Перейти к содержанию

"По тундре, по широкой дороге....."(с)

Кот878

Рекомендуемые сообщения

хм, о себе я так не заявлю ....)))))))))

:lol: :lol: :lol: спалился

как я уже говорил, человек в тундре лишний.............там не то, что "лишнюю" рыбу взять, а даже .......... здоровенным грибам, растущим повсюду под ногами, по шляпке ногой треснуть не хочется :) ...............хотя :unsure: .............нет..........ну конечно хочется!!!!! :lol: .........но нога не поднимается! :lol:

мы даже окурки по тундре не разбрасывали, а складывали в вот такие пепельницы :)

90908062.jpg

:lol: :lol: :lol: спалился

по шляпке ногой треснуть не хочется :)

мы даже окурки по тундре не разбрасывали,

молодцы молодцы !!!

грибы да я проходил в северной карелиии (200 км до мурманска оставалось кстати)

хотя конечно пару штук пинков я отвесил - подосиновикам - мухоморов меньши в 1000 раз )))))

и коллектив наш не курит !!!!

не гадит бычками в степях и лесотундрах :P

• 4 недели спустя...

фотки супер!!! молодцы...

У меня там детство сознательное прошло :) а по поводу, что медведь - не самый "людоедный", вполне возможно.

История небольшая. Мы в третьем классе, зимой пришли с лыжами на субботний урок физкультры, а физрук не пришел. В общем я решил, что домой с ними хреначить лень и самые смелые :) решили идти самостоятельно в лес кататься на лыжах, а чо погода хорошая, суббота.

Вот только не расчитали со временем, когда возвращались уже стемнело, смотрим у школы уже уралы стоят армейские машины "ваи" , в общем сказали ещё б чуть-чуть и пошли бы прочесывать лес с собаками. Эх и вломили нам. Сказали, что могли рассомахи напасть :) до сих пор не знаю, что это за жывотное :)

• 8 месяцев спустя...
Сказали, что могли рассомахи напасть до сих пор не знаю, что это за жывотное

лучше б я этого и не узнал никогда :lol:

......моему приятелю удалось снять на камеру это животное с большого расстояния...........где-то на северном берегу полуострова.

ребята говорили, что в тот район потом долго ещё никто без сопровождения не ходил :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...