ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тай...Ван...Чик, хоть мясо поели? Вопрос вечера: Кто обкакал собаку Тай...ван...чика? :D да,мясо поели-очень вкусное-красавчеГ... как нить расскажешь как мариновал баранину,а я поделюсь,может сделаю в след.раз,если не против! :rolleyes: неужеле,кто-то успел обкатать моего терьера!? было весело, вкусно и трезво...домой ехать пипец как далеко....зато полон холодильник отличного МЯСАААА! :lol: зы...Вживую увидел Боло Енга :lol: :lol: :lol: ps 2 Тай...Ван...Чик тока не бей)))) ничего ничего...,самое главное что увидел... B) надеюсь еще увидишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет ! Всем спасибо !! Как всегда мы молодцы ! А кто кстати пришел в темноте то уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пЫ Сы...фото со мной не выкладывать! С Уважением, Алекс Хитченс :) и со мной тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Ну что, судя по всему хорошо вы зажгли, а я что-то не смог приехать. :) пись: жду фоток посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и со мной тоже :D на твоих фотках как и говорили будет черная полоска на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А Polosatiy_Myx реально полосатый :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на твоих фотках как и говорили будет черная полоска на глазах! на глазах мало смогут распознать по ушам :D , надо сразу черный квадрат на всю голову делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на твоих фотках как и говорили будет черная полоска на глазах! 10 рублей ты :P это же не скандальная газетенка все-таки, а м3форум, тут так нельзя :D Angi, кто-то видимо ждет не дождется своей 10 сцуки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на глазах мало смогут распознать по ушам :D , надо сразу черный квадрат на всю голову делать это уже будет конкуренция Godbed`у! Он этого не потерпит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Angi, кто-то видимо ждет не дождется своей 10 сцуки ae.gif Ха, точно, 10, дык я ж любя :rolleyes: Помню работала когда в нотариате , нотариус всегда меня учил - если по фотке в паспорте не можешь определить человека в живую (всякое ж в жизни бывает), определяй по ухам, они никогда не меняются, так иногда приходилось подозрительно поглядывать на уши мужчин :D это уже будет конкуренция Godbed`у! Он этого не потерпит! :D конкуренция будет, если мы еще пару ключевых частей тела квадратами зарисуем )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 давайте придумаем другую тему для обсуждения пока ждем фоток) например обсудим тех, кто обещал и не приехал и пусть оправдываются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 определяй по ухам, они никогда не меняются, так иногда приходилось подозрительно поглядывать на уши мужчин :D Хорошо хоть ты мужчин по ухам определяешь, а не по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 D.S., у меня твои часы на сиденье остались! Если че пиши в личку! :D З.Ы. Надеюсь с машиной все будет пучком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вот немного фоток! ...оцените... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хорошо хоть ты мужчин по ухам определяешь, а не по... а че там определять то, хорошего мужичка видно издалека :D вот немного фоток! блин, я там от вспышки чуть не ослепла, и так мало фоток :rolleyes: неужели на остальных Хитченс светится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тай...Ван...Чик, чйорт, я запалился с бутылкой пива... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тай...Ван...Чик, чйорт, я запалился с бутылкой пива... :ph34r: ну ты маме форум не давай смотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 клево мы вчера до темноты засиделись )))) :wub: Всем спасибо за компанию :wub: ))) Вечер -удался по полной :wub: :wub: :wub: ))))) Алекс Хитченс, молодцом ,спасибо тебе )))) обещанный рецепты ,как ты маринуешь шашлык, делаешь соус и адрес мясного магазина в студию )))) о, .Тай...Ван...Чик, какой шустрый ...уже фотки пошли .... з.ы. свои фотки выложу позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2654245[/snapback] Тай...Ван...Чик, чйорт, я запалился с бутылкой пива... :ph34r: да это не пиво...-это лимонад! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :rolleyes: неужели на остальных Хитченс светится? :rolleyes: или Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тёма, ну хоть на фотках теперь можно разглядеть твоих вчерашних припозднившихся знакомых! :lol: да это не пиво...-это лимонад! лучшей альтернативы "нулевке" я не нашел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Звонок старшим девочкам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 или Мармеладка в основном Алекс... Звонок старшим девочкам? )) Смотрящая за вечером!Держит все под контролеммм!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Маздушка, забыл тебе сказать огромное спасибо за доставку меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.