Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хм, о себе я так не заявлю ....))))))))) :lol: :lol: :lol: спалился как я уже говорил, человек в тундре лишний.............там не то, что "лишнюю" рыбу взять, а даже .......... здоровенным грибам, растущим повсюду под ногами, по шляпке ногой треснуть не хочется :) ...............хотя :unsure: .............нет..........ну конечно хочется!!!!! :lol: .........но нога не поднимается! :lol: мы даже окурки по тундре не разбрасывали, а складывали в вот такие пепельницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 :lol: :lol: :lol: спалился по шляпке ногой треснуть не хочется :) мы даже окурки по тундре не разбрасывали, молодцы молодцы !!! грибы да я проходил в северной карелиии (200 км до мурманска оставалось кстати) хотя конечно пару штук пинков я отвесил - подосиновикам - мухоморов меньши в 1000 раз ))))) и коллектив наш не курит !!!! не гадит бычками в степях и лесотундрах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoZ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фотки супер!!! молодцы... У меня там детство сознательное прошло :) а по поводу, что медведь - не самый "людоедный", вполне возможно. История небольшая. Мы в третьем классе, зимой пришли с лыжами на субботний урок физкультры, а физрук не пришел. В общем я решил, что домой с ними хреначить лень и самые смелые :) решили идти самостоятельно в лес кататься на лыжах, а чо погода хорошая, суббота. Вот только не расчитали со временем, когда возвращались уже стемнело, смотрим у школы уже уралы стоят армейские машины "ваи" , в общем сказали ещё б чуть-чуть и пошли бы прочесывать лес с собаками. Эх и вломили нам. Сказали, что могли рассомахи напасть :) до сих пор не знаю, что это за жывотное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сказали, что могли рассомахи напасть до сих пор не знаю, что это за жывотное лучше б я этого и не узнал никогда :lol: ......моему приятелю удалось снять на камеру это животное с большого расстояния...........где-то на северном берегу полуострова. ребята говорили, что в тот район потом долго ещё никто без сопровождения не ходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.