Vinkle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Захотелось приобрести для домашнего интерьера какую-нибудь картину. Даже может быть две (в разные комнаты). Ничего конкретного (пейзаж (море, лес, река), натюрморт, абстракция и т.д.) я не ищу, но может быть всё-таки ближе пейзажи, но это вовсе не обязательно. Что понравится. Но хотелось бы чтобы это было что-то традиционное, классическое, без всяких "модернистких" изысков понятных только "настоящим людям искусства" :ph34r: . Главное - тут то, чтобы картина понравилась с первого взгляда и захотелось сказать - "Я хочу чтобы ЭТА картина висела у меня на стене!" Известность (гламурность) автора тоже абсолютно до лампочки, даже может быть это будет минусом, так как, наверное, из-за этого ценник будет заоблочным (по моим понятиям). Нужна обычная, не стоящая безумных денег картина. Куда поехать? Где посмотреть чтобы было сразу много разных картин? Может кто подскажет такие места? В выходные ездили на Крымскую набережную. Ходили смотрели часа два-три. Очень много красивых картин. Некоторые просто до безумия красивые, прям как фотография! Можно долго стоять и любоваться! Но ..... к сожалению, ни на одну сердце не ёкнуло :unsure: Даже как-то немного стало грустно. Такой выбор, но "нашей" картины не нашлось. :( Подскажите, пожалуйста, где ещё можно посмотреть и купить картины? Кто какие ещё места знает, кроме Крымской набережной? Или может ещё что-нть подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в измайлово. ещё можешь в инете поискать данные студентов. кот тебе ещё дешевле и лучше всё сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 VINKLE, у меня у знакомого офигенная галерея..если интересуешься современным искусством велком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.