STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Где, как правильно и не дорого купить, на что обращать внимание? Собачка нужна для души в заботливые ласковые руки :) Всем заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они не вкусные......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они не вкусные......... ...так говорю ж - для души :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Где на рынке или у друзей как правильно и не дорого купить развести друзей/обмануть/украсть-это не совсем правельно, но не дорого! на что обращать внимание? на наличие целых 4 конечностей, голову, шерсть и т.д. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на рынке или у друзей ...на рынке - исключено, друзей заводчиков йорков нет :( развести друзей/обмануть/украсть ...это не про меня на наличие целых 4 конечностей, голову, шерсть и т.д. ...наверное хотел сказать чтоб собаку все-таки дали в руки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..так говорю ж - для души Ты их хоть души , хоть стреляй не вкусные и всё ! Чебуреки из них ваапче никакущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по друзьям искать, те кто тупо их разводят халявят и животные часто больные! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты их хоть души , хоть стреляй не вкусные и всё ! Чебуреки из них ваапче никакущие. ты какой-то странный или просто не умеешь их готовить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 те кто тупо их разводят халявят и животные часто больные! Ужос!!!!!! Шаурму больше не покупаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 филин, Бонифаций777, злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 STV вЭлкам сюда ЖМИ здесь тебе народ всё точно и подробно расскажут и помогут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 BARACUDA, тему видел - больше о своих любимцах народ общается... у меня другая ситуация В мае у родителей умерла собака (жила 16 лет) - теперь хотят йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 STV, а во "Всем любителям собак" трудно было обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 STV, а во "Всем любителям собак" трудно было обратится? ...и туда тоже обратился :) P.S. Спасибо что не закрыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 P.S. Спасибо что не закрыли а теперь расказывай что в ЛС пообещал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а теперь расказывай что в ЛС пообещал? :lol: ...если купим девочку - будут m3clubные щенки с рамками в подарок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они не вкусные......... и не смешные!!! афтор! подумай о реальных собаках...как мастино неаполитано , королевский дог,американский бульдог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 помницца кто-то из мацдаводов недели 2-3 назад предлагал йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 korneflex, все на любителя помницца кто-то из мацдаводов недели 2-3 назад предлагал йорка ...предлагали годовалого друга спихнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 STV, вот это собака! Кане корсо! :wub: А не эти беззубые мохнатые шарики :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 S-Лана, Свет, мне такая дура машину поцарапала, хорошо - не помяла. От радости, что моя Ликуська на площадку приехала заниматься. Я считаю, мало кто из живущих в городе работающих людей может себе позволить содержать и правильно воспитывать подобную собаку.... Впрочем, я не по теме.. Надо спросить у samma - она тебе все места-пароли-явки сдаст. Но собака с гарантией - дорого, задарма - хорошо если лошадкой не вырастет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 считаю, мало кто из живущих в городе работающих людей может себе позволить содержать и правильно воспитывать подобную собаку.... Вот и не завожу, чего животинку мучать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 S-Лана, ну ты еще напиши что мацдо - гейская тачко :lol: ...к чему здесь обсуждение пород, "нормальных" собак и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 STV, кто ж тебе тему апить будет? чтобы быстрее закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кто ж тебе тему апить будет? Спасибо! ...не сообразил :lol: хорошо если лошадкой не вырастет ...так я это... на предмет подков на копытах лапках проверю :) Надо спросить у samma - она тебе все места-пароли-явки сдаст. ...да, видел фотки ее дровосеков - думаю она не пройдет мимо темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.