Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Запретили для того, чтобы школота по вечерам не пила, а уроки делала. клевый повод! ток у нас такое может быть! чтоб молодеж не пила-запретили продавать всем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у кого-то ломка уже началась???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня когда пришел в магазин в 00-17 был очень огорчен тем, что продавщитса сказала, что водку ночью теперь не купить. Жаль, а я так хотел напиться если честно после трудовой недели. О, москвичи перенимают белорусский опыт! :lol: У нас в РБ, особенно в провинциальных городах, на время уборочной компании, водка уже давно под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 О, москвичи перенимают белорусский опыт! :lol: У нас в РБ, особенно в провинциальных городах, на время уборочной компании, водка уже давно под запретом. мне вообще непонятно - как вы до сих пор своего президента терпите????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на время уборочной компании а что это за мероприятия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что это за мероприятия? :) урожай собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что это за мероприятия? А это у них вместо автопробега :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 урожай собирают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В начале июня Минфин предполагал за счет роста акцизов в 2011-13 годах ежегодно увеличивать цену на водку на 25-30 процентов, напоминает ИТАР-ТАСС. В этом случае минимальная цена пол-литра водки с 89 рублей увеличилась бы до 120 рублей в 2011 году, до 160 рублей — в 2012 году и до 200 рублей — в 2013 году. Предложение не было одобрено в связи с опасениями снижения эффективности налогового администрирования акцизов. Но видимо скоро все же продавят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А это у них вместо автопробега wacko.gif laugh.gif убраться с мужиками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я за и продажу остального алкоголя тоже бы запретил... можете меня камнями закидать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я за и продажу остального алкоголя тоже бы запретил... а я за твою департацию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а я за твою департацию :lol: в Белоруссию..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 филин, мне там не понравилось... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 филин, мне там не понравилось... :P ты еще в эфиопии небыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мне вообще непонятно - как вы до сих пор своего президента терпите????? :) Кот, а ты хоть раз в РБ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 филин, мне там не понравилось... :P да ладно... убрался бы там с девченками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 считаю правильно. естественный отбор. алкоголики вымрут от палённого "изподприлавка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кот, а ты хоть раз в РБ был? а РБ это Российская Бюрократия или Российское Безобразие? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 считаю правильно.естественный отбор. алкоголики вымрут от палённого "изподприлавка". инициатива думаю не на алкоголиков рассчитана а на тех, кого еще можно уберечь... в Финляндии например, признанной самой комфортной страной для проживания в том году после 21.00 вообще никакого алкоголя не купить... да и не только алкоголя. Встречаются конечно круглосуточные магазы при заправках, но это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что будет дальше? Сейчас нацию вылячат от алкоголя, и начнут свет вырубать по вечерам, чтоб демографию страны поднять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начнут свет вырубать по вечерам, что демографию страны поднять пожалуй нада внести данную идею на рассмотрение правительства :lol: п.с. а ты мне в личке не ответишь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 филин, извени, ответил. Сейчас у отца спросил, что за история про таксистов и водку в советское время, поржал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что будет дальше? Сейчас нацию вылячат от алкоголя, и начнут свет вырубать по вечерам, чтоб демографию страны поднять :lol: эффективнее будет инет отрубать меня в темноте лично срубать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.