Sab252 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поиск отзывных кампаний по VIN ССЫЛКА У меня: По состоянию на 20/08/2010 Кампаний не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По состоянию на 20/08/2010AA010A - Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda! Круть... Думаю на ТО все сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По состоянию на 21/08/2010 Кампаний не найдено. вот так всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 аналогично По состоянию на 21/08/2010 Кампаний не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня тоже самое. лажа какая та. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня тоже самое.лажа какая та. :( ничё не лажа, один наш клубень из нашего города уже определил неисправность, поедет к ОД выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ничё не лажа, один наш клубень из нашего города уже определил неисправность, поедет к ОД выяснять. ну если учесть, что я по гарантии уже пол машины поменял, то видимо уже менять нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Круть... Думаю на ТО все сделаю.. Там ничего страшного нет, просто приливом от телевизора царапает наружнюю оплетку шланга АКПП. Тебе этот прилив спилят и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну если учесть, что я по гарантии уже пол машины поменял, то видимо уже менять нечего :lol: Дохтур:) не путай гарантийный ремонт и сервисную или отзывную кампанию! Сервисная кампания проводится на всей партии автомобилей, а гарантийный ремонт это конкретная неисправность единичного автомобиля. И данные по нему доступны только в дилерском портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По состоянию на 21/08/2010 Кампаний не найдено. Меняли ЭГУР по гарантии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-B2 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По состоянию на 21/08/2010AA010A - Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda! У меня тоже самое. И уже сделали. Говорят что эти шланги перетираются и потом подлежат замене. Если все нормально на данный момент, то из просто изолируют от перетирания и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Круть... Думаю на ТО все сделаю.. Тоже шланг, видимо одногодки. А что дилеры этого не знают? Три раза уже ТО делал, должна же быть у них эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучок1566847287 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По состоянию на 21.08.10"Шланг радиатора рабочей жидкости акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 так-с, надо будет проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat_os Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По состоянию на 21/08/2010 AA010A - Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач 1.6 АКПП 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Коля-Коля~ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тож компаний не найдено. А на днях я звонил в инфо-мазда, девушка сказала мне что отзывная компания на Россию не распространяется пока (или вообще :D ). Сказала звонить дилерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Данный отзыв касается только автомобилей с двигателем 1,6 и АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 По состоянию на 22/08/2010 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda! Чего делать? :( Тачка не гарантийная уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 По состоянию на 22/08/2010 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda! Чего делать? :( Тачка не гарантийная уже. Конечно к дилеру ехать! В данном случае не важно есть гарантия или нет, т.к твое авто попадает под официальный отзыв MMR. А если дилер начнет съезжать с темы, то нужно требовать документ об отказе и писать претензию в MMR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач. Седня поеду менять. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 По состоянию на 22/08/2010 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda! Чего делать? :( Тачка не гарантийная уже. Без гарантии у диллера замена рабочего цилиндра сцепления (деталь + работа ) стоит 4500 рублей. Сам менял - теперь знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ivlin, интересно, по vin хоть одному клубню, обладателю 2.0 выпадеть гидрач? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хех, ща звонят и говорят, что нужно письмо получить для замены. или имэйл персональный. его распечатать и ехать к ним, а по ВИНу типа они не могут посмотреть)) что за жопа-то?)) Поеду в любом случае - буду им мозг вскрывать. *вернулся. процедура занимает пол-часа. всем рекомендую не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хех, ща звонят и говорят, что нужно письмо получить для замены. или имэйл персональный. его распечатать и ехать к ним, а по ВИНу типа они не могут посмотреть)) что за жопа-то?))Поеду в любом случае - буду им мозг вскрывать. *вернулся. процедура занимает пол-часа. всем рекомендую не тянуть. А что за процедура? И какая у вас машина: двигатель , трансмисия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 интересно, по vin хоть одному клубню, обладателю 2.0 выпадеть гидрач? у меня не выпало(( а хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.