yasher1566846235 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет! Предыстория: приехал домой, оставил машину. Минуты 2 она работала на турбо таймере. Выглянув с балкона, увидел лужу тосола под машиной. Оказалось, сломался термостат. В результате машина закипела, лопнул расширительный бачок.. Поменял термостат, бачок и было всё нормально...НО не тут-то было!!! Через 2,5 месяца машина стала странно себя вести - стала неровно работать на холостом ходе. Помнив, ту ситуацию, я проверил не попадает ли тосол в цилиндры сгорания. Т.е газуя на холостом ходе, я заметил, что охлаждающая жидкость в расширительном бачке стремительно подымается, что говорит о том, что либо пробило прокладку под головкой, либо, что ещё хуже, повело саму головку. Друзья, подскажите, пожалуйста, к кому мне можно обратиться для решения данной проблемы. Машина уже не на гарантии, да и к официалам я не поеду, т.к они делают только хуже. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Coyote Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет!Предыстория: приехал домой, оставил машину. Минуты 2 она работала на турбо таймере. Выглянув с балкона, увидел лужу тосола под машиной. Оказалось, сломался термостат. В результате машина закипела, лопнул расширительный бачок.. Поменял термостат, бачок и было всё нормально...НО не тут-то было!!! Через 2,5 месяца машина стала странно себя вести - стала неровно работать на холостом ходе. Помнив, ту ситуацию, я проверил не попадает ли тосол в цилиндры сгорания. Т.е газуя на холостом ходе, я заметил, что охлаждающая жидкость в расширительном бачке стремительно подымается, что говорит о том, что либо пробило прокладку под головкой, либо, что ещё хуже, повело саму головку. Друзья, подскажите, пожалуйста, к кому мне можно обратиться для решения данной проблемы. Машина уже не на гарантии, да и к официалам я не поеду, т.к они делают только хуже. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.