Перейти к содержанию

Поиск отзывных компаний по VIN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
По состоянию на 20/08/2010

AA010A - Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач

Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda!

Круть... Думаю на ТО все сделаю..

у меня тоже самое.

лажа какая та. :(

ничё не лажа, один наш клубень из нашего города уже определил неисправность, поедет к ОД выяснять.

ничё не лажа, один наш клубень из нашего города уже определил неисправность, поедет к ОД выяснять.

ну если учесть, что я по гарантии уже пол машины поменял, то видимо уже менять нечего :lol:

Там ничего страшного нет, просто приливом от телевизора царапает наружнюю оплетку шланга АКПП. Тебе этот прилив спилят и все.

ну если учесть, что я по гарантии уже пол машины поменял, то видимо уже менять нечего :lol:

Дохтур:)

не путай гарантийный ремонт и сервисную или отзывную кампанию!

Сервисная кампания проводится на всей партии автомобилей, а гарантийный ремонт это конкретная неисправность единичного автомобиля. И данные по нему доступны только в дилерском портале.

По состоянию на 21/08/2010

AA010A - Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач

Пожалуйста, обратитесь к Вашему дилеру Mazda в ближайшее время. Ваш автомобиль нуждается в проверке на сервисной станции дилера Mazda!

У меня тоже самое. И уже сделали. Говорят что эти шланги перетираются и потом подлежат замене. Если все нормально на данный момент, то из просто изолируют от перетирания и все.

Тоже шланг, видимо одногодки. А что дилеры этого не знают? Три раза уже ТО делал, должна же быть у них эта информация.

По состоянию на 21/08/2010

1.6

АКПП

2008

У меня тож компаний не найдено. А на днях я звонил в инфо-мазда, девушка сказала мне что отзывная компания на Россию не распространяется пока (или вообще :D ). Сказала звонить дилерам.

По состоянию на 22/08/2010

A0804A - Рабочий цилиндр сцепления

Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda!

Чего делать? :( Тачка не гарантийная уже.

Конечно к дилеру ехать! В данном случае не важно есть гарантия или нет, т.к твое авто попадает под официальный отзыв MMR. А если дилер начнет съезжать с темы, то нужно требовать документ об отказе и писать претензию в MMR.

Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач.

Седня поеду менять. Отпишусь

Без гарантии у диллера замена рабочего цилиндра сцепления (деталь + работа ) стоит 4500 рублей. Сам менял - теперь знаю!

Хех, ща звонят и говорят, что нужно письмо получить для замены. или имэйл персональный. его распечатать и ехать к ним, а по ВИНу типа они не могут посмотреть)) что за жопа-то?))

Поеду в любом случае - буду им мозг вскрывать.

*вернулся.

процедура занимает пол-часа. всем рекомендую не тянуть.

Хех, ща звонят и говорят, что нужно письмо получить для замены. или имэйл персональный. его распечатать и ехать к ним, а по ВИНу типа они не могут посмотреть)) что за жопа-то?))

Поеду в любом случае - буду им мозг вскрывать.

*вернулся.

процедура занимает пол-часа. всем рекомендую не тянуть.

А что за процедура? И какая у вас машина: двигатель , трансмисия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...