Перейти к содержанию

mazdaclub-форум зависимость!

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Можно сказать, что у меня получилось "отвыкнуть" от форума и теперь меня сюда сильно не тянет, в отличие от того, как это ещё было всего месяц назад. Могу зайти, а могу и "забить", и мне будет всёравно, что здесь напишут. Потихонечку "выздоравливаю" :) от маздаклубной зависимости, так что сейчас смело могу проголосовать по п.4

Хотя, где-то глубоко внутри я подозреваю, что Саше MD такие посты с такими словами, как "отвыкаю", "забываю", "ухожу" и т.д. могут быть не по душе. Ему наверняка обидно..  :rolleyes:  Наш администратор - добрый человек. Он сделал клуб и сделал форум - форум, где многие получили то, к чему стремились: кто-то нашёл информацию полезную , кто-то поддержку в начинаниях, кто-то нашёл новых друзей.
А некоторым форум дал возможность почувствовать себя значимым, благодаря целой кучи кнопок у него под постами!  :D

Но думаю.. что всё-таки MD понимает, что форум есть своеобразный живой организм. И поэтому, вполне закономерно, что на форуме происходит смена поколений. Люди взрослеют, и меняются приоритеты. И случается так, что на каком-то этапе их жизни, форум начинает мешать и от посещения форума нужно отказаться. Особенно, если психически человек очень склонен к зависимости. 

Главное - чтобы всегда можно было вернуться сюда обратно, и снова получить удовольствие от самовыражения на форуме. :aa:

Только закономерно здесь другое. "живому организЬму" всегда свойственно отходить в мир иной и смена поколений уже не играет никакой роли.  А так-то в целом да, порой бывает затягивает. Но затягивает только тогда, когда интересно.

а меня так и не затянуло, рамки я так и не получил, стараюсь ни чего не покупать на форуме (с другого форума ушел, потому что кинули пару раз), до встречи одноклубников очень большое расстояние, машину перебрал своими руками всю, захожу только в интересные темы

захожу только в интересные темы

так все заходят

вопрос какие темы для тебя интересные и .. внимание.. сколько раз в день и  в час ты заходишь в них

так все заходят

вопрос какие темы для тебя интересные и .. внимание.. сколько раз в день и  в час ты заходишь в них

юмор постоянно мониторю (до 10 раз в день)  и тема по америке под контролем, ну а про укропов грех не почитать))) 

и тема по америке под контролем, ну а про укропов грех не почитать))) 

дайте ссылку ,найти не смогла,а то я уже тоже по четвертому пункту голосовать начала))) 

дайте ссылку ,найти не смогла,а то я уже тоже по четвертому пункту голосовать начала))) 

надеюсь Вы меня правильно поняли, тема по америке- это про мазда 3 американка: http://mazdaclub.cc/topic/56274-vse-o-mazde3-amerikanka-nashi-riady-rastut/

ну а про украину: http://mazdaclub.cc/topic/149739-sobytiia-v-mire/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...