vantus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет всем! Вот собираюсь поехать в Крым на МПС, но смущает одно 1500 км, уже много раз ездил но на других авто а не на МПСке. Все таки бензин 98 и турбина, и колеса 18 радиуса, хотя дороги там местами лучше чем у нас, я всегда еду без ночевки прямиком, вот и не знаю как она себя поведет в дороге? Или лучше не рисковать а купить билет на поезд. Подскажите может у кого есть опыт дальних поездок на МПС. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 vantus, смаря в каком состоянии авто ;) мы ездили на фольце 95 года.с 200 тыщами пробега..с тока что перебранной головой...и все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantus Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да нет машина новая пробег 20 тысяч км. А как турбина себя поведет на таком расстоянии, просто у меня никогда не было машин с турбиной. И бензин не везде получится лить 98, придется бодяжить 95. а низко профильная резина, вот что меня смущает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорямба Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 есть заправки с 98ым покопайся в инете, с этим проблем не должно быть (легенды разные есть) :) на границе как всегда аншлаг , 4-5 часов=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не парься!езжай на мазде и все. я постоянно по трассе катаюсь и все ок. кстати на счет бензина-выезжаешь, заливаешь полный бак берешь пару канистр 20ок (я всегда так делаю) этого тебе хватит км на 800 а за эти 800 км поверь заправки с 98 будут. просто на каждой которую видишь заливайся до полного и все ))) кстати как ехать будешь? если через ростов то до ростова тебе хватит доехать а там куча заправок с 98 даже видел какойто 98й с ценником 45 рэ за литр! 95 ron euro 5 вроде так назывался, а дальше тоже на трассе есть заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорямба Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ИМХО Через Ростов только если со спонсорами лететь, а так крюк жесть этим летом по дону ездил заправки на трассе Крым бам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.