-Mart- Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Zabeli4, кхм.... я все вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Zabeli4, кхм.... я все вижу! Артём, ты всё не так понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мы ж из Киева вместе ехали, уже обговаривали это посвятите? Привезете Сонечку в Поляну? :wub: Zabeli4, marakamba, Брэйк, пацаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 посвятите? Привезете Сонечку в Поляну? Ну а я жеж тебе о чем говорю? :lol: Сандрики приедут все вместе, но в 9 Сонечке уже надо спать, поэтому уедут они скорее всего раньше всех. Кроме того диск с фильмом у Сандрика)) Поэтому и предлагаю начать просмотр пораньше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Juliko, Ах вон оно чо (с) :lol: Я буду после 20.00 :( но мне главное передать Сонечке подарки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну а я жеж тебе о чем говорю? :lol: Сандрики приедут все вместе, но в 9 Сонечке уже надо спать, поэтому уедут они скорее всего раньше всех. Кроме того диск с фильмом у Сандрика)) Поэтому и предлагаю начать просмотр пораньше :wub: У Влади тоже есть диск с этим фильмом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот блин облом - дежурю, не приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У Влади тоже есть диск с этим фильмом фигасе, у меня есть этот фильм??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фигасе, у меня есть этот фильм??? Вот видишь сколько много нового можно узнать из форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот видишь сколько много нового можно узнать из форума ваще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фигасе, у меня есть этот фильм??? :blink: Ну в прошлый раз точно был :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну в прошлый раз точно был Надо бы может меньше пить?!?!?!?! :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Надо бы может меньше пить?!?!?!?! :unsure: :D Н.П. Герик Горилла ft. Мэт Квота & СД & Чекист - Надо Меньше Пить Послушай песню :D Предлагаю как саунтрэк к поляне :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Эх, жаль учусь по вторникам. Смогу приехать только в районе 10, но боюсь уже никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Смогу приехать только в районе 10, но боюсь уже никого не будет зря так думаешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тогда буду звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вов так диск у тя есть?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вов так диск у тя есть?* Блин, мои говорят, что нету :( я постараюсь купить, но не уверен успею ли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем! Сандро, диск у меня есть, еще день выборов, день радио, и надо посмотреть, что еще есть :rolleyes: Буду на машине :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем приветик :) Хочу завтра совместить встречу ЮВАО и мою скромную проставу за День Рождения :) Отпишитесь пожалуйста кто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 диск у меня есть, еще день выборов, день радио Бери все :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 буду с +1, голодные оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 буду с +1, голодные оба))) что бы обязательно! есть разговор! :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем! Сандро, диск у меня есть, еще день выборов, день радио, и надо посмотреть, что еще есть Буду на машине Ой круто! привози спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Отпишитесь пожалуйста кто будет Машуль, кто же откажется выпить за твое здоровье тебя поздравить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.