Sab252 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На улице больше 30 градусов, открыл полностью все окна - еду с ветерком - хорошо :D , подъезжаю к парковке пытаюсь закрыть окна, правое переднее не в какую - подпрыгивает на пару сантиметров и прячется, попыток через десять всё же закрылось ( на лице прохожих читалось недоумение :) ) Глюк стеклоподъёмникаI Это было пару недель назад, когда "похолодало" всё нормально работало, потом жара и снова повторялось. У кого-то было подобное? В сервис пока лень ехать, т.к. не часто проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Та же проблема со стеклоподъемником водительской двери у меня наблюдалась недавно. Там есть датчик, который реагирует на препятствия закрытию (это чтобы не поранить ни кого сделано) - так у меня резинка с внешней стороны загнулась. После расправления резинки все вернулось в прежнее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Sab252, Была такая проблема. Но зимой. Попробуй дернуть подьемник на самой двери и все получится. Избавился перепрограмммированием подъемника, причем аккум не отцеплял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sab252, Была такая проблема. Но зимой. Попробуй дернуть подьемник на самой двери и все получится. Избавился перепрограмммированием подъемника, причем аккум не отцеплял Странно, что после перепрограммирования проблема пропала, т.к. данный баг проявляется не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 однозначно переобучать, было похожее, вылечил переобучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :D какой сцуко упрямый не хочет закрываться, лично я заметил что мои стали закрываться в жару чуть медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мои стали закрываться в жару чуть медленнее. А ты сам то хочешь быстро работать в такое пекло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И у меня с водительской стороны закрылось и больше не открывается. Оказалось панелька управления на водительской двери навернулась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Inica, Лен, это тут точно не причем, сигнал то до стеклоподъемника доходит. Это глюк какой-то. Лечится как Виндовс - перезагрузной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Была такая проблема зимой с правым задним стеклом. Решилась перепрограммированием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лен, это тут точно не причем, сигнал то до стеклоподъемника доходит. Пока не отогнала машину в сервис я этого знать никак не могла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_MMA1566847599 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дело тут все в том, что в жару резинки уплотняющие стекло на его выходе под воздействием температур становятся мягче и эластичней тем самым увеличивают силу сопротивления стеклу которое горячее подымается, попробуйте его в этот момент поймать и помочь подняться оно без проблем все это сделает, перепрограммировать там что либо бесполезно так как дело не в этом, машинку в тенек поставте и все будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, А ты сам то хочешь быстро работать в такое пекло? Я под охлаждающим устройством, но работать не оч. хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 машинку в тенек поставте и все будет нормуль или силикон в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_MMA1566847599 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 или силикон в помощь :) Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxo ot seledki Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На улице больше 30 градусов, открыл полностью все окна - еду с ветерком - хорошо :D , подъезжаю к парковке пытаюсь закрыть окна, правое переднее не в какую - подпрыгивает на пару сантиметров и прячется, попыток через десять всё же закрылось ( на лице прохожих читалось недоумение :) ) Глюк стеклоподъёмникаI Это было пару недель назад, когда "похолодало" всё нормально работало, потом жара и снова повторялось. У кого-то было подобное? В сервис пока лень ехать, т.к. не часто проявляется. один в один таже ботва!! на днях тока ржали прохожие на до мной:) закрыл окно-полил минералочкой холодной-и нормалек работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.