Перейти к содержанию

Водка под запретом с 22 до 10 часов

groen1566846893

Рекомендуемые сообщения

Сегодня когда пришел в магазин в 00-17 был очень огорчен тем, что продавщитса сказала, что водку ночью теперь не купить. Жаль, а я так хотел напиться если честно после трудовой недели.

Оказываеться с 1 сентября вступил федеральный закон об алкоголе, который ЗАПРЕЩАЕТ торговать спиртным выше 15-ти грусов с 24 до 8 утра, но местные власти могут изменить временные рамки в большую сторону. Лужков любя нас(москвичей) сделал с 22 до 10 утра. Я в гневе если честно.

Теперь чтоб нормально посидеть надо заранее набирать лишнего, но как гласит поговорка: "сколько не бери, всеравно за добавкой бежать придеться"

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

groen, возьм ящик сразу, за добавкой не то что не придется идти, до сортира бы доползти! И это, ну затарился бы пивом тогда :) Его пока можно :)

Bl@ckM@zd@, так и пришлось пиво пить, а на улице не май месяц всетки, ветерок холодный.

Очередной звезданутый на всю голову закон!!! Щас люди начнут жрать что попало, расцветет нелегальная торговля и главное люди начнут брать с запасом, с большим запасом.

короче к черту тупые запретительные меры!

Freeze, Совершенно согласен! Либо будут брать с запасом, что приведет к тому, что запас будет улетать в большем объеме, чем "добавка" либо к тому, что из под полы будут продавть втридорога. Та же шляпа в европе, я четко знаю где мне купить ночью пива, даже в 6 утра, но цена в 4 раза дороже....бред

Bl@ckM@zd@, так и пришлось пиво пить, а на улице не май месяц всетки, ветерок холодный.

А ты хотел водки на улице попить или у тебя дома ветерок холодный? :blink:

Закон - бред. Только водкой до невменоза можно напиться? Пара сисек "Охота крепкое" сверху и вперед крушить череп соседа и убивать жену. Я бы еще к каждой палатке по ПОЛИЦЕЙСКОМУ поставил, чтобы следил за продажей алко школоте. Любого алко. Ситуация просто катострофическая.

Вобщем очередной высер.

Нас е... , а мы крепчаем.

А ты хотел водки на улице попить или у тебя дома ветерок холодный?

за гаражами с пацанами :D

Очередной звезданутый на всю голову закон!!! Щас люди начнут жрать что попало, расцветет нелегальная торговля и главное люди начнут брать с запасом, с большим запасом.

короче к черту тупые запретительные меры!

Ну, мы в подмосковье уже пол года как живем еще в более жестких рамках. С мораторием с 21.00 до 11.00. И ты знаешь, самое удивительное в том, что на мой взгляд он работает... относительно меня например. Что греха таить, по субботам потребляем с комрадами регулярно... нововведение мало того, что дисциплинирует, так еще и переводит в ранг бесполезных инициатив порыв сгонять за второй, что даже осознается в средней степени алкогольного опьянения... ибо как все пищевые отравления начинаются со слов да "*ули ему в холодильнике будет" субботние посиделки начинаются с благой инициативой --- главное ненажраццо...

Пара сисек "Охота крепкое"

коктели пойдут в продажу! они приятней и набухивают!и школота жрет!

за гаражами с пацанами biggrin.gif

раздавить бутылку с огурцами,нарезкой-милое дело :D

за гаражами с пацанами :D

Есть только три места, где мужик ощущает себя мужиком

1. сортир, обязательно с сигаретой

2. Гараж

3. Рыбалка.

Гнать надо баб из правительства -_- -_- -_-

нормальный такой закон, хотя бы алкашня всякая не будет тусить у магазинов, находяшихся рядом с домом после 22 часов...

нормальный такой закон, хотя бы алкашня всякая не будет тусить у магазинов, находяшихся рядом с домом после 22 часов...

что нормального!?

алкашня как была.так и будет.

есть..коктели..и есть магазины-подвальчики..которые будут ту же воткуу и сливать!

а еще есть портвейн и дешевое вино!

так что если захотеть...то тусня продолжиться!

наш народ умнее правительства

*Почесывая то, что мы любим почесывать...*

в эпоху "сухого закона" брал народ бухло у таксистов...

в деревнях у самогоноваренщиц-бабок

одним словом, не сцать, прорвемся :lol: :lol: :lol:

Ну на тех, кто надумал бежать за добавкой может и подействует... А на тех, кому все равно, который час, лишь бы уыпить, вряд ли :ph34r:

кто надумал бежать за добавкой может и подействует.

как? :D

выпить еще хочет..у него психоз начнется.что не может купить синьки!!! :lol:

а то кому все равно...тот и пьет то что кому все равно :D

*Почесывая то, что мы любим почесывать...*

в эпоху "сухого закона" брал народ бухло у таксистов...

в деревнях у самогоноваренщиц-бабок

одним словом, не сцать, прорвемся :lol: :lol: :lol:

А если несколькими, то "свинья грязи всегда найдет" :D

либо к тому, что из под полы будут продавть втридорога

У нас в магазине рядом с домом ночью цены не накручивают :ph34r: :D

Запретили для того, чтобы школота по вечерам не пила, а уроки делала.

Спустись на землю, школота спокойно покупает коктейли в "прикормленых" палатках... а еще тк ща осень, то вернутся в подъезды, будут там заодно и шмаль долбить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...