянуть бы и я б тода подвалил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Исчо б Бубу подтянуть бы и я б тода подвалил бы... Шо? Апять? :blink: Больше тебя искать не буду! ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Слух, а ТИРАНище не собираеццо? Че-то к телефону не подходит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Шо? Апять? Больше тебя искать не буду! не, больше нипью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Больше полугода ехал на маздовку ЮВАО и наконец то на нее приехал ))) Хорошо у вас, уютненько постараюсь приезжать почаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А я вот так и не доехал :unsure: ... ну как-нить обязательно заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Больше полугода ехал на маздовку ЮВАО и наконец то на нее приехал )))Хорошо у вас, уютненько постараюсь приезжать почаще )) Ааа, так вот кто с нами за столом сидел :D Приятно познакомиться, хоть и не пообщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже в следующий раз постараюсь заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ребят, привет! А это у вас главная ветка ЮВАОшных маздовок?? Можно я тут у вас отмечусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 vopo, тока колеса не обоссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo1566847651 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 vopo, тока колеса не обоссы Да тут дерево хрен найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЮВАО, живые кто есть? Может возобновим встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я думал у вас встречи проходят! На следующей неделе давайте встречу! Может подъеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На следующей может как раз и соберемся) Щас чото дел у всех много -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На следующей может как раз и соберемся)Щас чото дел у всех много -_- На следующей неделе футбол, в "поляне" , та что народ будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На следующей неделе футбол, в "поляне" , та что народ будет :) Во вторник Рубин играет.. не думаю что там будет много болельщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.