Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет!!!! УРА! 04 сентября наконец-то забрала свою Маську (авто стояло в Рольфе аж с 21.08 )! 2,0L МКПП седан цвет К-34. Примите нас?! Очень жаль, что на обмыв мы не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 привет-привет!!! Добро пожаловать!!!! Фотки выкладывай..... а то смутно представляю себе цвет К-34)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вэлком.... Поздравляю.... Вливайтесь.... а на обмыв еще успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 приветик маздоводочка) у нас принято что новички вывешивают свою фотку,что бы сразу знали в лицо,так что ждём фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 привет прривет ))) дама на 2,0 МКПП ... мило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну я прямо скажем не первый день за рулем, так что знала что выбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 дык я и говорю круто ))) никаких подколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет))) сам недавно стал соучатником этого приятного проекта))) присоединяйся тебе понравиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 фото,где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 К-34 это белый жемчужный металлик)) так что ничего особенного)) Тем более, когда я в апреле заказывала авто этого цвета на улицах почти не было...а сейчас.... или просто мне так стало казаться)) DSC_3513.JPG IMG_2051.jpg DSC04788.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет))) сам недавно стал соучатником этого приятного проекта))) присоединяйся тебе понравиться..... Спасибки! Надо только клубные рамки добыть! А то вчера на МКАДе недалеко от поворота на Алтуфьевку хвостом вильнул черный седан с рамками,аж вся обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 дык я и говорю круто ))) никаких подколов Ну тогда ладно))))) А то уже хотела бороться за добро и справедливость, доказывая что не все женщины мартышки с гранатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Приует!!! Заходи распологайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну тогда ладно))))) А то уже хотела бороться за добро и справедливость, доказывая что не все женщины мартышки с гранатами)) ты знаешь ... тут есть такие которые и мужикам дадут прикурить без особых проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет. Поздравляю с покупкой ! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ты знаешь ... тут есть такие которые и мужикам дадут прикурить без особых проблем ))) Хвастаться, конечно, не буду, но я тоже ого-го))) Кстати, я когда из салона уезжала мне никто из менеджеров не сказал сколько км и сколько по крутящему моменту у нас ограничение?!??! я вот пока выше 3500 не поднимаю...а так хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 по крутящему моменту сообщить тебе ограничения не смогу, к сожалению, а вот обороты двигателя не стоит увиличивать более 3х тысяч в минуту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 я когда капот открыла...обалдела)))) в моей 10 всё было так просто и понятно, не возникало вопроса где стартер, термостат, где бачек омывалки и тосола и т.д.)) я точно знала что и когда у нас отказало! как я теперь буду по звуку определять что в ней не так совершено не понятно)) а уж куда и что у нее льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ЧТо и куда льется, в мануле прочитай а об остальном даже и не парься, на ТО тебе все раскажут и пакажут если интересно! Все слабые сместа, и болячки, на что внимание обращать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вот как раз на ТО что-нить и не доскажут, поэтому есть мы (на самом-то деле не все мы, я вот например не бум-бум, только пользователь А/М, а остальные если что подскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 привет, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 привет, вливайся)) спасибки! мне очень нравится Ваша дружественная атмосфера! Только извините меня - дуру грешную - никак не пойму, где и как рамки заказать! обсуждения много, а вот конкретно где, у кого и как не понятно! HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Рамки есть у Lexx'а, у LSegio и в Пристиж Авто ... если я не ошибаюсь ... звони пиши и рамки тебе достануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет,поздравляю с приобретенным счастьем! Рамки заказала у Lexxa, пока машинка была в ремонте (мелочь кое-какая), мне их прикрутили.Радость-то какая!! Никто меня не палит, зато, когда смотрю на рамки со своей Лебедушкой испытываю необычайную радость,прикол!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.