ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемые друзья! С 9 октября по 12 декабря в Москве выступает легенда мировой сцены Cirque Du Soleil. Беспрецедентные по масштабу, выразительности и популярности шоу, радикально изменившие представления о жанре «живого выступления». Синтезировав различные виды сценического искусства, Cirque Du Soleil создал новый жанр, подарив ему собственное имя. В эти дни Cirque Du Soleil представляет шоу CORTEO. Его действие, название которого переводится с итальянского как «Кортеж», разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в мир театра, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землёй. Клоун, главный герой шоу, рисует воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на весёлый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают безмолвные ангелы. Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая её во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле, человечности, которая есть в каждом из нас. Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, а иллюзии оказываются сильнее реальности. Презентацию шоу Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://www.cirquedusoleil.com/ru/home.aspx...ils/corteo.aspx У нас есть возможность воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ предложением, которое позволит получить дополнительную скидку на билеты. Всё, что для этого нужно – собрать группу более 20 человек, в том числе друзья и родственники, которых Вы также можете взять собой. Цены билетов (от 1000 рублей) зависят от типа места в зрительном зале, даты и др. Поэтому сейчас ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, пишите о своей готовности пойти и КОГДА на представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ОбезьянкО, я с предками иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спелые дыньки, когда? пиши хоть примерные даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ОбезьянкО, в ноябре)билеты в процессе покупки, есть выход на недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я пойду с подружкой, устроит любой день с 9 по 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно. А можно подробней на сколько процентов снижается цена? Меня интересуют любые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хм, сходил бы, знаю это это реально стоящее зрелище. Можете вписать меня - дата не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 20 человек единовременно должны пойти или в разные даты можно? собрать группу более 20 человек, в том числе друзья и родственники, которых Вы также можете взять собой. ты любишь конкретику так пиши конкретно мы идем полюбому если можно съэкономить только за пс запасайтесь 50гр бутыльками :lol: ярче свет будет внутри алкоголя - О(ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 там уже давно билеты в тч дорогие только одиночные остались ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну что кто то прикупил билеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я ездил в Казань на это шоу. Покупка группой скидок не даёт, просто не взимается сбор 50 р. с билета. Я брал через их сайт, платил кредиткой. Можно выбирать места в зале, по категориям (ценовым)! Само шоу понравилось мне и особенно детям, всю дорогу трещали о том что понравилось!!! :) Здесь можно выбрать https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/web...amp;lfMix=CDSGP Пример: 1. выбираем дату и время представления 2. выбираем сектор 3. выбираем места из предложенного 4. оплачиваем кредитной картой Плата за обработку и будет скидкой при покупке в группе. После оплаты билеты высылаются на вашу электронную почту, вы их распечатываете и с ними идёте на представление! Всё!!! Приятного просмотра!!! там уже давно билеты в тч дорогие только одиночные остались ((((( Нет! В моём примере два рядом. :) Чем позже дата, тем больше возможности выбрать!!! Сходите не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Была в том году. Даже тему тут создавала)) Безумно понравилось! Вот, идем с Lacostом 24-го вечером :D Билеты на руках. Покупали на офиц.сайте в тот четверг, заняло 10 минут! Скорее бы уже 24-ое! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мда... сходили... -_- По сравнению с Варекай - чушь полная!!!! Ни костюмов, ни декораций, ни грима, ни трюков... Сюжет никакой. Ничем не удивили. Заплатили за живую музыку и пение. :D В общем я очень расстроена. Хотя, тем кто не был на Варекай в том году может и понравиться. Lacoste говорит: лучше чем на Цветном однозначно! :D Для меня это просто выкачивание из народа денег за громкое имя! В общем: НЕ СОВЕТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Моя жена ходила 21 октября, в первом же антракте звонила в восторге. Ни костюмов, ни декораций, ни грима, ни трюков... Всё познаётся в сравнении видимо, потому что жена как раз про всё это с восторгом рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне понравилось и в этом и в прошлом , они совершенно разные и для разных людей, но всё равно 1350 красная цена , второй год везёт. за эти деньги сидим на местах за 6 тыс. в пт на 16.00 народу мало Ну насчёт наших цирков вы зря, декорации конечно не те, но трюки лучше , очень понравилось представление 4 года назад "за 130 минут вокруг света ", где сменилось 5 манежей: был и снег и песок и лёд и бассейн настоящий и стоимость удовольствия 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так что же, набирается группа? :rolleyes: Или покупать самим? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.