Перейти к содержанию

Приглашаю в Cirque Du Soleil на шоу CORTEO

ОбезьянкО1566846930

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья!

С 9 октября по 12 декабря в Москве выступает легенда мировой сцены Cirque Du Soleil. Беспрецедентные по масштабу, выразительности и популярности шоу, радикально изменившие представления о жанре «живого выступления». Синтезировав различные виды сценического искусства, Cirque Du Soleil создал новый жанр, подарив ему собственное имя.

В эти дни Cirque Du Soleil представляет шоу CORTEO.

Его действие, название которого переводится с итальянского как «Кортеж», разворачивается в воображении клоуна. Блестящая актерская игра, невероятные и изящные акробатические пируэты захватывают дух и увлекают зрителя в мир театра, полный веселья, сюрпризов и неожиданностей. В мир, который, по иронии судьбы, расположился где-то между небом и землёй.

Клоун, главный герой шоу, рисует воображении свои похороны: ему видится пышная процессия, похожая на весёлый карнавал, за которым, улыбаясь, наблюдают безмолвные ангелы.

Сталкивая величественное с житейским, смешное с трагическим, идеальное с несовершенным, шоу обнажает душу героя, раскрывая её во всей силе и, одновременно, слабости. Мудрость и доброта клоуна напоминают нам о той доле, человечности, которая есть в каждом из нас.

Музыка, то лирическая и тонкая, то сильная и жизнеутверждающая, проносит Corteo сквозь время, расставаясь с ним там, где праздник бесконечен, а иллюзии оказываются сильнее реальности.

Презентацию шоу Вы можете посмотреть по этой ссылке:

http://www.cirquedusoleil.com/ru/home.aspx...ils/corteo.aspx

У нас есть возможность воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ предложением, которое позволит получить дополнительную скидку на билеты. Всё, что для этого нужно – собрать группу более 20 человек, в том числе друзья и родственники, которых Вы также можете взять собой.

Цены билетов (от 1000 рублей) зависят от типа места в зрительном зале, даты и др.

Поэтому сейчас ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, пишите о своей готовности пойти и КОГДА на представление!

Интересно. А можно подробней на сколько процентов снижается цена? Меня интересуют любые выходные.

Хм, сходил бы, знаю это это реально стоящее зрелище. Можете вписать меня - дата не важна.

20 человек единовременно должны пойти или в разные даты можно?

собрать группу более 20 человек, в том числе друзья и родственники, которых Вы также можете взять собой.

ты любишь конкретику так пиши конкретно

мы идем полюбому если можно съэкономить только за

пс запасайтесь 50гр бутыльками :lol: ярче свет будет внутри алкоголя - О(ноль)

Я ездил в Казань на это шоу.

Покупка группой скидок не даёт, просто не взимается сбор 50 р. с билета.

Я брал через их сайт, платил кредиткой. Можно выбирать места в зале, по категориям (ценовым)! Само шоу понравилось мне и особенно детям, всю дорогу трещали о том что понравилось!!! :)

Здесь можно выбрать https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/web...amp;lfMix=CDSGP

Пример:

1. выбираем дату и время представления

2. выбираем сектор

3. выбираем места из предложенного

4. оплачиваем кредитной картой

Плата за обработку и будет скидкой при покупке в группе.

ff61c1f872b1.jpg

После оплаты билеты высылаются на вашу электронную почту, вы их распечатываете и с ними идёте на представление! Всё!!!

Приятного просмотра!!!

там уже давно билеты в тч дорогие только одиночные остались (((((

Нет! В моём примере два рядом. :)

Чем позже дата, тем больше возможности выбрать!!!

Сходите не пожалеете!!!

Была в том году. Даже тему тут создавала)) Безумно понравилось!

Вот, идем с Lacostом 24-го вечером :D

Билеты на руках. Покупали на офиц.сайте в тот четверг, заняло 10 минут!

Скорее бы уже 24-ое! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мда... сходили... -_-

По сравнению с Варекай - чушь полная!!!!

Ни костюмов, ни декораций, ни грима, ни трюков... Сюжет никакой. Ничем не удивили.

Заплатили за живую музыку и пение. :D

В общем я очень расстроена.

Хотя, тем кто не был на Варекай в том году может и понравиться. Lacoste говорит: лучше чем на Цветном однозначно! :D

Для меня это просто выкачивание из народа денег за громкое имя!

В общем: НЕ СОВЕТУЮ!

Моя жена ходила 21 октября, в первом же антракте звонила в восторге.

Ни костюмов, ни декораций, ни грима, ни трюков...

Всё познаётся в сравнении видимо, потому что жена как раз про всё это с восторгом рассказывала.

Мне понравилось и в этом и в прошлом , они совершенно разные и для разных людей, но всё равно 1350 красная цена , второй год везёт. за эти деньги сидим на местах за 6 тыс. в пт на 16.00 народу мало

Ну насчёт наших цирков вы зря, декорации конечно не те, но трюки лучше , очень понравилось представление 4 года назад "за 130 минут вокруг света ", где сменилось 5 манежей: был и снег и песок и лёд и бассейн настоящий и стоимость удовольствия 300 р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...