Дей Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По настоятельному желанию MD-Отца-Основателя ниже публикуются на суд со-сайтников и со-сайтниц Якобы Вредные Советы - плод совместных вдохновенных усилий и таланта обитателей-завсегдатаев ветки "Кому за 30+" Авторы "пёрлов": Pirog, Дей, Гарри, Мультя, Scola... Продолжение серии "Советов" в исполнении других авторов - категорически приветствуются :D Для начала: Не ходите к нам на кухню, Если Вы с утра решили День на пользу провести. Лучше сразу, радикально, Отключите Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Автофорум превратился В клуб любителей бухать И паляна в выходные Заполняется на пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после пятнички Если друг твой с мазда клуба Вечером за банкой пива Вдруг в любви тебе клянется Обнимая говорит, Что таких, как ты чудесных Супер умных и прекрасных Он на разу не встречал Посылайте его нахер Ведь когда очнется утром Влезет в личку непременно и с другим Таким же клеевым тебя точно обосрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чтобы выгнать из Поляны Маздоводов в ноль бухих Надо сдернуть занавески И крутить над головой. Полетят со стен картины, С барной стоички СколА. Кувыркнется там БлэкМазда, Муся врежется в паркет. И от грохота спасаясь. Разлетятся маздаводы, Стаей кинутся в метро По счетам не заплатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чтобы выгнать из ПоляныМаздоводов в ноль бухих Надо сдернуть занавески И крутить над головой. Полетят со стен картины, С барной стоички СколА. Кувыркнется там БлэкМазда, Муся врежется в паркет. И от грохота спасаясь. Разлетятся маздаводы, Стаей кинутся в метро По счетам не заплатив Будет утром бедный Влади, Сидя в центре жопой в пуфе Думать , "нахер, я, в порыве страсти, быстро сдернул занавески..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 если вдруг тебе под утро захотелось бросить пить болт забей на камасутру нажми кнопку "обновить"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стаей кинутся в метро По счетам не заплатив буггг, просто крик души смотрю. к сожалению, тренд не только мацдоводам свойственен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нихрена не понимаю B) Но МД какойто странный :ph34r: Что то страшное задумал :ph34r: Так как флудит вместе с нами :wacko: Скоро даст наверно кнопку :rolleyes: На поюзать хоть денечек Сам поедет он в Поляну Пить, Гулять, Платить по счету За уродов маздаводов Те которые сбежали Стаей стройною в метро :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Но МД какойто странный Что ни день, то референдум После выборов запой Всё сообщество болеет Чтож за президент такой А ответ тут очень прост Видимо сломалась кнопка Но зато очки купил И теперь ему Фсё по барабану толька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 эту поэму я сочинила уже давно она для модеров))без относительно личностей Если думаешь что кнопкой Сцуко,ты решишь проблемы Флудерисок невминозных Заблуждаешься, урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после шумной вечеринки чтобы вспомнить что там было нужно в теме про маздовку попросить у клубней фоток :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если думаешь что кнопкой Сцуко,ты решишь проблемы Флудерисок невминозных Заблуждаешься, урод! Их не банить надо грубо, Чпокнуть пару раз по полной И тогда решишь ты , сцуко, сразу все свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Их не банить надо грубо,Чпокнуть пару раз по полной И тогда решишь ты , сцуко, сразу все свои проблемы Знает каждый, знает всякий Флудерист и техпроблемщик И писатель и поэт В м3клубе секса нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чпокнуть пару раз по полной Мы пытались это сделать :wub: Нас Иришка отогнала :ph34r: Вот что значит глаз наметан :blink: Засекла нас в 2 минуты B) Мы конечно отступили ^_^ Не хотелось ехать в хоспис :o ТК нам бы оторвали 100 % все что можно :ph34r: Еслиб "Змеи" не отстали от Великого Вождя :wub: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Знает каждый, знает всякийФлудерист и техпроблемщик И писатель и поэт В м3клубе секса нет Не дави ты мне на жалость, И на танец не зови, Просто плохо ты Светунчик, напиваешься, поди.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после шумной вечеринкичтобы вспомнить что там было нужно в теме про маздовку попросить у клубней фоток :wub: И окрасившись в цвет "алый" Упиваться своей славой!!! И забаниться потом... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не дави ты мне на жалость,И на танец не зови, Просто плохо ты Светунчик, напиваешься, поди.. Напиваюсь я нормально Норму знаю я свою ;) Просто ты пацан женатый, А мне нужен холостой И поэтому, Сашуля, не танцую я с тобой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Напиваюсь я нормальноНорму знаю я свою Просто ты пацан женатый, А мне нужен холостой И поэтому, Сашуля, не танцую я с тобой От ты сцуко, Света, надож, Приглашала мну на танец, Ща отмазки городишь, Выпей йаду, дозу знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 scola, MD, шуры-муры в два лица..... у Сколы что-то наклёвываетЦа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 scola, MD, шуры-муры в два лица????? у Сколы что-то наклёвываетЦа Присоединяйся, тут групповуха для особо "талантливых". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Присоединяйся, тут групповуха для особо "талантливых". :) групповуху МД предлагает..... :rolleyes: а мне нельзя.........жена форум читает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Напиваюсь я нормальноНорму знаю я свою ;) Просто ты пацан женатый, А мне нужен холостой И поэтому, Сашуля, не танцую я с тобой :P Настоящая "змеючка" И под дулом пистолета Не признается мужчине, Что он сердце покорил :wub: Только глянет изподлобья, И еще закажет виски, Будет пить и веселиться Пусть завидует, дурак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 групповуху МД предлагает..... :rolleyes: а мне нельзя.........жена форум читает :lol: да Она бы только рада групповушкой порулитль оторваться где-то нада надоело тупо пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 От ты сцуко, Света, надож,Приглашала мну на танец, Ща отмазки городишь, Выпей йаду, дозу знаешь Да признаюсь, приглашала, Но тут Ира подошла И люлей мне надовала Я струхнула и ушла :lol: Йаду я махнула дозу Под названьем Серпентарий Сразу стало мне полегче Я с другими танцевала И пила и веселилась От греха подальше, от МД и от Ирины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Настоящая "змеючка" И под дулом пистолета Не признается мужчине, Что он сердце покорил :wub: Только глянет изподлобья, И еще закажет виски, Будет пить и веселиться Пусть завидует, дурак :P так и будет вечно пьяной недоласканной гадюкой........ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.