Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 AURA, во, я про что и говорю, все темы "какое масло лить" или "шарахнул об забор, мазда гумно, мягкая очень" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно сказать, что у меня получилось "отвыкнуть" от форума и теперь меня сюда сильно не тянет, в отличие от того, как это ещё было всего месяц назад. Могу зайти, а могу и "забить", и мне будет всёравно, что здесь напишут. Потихонечку "выздоравливаю" :) от маздаклубной зависимости, так что сейчас смело могу проголосовать по п.4 Хотя, где-то глубоко внутри я подозреваю, что Саше MD такие посты с такими словами, как "отвыкаю", "забываю", "ухожу" и т.д. могут быть не по душе. Ему наверняка обидно.. :rolleyes: Наш администратор - добрый человек. Он сделал клуб и сделал форум - форум, где многие получили то, к чему стремились: кто-то нашёл информацию полезную , кто-то поддержку в начинаниях, кто-то нашёл новых друзей.А некоторым форум дал возможность почувствовать себя значимым, благодаря целой кучи кнопок у него под постами! :D Но думаю.. что всё-таки MD понимает, что форум есть своеобразный живой организм. И поэтому, вполне закономерно, что на форуме происходит смена поколений. Люди взрослеют, и меняются приоритеты. И случается так, что на каком-то этапе их жизни, форум начинает мешать и от посещения форума нужно отказаться. Особенно, если психически человек очень склонен к зависимости. Главное - чтобы всегда можно было вернуться сюда обратно, и снова получить удовольствие от самовыражения на форуме. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVVD Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Только закономерно здесь другое. "живому организЬму" всегда свойственно отходить в мир иной и смена поколений уже не играет никакой роли. А так-то в целом да, порой бывает затягивает. Но затягивает только тогда, когда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а меня так и не затянуло, рамки я так и не получил, стараюсь ни чего не покупать на форуме (с другого форума ушел, потому что кинули пару раз), до встречи одноклубников очень большое расстояние, машину перебрал своими руками всю, захожу только в интересные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 захожу только в интересные темы так все заходят вопрос какие темы для тебя интересные и .. внимание.. сколько раз в день и в час ты заходишь в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так все заходят вопрос какие темы для тебя интересные и .. внимание.. сколько раз в день и в час ты заходишь в них юмор постоянно мониторю (до 10 раз в день) и тема по америке под контролем, ну а про укропов грех не почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 и тема по америке под контролем, ну а про укропов грех не почитать))) дайте ссылку ,найти не смогла,а то я уже тоже по четвертому пункту голосовать начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 дайте ссылку ,найти не смогла,а то я уже тоже по четвертому пункту голосовать начала))) надеюсь Вы меня правильно поняли, тема по америке- это про мазда 3 американка: http://mazdaclub.cc/topic/56274-vse-o-mazde3-amerikanka-nashi-riady-rastut/ ну а про украину: http://mazdaclub.cc/topic/149739-sobytiia-v-mire/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.