Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Маздушка и S@va Спасибо за вино. Очччень хорошее было. И я что-то есть захотел. Поеду томатного супчика дерну в Этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а я на работе не вижу ни одной фотки :unsure: ммм...так кушать хочется...Энджи, детка, пойдем на обед, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Polosatiy_Myx, это не про меня....я холодный натурал :lol: Ну не знаю... но у Cerbera лицо выглядит блаженно-счастливым! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И правда пойду пообедаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как-то подгоревшим мясо смотрится. вроде в первой партии не подгорало :blink: Ну в меру было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Душевно посидели... если бы не одна неприятность.... перед маздовкой... :D Алекс Хитченс, Огромное СПС за мясо и всякие там горячие вкусности..... девочки Angi, Маздушка, за салатики.... попробовал всего по чутку.... стыдно.. мог сожрать все....не смотря на то что хуинький не толстый... а жру что слепая лошадь :D Тай...Ван...Чик, спс за прибавление к столу.... попробовал.. так и не вкурил чЁ это было... :blink: Polosatiy_Myx, Отдельное спасибо за доставку с места пожара на маздовку.... и до дома после маздовки!!!! .Мармеладка, спс за то что .Мармеладка. :lol: :D спасибо всем кто был)))) фото жесть... снова есть охота... :D D.S., у меня твои часы на сиденье остались! Если че пиши в личку! biggrin.gifЗ.Ы. Надеюсь с машиной все будет пучком ad.gif по котлам стукну..... по авто.... все ок будет....100% :lol: главное что вся не сгорела... Тимик..... стукни в личку по мангалам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 D.S., .Polosatiy_Myx а вы зачем часы снимали. Могли и не снимать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 D.S., .Polosatiy_Myx а вы зачем часы снимали. Могли и не снимать ad.gif biggrin.gif эт Янка снЯла :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 D.S., .Polosatiy_Myx а вы зачем часы снимали. Могли и не снимать ;) :D Нас yana_ru заставила - она с нами ехала! :lol: эт Янка снила :lol: :lol: :lol: мля... спалились..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Polosatiy_Myx, На фотках лучше не разглядывать, что-то я там перекошенная какая-то. Я думаю в живую ещё будет возможность разглядеть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо всем, кто был :rylit: Алекс :wub: , грибы вкуснатища, впрочем, как и весь шашлык Соус буду есть одна, не забудь рецепт скинуть :sm85: Всех рада была видеть Фотки отличные :ay: Тай Ван Чик у тебя замечательные друзья , я надеюсь, ты займешься их регистрацией на форуме и вливанием в пятницу на мокрой маздовке ;) ВОПРОС чья коричневая (или черная, в темноте не видно было) кофта оставалась на бревнышках? :ph34r: а еще чей плед, розовенький в цветочек? :ph34r: Верну за дороХа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЛидАкаин, эта кофта не пиджак случайно льняной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 НАТО, не исключено, там еще деревянная пуговица большая еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 там еще деревянная пуговица большая еще.... Значит мой :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Значит мой :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Придется в пятницу у Лиды отвоевывать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в пятницу у Лиды отвоевывать айл кил ю :lol: готовьтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Mile, подругу с ведром доставила обратно к...хм... к тому месту откуда забрала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 айл кил ю :lol: готовьтесь ;) они с большим удовольствием!будем стараться чтоб в пят.приехать!а пледик то наш по ходу!!!(на матрасик похожжж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 айл кил ю :lol: готовьтесь ;) Лида, ты ж знаешь! Меня низя убивать :D Я альфасамец ещё так молод... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cerbera, гыгыгы, кто ты, кто ты? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cerbera, гыгыгы, кто ты, кто ты? :blink: :D Ты многого обо мне не знаешь... <_< :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты многого обо мне не знаешь... <_< :lol: :lol: ну да, все вы так говорите.... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как-то подгоревшим мясо смотрится. вроде в первой партии не подгорало blink.gif подгоревшая -это картошка ...а мяско было самый айс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну да, все вы так говорите.... <_< :P Неудачный опыт? FAIL :lol: :lol: Стоило один раз сказать, так началось... <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Cerbera, поживи пока ;) чтоб в следующую среду был тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.