Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Nine, спорить с вами у меня никакого желания нет. это дело бестолковое. для себя, все выводы о уровне ваших технических познаний, я сделал. и разговаривать с адски хотящим поспорить гуманитарием считаю нецелесообразным. Правильно! Не спорь! Я кстати не гуманитарий :D Ты снова все перепутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А зелёненькая линия что обозначает??? Группа модераторы (М) Настя. На графике видно, что если давить на педаль уровень М растёт, чем сильнее давишь тем выше. Количество юзеров (синяя линия) тоже растёт до определённого значения (жёлтая линия) М и затем начинает падать. Т.е. вывод такой: если передавить педаль - форумная жизнь начинает деградировать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все не читал, но приора для движка 1,6 очень даже едет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 mudriy27, потратил время на тебя: "Для начала вернемся к «лошадиным силам». То есть к мощности. Этот показатель характеризует силу мотора. Однако запас силы зависит от оборотов. Наибольшую мощность современные моторы выдают в среднем при 5000–6500 об/мин. Но кто ездит в таких режимах? В обычной городской езде тахометр показывает 2000–3000 об/мин. Получается, если двигатель вашего автомобиля развивает порядка 100 л.с. почти на предельном режиме, то, двигаясь в городском потоке на средних оборотах, вы имеете в запасе около 40–50 сил. Теперь представим, что нужно обогнать грузовик. Сейчас вам потребуются все 100 л.с. мотора. Но их нельзя вот так сразу собрать в единый табун. Только постепенно: сначала двигатель раскрутится до 4000 об/мин — и поголовье под капотом увеличится примерно до 70 л.с. Затем стрелка тахометра доберется до отметки 5000 об/мин — в вашем распоряжении окажутся 90 лошадей. И только когда мотор достигнет пика, скажем в 6000 об/мин, педаль акселератора будет повелевать полноценными, обещанными по паспорту 100 лошадиными силами. В таких ситуациях и вступает в игру крутящий момент (далее КМ). Это «пастух», который на разгоне «сгоняет» в единую упряжку все лошадиные силы мотора. Чем больше КМ, тем быстрее двигатель набирает обороты. И тем скорее собирается в единый кулак вся мощь мотора. И соответственно, тем лучше ускоряется автомобиль." Как я уже говорил выше, ты все перепутал, взаимосвязь момента к силам. Ты написал все наоборот, что от лошадей зависит раскрутка. По факту, конечно же, ты не прав. Очко в пользу "гуманитария" :lol: И теперь у меня остается только один вопрос, что бы ты совсем уже разблистался в свете знаний мат. части, науки и морали в целом! :D Задача #1 Условие: Два человека покупают себе автомобили. Первый берет себе Приору на палке, выкатывает с салона, ставит на учет. Второй берет себе Мазду 3 1.6 на автомате. Выкатывает с салона и так же ставит ее на учет. Проходит время и на одометре обоих 5000+ км. Автомобили в идеале, обкатка пройдена. Вопрос: Какой автомобиль уйдет вперед на 402 метра, покажет лучший разгон 0-100 и квотер? При условии что оба водителя идеальны и каждый выжмет из своей машины максимум того, что она может? Задача ясна? Расчитываю на глубокий ответ, с графиками, с доказательствами, фактами и т.д. :D Приду - проверю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Расчитываю на глубокий ответ, с графиками, с доказательствами, фактами и т.д. все что нужно ты уже услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На шевроле круз 1.6 прокатитесь, я неделю ездил на таком, как ни дави ни как не едет, а с обгонами вообще проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все что нужно ты уже услышал. Пока что я услышал только мнение, не совпадающее со значением, описанным в надежных источниках, таких как википедия. Услышал, как люди за тебя заступились, якобы ты тут знаток. Делаю вывод, что люди сами многого не понимают, а ты им втираешь то, что пытался зачесать мне. Но я не поверил :o И тут, конечно же, нужно было включить не просто опытного механика и моториста, а человека с мыслью глубокой! Человека, несущего свет! :D А меня слегка придавить, назвав гуманитарием. Хотя, гуманитарий разве не может больше понимать в машинах, чем техник? :D Гуманитарий - это всего лишь определение склада ума. А вот какие знания туда заложены..., но об этом ты конечно же не подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 но об этом ты конечно же не подумал что-то кубинские настроения мне тут чудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На шевроле круз 1.6 прокатитесь, я неделю ездил на таком, как ни дави ни как не едет, а с обгонами вообще проблема. Я ездил) Я его купить хотел в свое время, правда 1.8. Там уже в дело вступает вес автомобиля, он весит 1360кг, с движкой 1.6. По сравнению с той же Маздой 3 1.6, вес которой 1165кг - это много) 195кг лишних. что-то кубинские настроения мне тут чудятся Кубинские настроения? Это я так понимаю намек, на то, что я чей-то твинк?) Нет, нет и еще раз нет, друзья) Я здесь сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Nine, раговорчивый ты какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Nine, раговорчивый ты какой то Это разве плохо?) Развитые коммуникативные навыки двигают мир вперед) Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это разве плохо?) Развитые коммуникативные навыки двигают мир вперед) Присоединяйся) чёт, нет ответа на вопрос мудрого. или потролить наше всё? вернее всё, что можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чёт, нет ответа на вопрос мудрого.или потролить наше всё? вернее всё, что можем. На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 все не читал, но приора для движка 1,6 очень даже едет rolleyes.gif если она проехала твой Акурок, возможно стоит выгрузить картоху из багажника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гонка конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пофлудили - и хватит! :rolleyes: Nine - это и Вас касается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.