НАТО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я есть не хочууууууууууууууууу :bu: помогите мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Polosatiy_Myx, я могу и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Больше шашлычником не буду ;) Значит в следующий раз будем давиться шашлыком из ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Алекс Хитченс, я думаю буду там где-то в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я есть не хочууууууууууууууууу :bu: помогите мне :rolleyes: Не боись - мы съедим все за тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Polosatiy_Myx, я тоже раньше приеду ;) stos, молодец:) нашел? я есть не хочууууууууууууууууу ты ж еще не видела:) аппетит рождается во время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Polosatiy_Myx, я могу и раньше я тоже могу раньше.. хоть сейчас :lol: НАТО, приедеш увидиш захочеш :D :D ЛидАкаин, нашол но не забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Алекс Хитченс, я думаю буду там где-то в 19-30. Я надеюсь также ) ЛидАкаин, а ты сегодня в район Таганки не едешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 S@va, пусть Мармеладка отдувается следующие разы. Или пусть нам упражнения с лентой показывает в купальнике :P Е бейби, Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 во время.... И не во время тоже рождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нужно подъехать раньше и место найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нашол но не забрал дык, забери ;) ЛидАкаин, а ты сегодня в район Таганки не едешь? увы..я ползу на Дмитровку :lol: И не во время тоже рождается Это залет, воин (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это залет, воин (с) я про аппетит а не про планирование семьи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, у кого что болит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 S@va, пусть Мармеладка отдувается следующие разы. Или пусть нам упражнения с лентой показывает в купальнике :P Е бейби, Е! чуть что сразу косой (с) :D почему я то? многие пишут что приедут и не приезжают...НАТО, например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 чуть что сразу косой (с) :D почему я то? многие пишут что приедут и не приезжают...НАТО, например :P а вот догадайся ;) - Потому что гладиолус http://www.youtube.com/watch?v=AfnmBFHKA94 вариант 2: потому что нельзя быть на свете красивой такой вариант 3: потому что я так хочу вариант 4: потому что мы пилоты вариант 5: потому что есть алешка у тебя :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 эх, как же я хочу к вам.... B) и ведь работаю в 10 минутах от места события :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 An_Net, так в чОм же дело? приезжай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 An_Net, так в чОм же дело? приезжай :wub: ну так это я прям щас приеду :blink: и чего мне там два часа делать.. комаров если только кормить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 An_Net, мальчишки раньше приедут:) в 1 посте номер Алекса, он рядом живет, может раньше приехать:) созвонись с ним, начнете жарить шашлык, мы подтянемся скоро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я беру с собой -фотик ,салат (вроде нормально по кол-ву получилось, надеюсь все смогут попробовать), воды из под крана ( на тех нужды :lol: ) и прихвачу немного зелени ( укроп, петрушка, базилик) ,помидорок-черри и на десерт-черешни :wub: ДО ВСТРЕЧИ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ЛидАкаин, ага а ты мне мангалы уже расставила? Маздушка, меня фотать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну так это я прям щас приеду :blink: и чего мне там два часа делать.. комаров если только кормить :wacko: ПРИЕЗЖАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 +возьмем фотик! +возьму слабоалкогольного пивка для дам,ну может кто из парней захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тай...Ван...Чик, соль можешь захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.