GreyFox Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Добро пожаловать) Позитивные люди нам нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство)))))) Очень приятно! Всё! Сейчас кину клич по поводу рамок и ждите нас на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет,поздравляю с приобретенным счастьем! Рамки заказала у Lexxa, пока машинка была в ремонте (мелочь кое-какая), мне их прикрутили.Радость-то какая!!Никто меня не палит, зато, когда смотрю на рамки со своей Лебедушкой испытываю необычайную радость,прикол!! Удачи! Спасибки))) Тоже очень хочется отличительный знак)) Тем более пока еще не стала обладателем мазда3 часто встречала на дорогах Масек с рамками...завидовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Приветик! Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Где то я видел эту десятку с аэрографией. То ли в журнале каком то, то ли по ящику??? Не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Где то я видел эту десятку с аэрографией. То ли в журнале каком то, то ли по ящику??? Не могу вспомнить... Гыыы! Ты мог ее и там и там видеть! В свое время я засветилась в CARениной и журнале "Фарсаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет!!!!УРА! 04 сентября наконец-то забрала свою Маську (авто стояло в Рольфе аж с 21.08 )! 2,0L МКПП седан цвет К-34. Примите нас?! Очень жаль, что на обмыв мы не успели Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хай!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Хай!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ Гыыыыы спасибо! Все выходные обкатывала машинку)) Моталась на дачу, 140 км от МКАД, вот теперь мы почти большие! целых 390 км проехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Nasa herzlich willkommen ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Рамки..Рамки...РАМКИИИИИИ! Люди-человеки! У кого есть рамки! ну дайте же мне их плиииииз! оч хочется приобщиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 спокойно ... все будет обратись к LSergio (Сергей), он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.