Маздушка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 от сколько нафлудили ..а я сутки всего не была ..... к баранине выбирайтесвинина голень индейка я за свинину или индейку )))) з.ы. по ходу уже опоздала ... Алекс уехал ..... будем надеяться, что свинки все же купит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тай...Ван...Чик, слушай у тебя прям склад целый... блин... ну почти как склад! ну а льда кто нить возьмет для холодильников!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, а я пока не опеределилась, приеду или нет, если что как Светик, приеду с налом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Маздушка, не кашерно, нам низя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 D.S., а я думала, он только мне дал :( Маздушка, купит-купит:) или баранину под свинину замаринует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, у него же гарем, забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, Шейх наш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эх...я с удовольствием с вами бы, но к сожалению по средам в Химках проходят регулярные встречи! а в эту среду мы собрались идти на канал жарить шашлык ! Я вот даже тему не стала создавать, дабы с вашей не пересекалась. Удачно вам посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 PS Кто меня подберет на огородном пр. - шереметьевской? Ну или на крайний случай на около м. Дмитровская я в 5 минутах от Шереметьевской живу... могу забрать , но это если на авто поеду ... если вдруг, без авто решу .... кто-нить подберет меня с Олимпийского???? ,а потом за Сашкой на Шерю )))) Начнем с более простого вопроса. Кто будет выпивать? ))) вот я думаю-думаю .... :lol: так получилось ,что в четверг не работаю ... так что в принципе могу и выпить ...могу и не пить .... еще не решила ..... з.ы. Сделаю Цезарь - все кто пробывал, говорили, что намного вкуснее, чем в ресторанах ... уж там не знаю, может льстили ... :D а овощи (помидорчики, огурчики ) -кто-нить возьмет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну усе, если завтра увидите мазду мимикрирущую под пучок петрушки - знайте, это я! Тетя Лида, может я тогда и огурцы с помидорами возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Polosatiy_Myx, я за нее, бери, разрешаю :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в каждый салат-побольше майонеза!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тетя Лида чО это ? :blink: неуШШШто братец мой сУрпрЫз мне сделал :lol: огурцы с помидорами возьму? это тоже Алекс вроде как берет :ph34r: уточни у него, если не он, то можешь ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, т.к. ты все еще сопротивляешься поездке то тебе мое ФИ! :P это тоже Алекс вроде как берет уточни у него, если не он, то можешь ты так он спросил кто будет покупать и назначила ли ты ответственного, вот я и вызвался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Polosatiy_Myx, значит ты везешь ВСЕ здоровые продукты-витамины:) овощи и зелень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 korneflex, ты тоже приедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, я-нет) побольше майонеза-это самое главное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мармеладка, Я за него могу приехать. Даже без майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, приезжай ;) побольше майонеза- видимо, какой-то тайный эффект от него? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 видимо, какой-то тайный эффект от него? ph34r.gif очень :lol: :lol: побольше майонеза-это самое главное! ad.gif :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 видимо, какой-то тайный эффект от него? Мне кажется наоброт - очень даже явный эффект :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 приезжай Есть еще рисковые люди? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Svetlanka), не так-то прост наш Жуй, тут есть подоплека :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а что просто пить-есть? Может игры на свежем воздухе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛидАкаин, котенок.ну ты што.. все ж просто..в каждый салат побольше майонеза!!!! rolleyes.gif :wub: Может игры на свежем воздухе? ab.gif или плохо сосать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.