...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой как жаль что я завтра совсем не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Машуль, кто же откажется выпить за твое здоровье тебя поздравить? Ну мало ли :D ой как жаль что я завтра совсем не смогу(( рррррррр на тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ой как жаль что я завтра совсем не смогу(( Кать, мы тебя все уговариваем :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эйййй люди???? Ви где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эйййй люди????Ви где? А ты смотри кто тебе "спасибки" поставил за твоё сообщение с проставой и всё :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Милочк@, возьми сирокку плиз, я те твой коммуник привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бери все Могу еще что-нибудь взять ( типа "Все без ума от Мэри", "Мальчишник", "Крутая компания"), может, у кого какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А есть у кого-нить "Мальчишник в Вегасе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Могу еще что-нибудь взять ( типа "Все без ума от Мэри", "Мальчишник", "Крутая компания"), может, у кого какие пожелания? тащи... будем смотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сначало смотрим о чем говорят мужчины потом все остальное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 еще день выборов У меня этот фильм в полной версии есть... Sorbino, Мань... а я хз буду али нет... Работа рандомная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Фильмы взяла, сирокку тож, собираюсь приехать часам к часам к 6 :rolleyes: Кого забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня этот фильм в полной версии есть...Sorbino, Мань... а я хз буду али нет... Работа рандомная... Отмазка не прокатила :huh: Придумывай другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Отмазка не прокатила huh.gifПридумывай другую Да какая отмазка... А во еще... Ты ж знаешь... Вся жизнь борьба, плейбой нам только снится... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да какая отмазка... А во еще... Ты ж знаешь... Вся жизнь борьба, плейбой нам только снится... B) ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а мне сцуко новечков отключили -не буду welcome 2 the club) допрыгались твои дыньки Катюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем приветик :)Хочу завтра совместить встречу ЮВАО и мою скромную проставу за День Рождения :) Отпишитесь пожалуйста кто будет :) Мы вообще собирались :rolleyes: примерно в 19.30 будем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Irchik, а это не вы были в субботу 2 блондинки и парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ню ню И ты туда же... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Irchik, а это не вы были в субботу 2 блондинки и парень? :) Мы были на Октоберфесте, танцевали с макарониной и получали приз :) В прошлую субботу не были :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Irchik, а это не вы были в субботу 2 блондинки и парень? Кать, а разве в субботу кто-то был ещё, кроме вашего столика и нашего столика? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Cerbera, Полина Грифитс с компанией. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Cerbera, Полина Грифитс с компанией. -_- А я её не видел кстати :( Мне потом Вова рассказал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И ты туда же... :( Куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сначало смотрим о чем говорят мужчины потом все остальное я за!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.