Перейти к содержанию

Глюк стеклоподъёмника в жару

Рекомендуемые сообщения

На улице больше 30 градусов, открыл полностью все окна - еду с ветерком - хорошо :D , подъезжаю к парковке пытаюсь закрыть окна, правое переднее не в какую - подпрыгивает на пару сантиметров и прячется, попыток через десять всё же закрылось ( на лице прохожих читалось недоумение :) )

Глюк стеклоподъёмникаI

Это было пару недель назад, когда "похолодало" всё нормально работало, потом жара и снова повторялось.

У кого-то было подобное?

В сервис пока лень ехать, т.к. не часто проявляется.

Та же проблема со стеклоподъемником водительской двери у меня наблюдалась недавно.

Там есть датчик, который реагирует на препятствия закрытию (это чтобы не поранить ни кого сделано) - так у меня резинка с внешней стороны загнулась. После расправления резинки все вернулось в прежнее состояние.

Sab252, Была такая проблема. Но зимой. Попробуй дернуть подьемник на самой двери и все получится. Избавился перепрограмммированием подъемника, причем аккум не отцеплял

Sab252, Была такая проблема. Но зимой. Попробуй дернуть подьемник на самой двери и все получится. Избавился перепрограмммированием подъемника, причем аккум не отцеплял

Странно, что после перепрограммирования проблема пропала, т.к. данный баг проявляется не постоянно.

:D какой сцуко упрямый не хочет закрываться, лично я заметил что мои стали закрываться в жару чуть медленнее.

И у меня с водительской стороны закрылось и больше не открывается.

Оказалось панелька управления на водительской двери навернулась :(

Inica,

Лен, это тут точно не причем, сигнал то до стеклоподъемника доходит. Это глюк какой-то. Лечится как Виндовс - перезагрузной :D

Лен, это тут точно не причем, сигнал то до стеклоподъемника доходит.

Пока не отогнала машину в сервис я этого знать никак не могла :lol:

Дело тут все в том, что в жару резинки уплотняющие стекло на его выходе под воздействием температур становятся мягче и эластичней тем самым увеличивают силу сопротивления стеклу которое горячее подымается, попробуйте его в этот момент поймать и помочь подняться оно без проблем все это сделает, перепрограммировать там что либо бесполезно так как дело не в этом, машинку в тенек поставте и все будет нормуль

Ми}{@лЫ4,

А ты сам то хочешь быстро работать в такое пекло?

Я под охлаждающим устройством, но работать не оч. хочется :D

На улице больше 30 градусов, открыл полностью все окна - еду с ветерком - хорошо :D , подъезжаю к парковке пытаюсь закрыть окна, правое переднее не в какую - подпрыгивает на пару сантиметров и прячется, попыток через десять всё же закрылось ( на лице прохожих читалось недоумение :) )

Глюк стеклоподъёмникаI

Это было пару недель назад, когда "похолодало" всё нормально работало, потом жара и снова повторялось.

У кого-то было подобное?

В сервис пока лень ехать, т.к. не часто проявляется.

один в один таже ботва!! на днях тока ржали прохожие на до мной:) закрыл окно-полил минералочкой холодной-и нормалек работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...