Freeze Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да ладно тебе....все равно у меня так не получится...я ж не лысый я сейчас как-раз курсы организовываю. приглашаю прослушать курс "Как замучить мертвого в 4 приема!" - цена 400у.е. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 4 приема обучу в 2 приема за 200 уе :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Freeze, филин - некрофилы-изверги! :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Freeze, филин - некрофилы-изверги! посиди тут с наше.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Блин, развёлся бы чтоль кто нибудь, да спросил на форе как жить дальше. Или носорог у кого в багажнике завёлся. Скукатиша, на работе делать нефиг :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 посиди тут с наше... Вот теперь я понял - почему ушли от нас вышеуказанные флудозвоны и флудерианки. Они не захотели дойти до этого уровня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Блин, развёлся бы чтоль кто нибудь, да спросил на форе как жить дальше. Или носорог у кого в багажнике завёлся. Скукатиша, на работе делать нефиг :unsure: да на самом деле куча проблем, но как то по второму разу поднимать вопросы.... вчера вот опять собака нассала на колесо -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 развёлся бы чтоль кто нибудь, да спросил на форе как жить дальше. Или носорог у кого в багажнике завёлся. Гарри-Ольга-Антон, начни с себя! Заведи тему о разводе с носорогом в багажнике. Мы тебе насоветуем от всей души, по-дружески, по доброму, при полном отсутствии сарказма-издевательства и с нашей неизбывной искренностью. :D вчера вот опять собака нассала на колесо да-да, собаки - они такие ссцуки!!! :wacko: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 начни с себя! У меня скучно. Пожру борща - посплю .... :unsure: деле куча Вот тут поподробнее. :rolleyes: Что за куча? На колесе? Собаки или коты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да-да, собаки - они такие ссцуки!!! не то слово <_< говорят еще и вредно для резины -_- думаю поставить камеру, вычислять владельцев и ссать им на входные двери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю поставить камеру, вычислять владельцев и ссать им на входные двери я ж и говорю - изверг ты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 коты? Коты порядочные....сцут только в тапки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю поставить камеру лучше напряжение подведи к колёсам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 лучше напряжение подведи к колёсам Вечнозеленый, ты тоже изверг! А вдруг Птиц сам захочет на колесо пописать? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А вдруг Птиц сам захочет на колесо пописать? похож на самоизверга? :huh: хочешь чтоб все волосы дыбом встали? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А вдруг Птиц сам захочет на колесо пописать? С какой целью? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С какой целью? Как собака - штоб пометить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как собака - штоб пометить :D ЁлкИ обычно этим удобряют ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как собака - штоб пометить Представляю эту картину :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Представляю эту картину :lol: :lol: :lol: так представляешь? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 так представляешь? Не, как Филин свои колёса обписивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 абсолютно не испытываю к форуму никакой привязанности и тем более чувств.... просто тупо онлайн сборник нужной инфы ну и раньше было место где можно было поболтать...но к сожалению со временем этот форум набрался "жуткого" пафоса из за чего общаться стало просто противно......... Большая часть тут сидящих мнят себя не пойми кем.... P/S ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это зависимост, даже не пробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 абсолютно не испытываю к форуму никакой привязанности и тем более чувств.... просто тупо онлайн сборник нужной инфы ну и раньше было место где можно было поболтать...но к сожалению со временем этот форум набрался "жуткого" пафоса из за чего общаться стало просто противно......... Большая часть тут сидящих мнят себя не пойми кем.... P/S ничего личного... так а зачем напрегаешь себя? или кто-то держит? Это зависимост, даже не пробуйте ;) вовремя сказал <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нормальное тут общение, просто надо найти "свой" раздел, а тех. проблемы фак с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.