Перейти к содержанию

Стриптиз бар

groen1566846893

Рекомендуемые сообщения

kaktys1310, боюсь если я достану фотик, то всё закончиться не успев начаться, подойдут лысые дядьки в пиджаках и попросят....

если в ШОУ ГЁЛЗ надо 15-20 тыр, так сколько же надо в ГАЛСТУК??? :blink:

виза платинум...желательно кредитная :)

туда я был приглашен на мероприятие, которое проходило сугубо мужской компанией, при поддержке финансовой двух очень видных деятелей нашей родины, ни копейки не платил, но ценники там не то что аховые....просто космос...

за столом нас было 7-меро, в среднем получилось по полтинничку на человека, но запомнилось это место мне на всю жизнь.

виза платинум...желательно кредитная :)

туда я был приглашен на мероприятие, которое проходило сугубо мужской компанией, при поддержке финансовой двух очень видных деятелей нашей родины, ни копейки не платил, но ценники там не то что аховые....просто космос...

за столом нас было 7-меро, в среднем получилось по полтинничку на человека, но запомнилось это место мне на всю жизнь.

хахахаха :D :D

groen короче продаёшь тачку и идёшь па бабам :lol: :lol:

пятерик слабовато смотрится на фоне предложенных мест :D

Проще забухать тогда с старым холостым корешОм. отлично если он служил в ВДВ или подобных местах...

Стриптизу такие попойки дадут фору :D

Raven13, не поверю, что нельзя просто зайти попить пивка и поглазеть на голых девушек, очень эротично танцующих за 5 тыс руб.........

Понимаю, что если развлекаться, то и 10 не хватит, а тут цель не большая просто посидеть не в пив баре попить пивка или чего еще, а в стрип баре

порекомендовал бы Распутина

не был, но рекомендовали.

в МСК был токмо в стрипе при каком то отеле, вроде Космос, если не путаю и в Голодной кошке, если эту клоаку за стрип защитать :D :D :D

ошибочное мнение обывателей

Ну это если разойдешься, что бы было кому остановить меня

Я обычно двух беру :lol:

groen, да можно наверное, но смысл? Вообще рекомендую туда девушек брать. Можно мало знакомых. Им почему то это очень нра :D

Но и так прикольно посидеть. У мну друх любит это дело, ходит в 911, говорит там 200 шикарнейших телок не предел

И вот представь их 200 и ты с пятериком :lol:

Чего смиятсО то? Лучше забухай :D

Raven13,

Ну тут действительно смотря какие цели!

Можно сходить в 911 покушать попить пива и посмотреть на красивые тела девочек и получить от этого удовольствие!

в принципе пятерика хватит. а можно и заказать от все 200 VIP танец, тогда и 100 000 не хватит! Только по опыту знаю что все 200 там сразу не обитают)))

ну да это уже не важно!

С другой стороны рекомендовать стрип-бар.....? на вкус и цвет все фломастеры разные!

Лучше ходить компанией, так интересней! ИМХО!

Goodzone, самом сабой один не попрусь туда

Ну мало ли! за время работы я многих перевидал))))))) и одиночек в том числе))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...