Masse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Предлагаю провести бильярдный турнир по Русской Пирамиде Американка! Ведь жаркая погода не повод позабыть о развлечениях в помещении! Место проведения: бильярдный клуб НЭП на Автозаводской! Дата: 21 августа (+/- 1 день) Время: обсуждаем Примечание: предлагаю без призов. Все затраты на игру поделить в равной доли на всех участников, вне зависимости от сыгранных партий, кроме победителя турнира. У нас есть неделя для обсуждения всех нюансов. Поактивнее друзья! :rolleyes: Список участников: 1.Masse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masse Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ужас :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Давайте устроим бильярдную сходку ! время и место обсудим от себя могу предложить достаточно качественное место бильярдный клуб "ананас" в митино все просто отписываемя о желании тут собираемся и гоняем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 от себя могу предложить достаточно качественное место бильярдный клуб "ананас" в митино Под "Ананасом" имеется ввиду "Русская традиция"? :unsure: Или в самом ананасе уже бильярд сделали? Я за просто поиграть. Если турниры и все по взрослому, наверно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Pola, бильярдный клуб в комплексе "Ананас" думаю по взрослому необязательно ! но если кто то захочет так , то всегда можно взять стол и разделиться но в любом случае будут все рядом , приятное общение ,кофе /чай ,коктели и конечно азарт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подпишусь не на турнир..но шары погонять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 итак собираемся погонять шары отписываемся ,встречаемся и гоняем ! место предварительно "Ананас" в митино оставляем пока в силе ( хорошая спокойная обстановка ,есть и пул ,кафе ,ресторан ) кто из СЗАО особенно будет удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дима Жуков, еще бы неплохо хотя бы приблизительные даты, будни или выхи и т.д. Щас плотный график очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 еще бы неплохо хотя бы приблизительные даты, будни или выхи и т.д. Щас плотный график очень от себя одного даты выставлять невправе давайте определяться с датой вместе ! например на конкретный день до конца этой недели меня устроит любой будний день после 20ти + выходные на этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на этой неделе точно не могу в чт и субботу. Пока будни все свободны после 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Давайте нацеливаться на пятницу кого устраивает отписываемся кого нет - варианты когда можете ,обобщим и придем к максимально удобному знаменателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на этой неделе пасс - я в Минске буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на этой неделе пасс - я в Минске буду как вариант можно предложить игру по мосту "Минск - Москва" :D игра не первая и думается не последняя отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дима Жуков, в приципе если хотим народ, нужно приглашалку во "Встречах" заводить )) В пятницу обычно маздо-ночь в Поляне, конечно шансов мало, что кто-нибудь поедет в Митино, но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Давайте нацеливаться на пятницу кого устраивает отписываемся пятница - подходит) постараюсь быть) можно и в след. пятницу) Дима Жуков, но я всё таки за Автозаводскую... осноное дело- все работают в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пятница - подходит) постараюсь быть) можно и в след. пятницу) отлично ! давай старайся быть ,но хотелось бы более конкретнее "поляна " это конечно хорошо , был там в первый вечер сбора :D жаль там нету столов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 жаль там нету столов Дим, столы там есть тока на них там пьют и едят))) нецелевое использование)))нащёт пятницы - подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 "поляна " это конечно хорошо , был там в первый вечер сбора :D жаль там нету столов Зато они есть в 5 минутах езды от Поляны. Например, "Доберман" на Волочаевской http://www.doberman-club.ru/ Или "Самокат" на Самокатной http://www.samokat-fb.ru/%C1%E8%EB%FC%FF%F0%E4.php А в Митино в будни, ИМХО поедет только тот, кто там живет. Если соберетесь играть где-нибудь в центре ну или около него, с удовольствием присоединюсь. Помню, в Мазда6 клубе была такая приятная традиция, время от времени устраивать бильярдные мини-тусовки. Собиралось человек по 15-20, играющих и болеющих за играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пожалуй подпишусь на эту тему. Первый турнир пропустил. Играю время от времени в пул в Добермане. Но могу и в русский сгонять. Уровень отсуствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Местное предложение на вечер ! есть желание погонять шары сегодня вечером ,конкретно Митино (Ананас ) ,кому интересно и особо неподалеку живет давайте соберемся ,место отличное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Местное предложение на вечер !есть желание погонять шары сегодня вечером ,конкретно Митино (Ананас ) ,кому интересно и особо неподалеку живет давайте соберемся ,место отличное ! эх поздно ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 эх поздно ты ... с чего бы ,тока все дела закончили субботние (пробки были похлеще чем в будни ) ,самое время АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 с чего бы ,тока все дела закончили субботние (пробки были похлеще чем в будни ) ,самое время АП ! дела вечерние планируются чуть раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 дела вечерние планируются чуть раньше ) согласен ,предложение спонтанное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 АП ! кто устал от пробок ,дел и готов в удовольствие шары погонять пишем ! есть немного времени для сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.