Перейти к содержанию

Маздовка в САО/СВАО 21 июля с 20.00


princea

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

средний :wacko: Алекс рожай быстрее, спать хочется :angry:

 

все короче, я ушла, если нужен тазик смс на 916-шесть девять три74-27

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

средний :wacko: Алекс рожай быстрее, спать хочется :angry:

 

все короче, я ушла, если нужен тазик смс на 916-шесть девять три74-27

 

 

 

бери. заскочу днем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я если приеду, то материально в угощениях поучавствую, а то в такую погоду что-то готовить совсем не стоит, а то, что готовить не надо, тут уже вроде всё расписали и привозят. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня есть и тазик и грибы и большая кастрюля- интернета дома нет :D

придется весь день не есть, чтобы вечером место осталось :)

вот думаю, может все-таки на велике? :ph34r:

 

и да! я приеду!!!

 

 

сколько миллионов денег привозить? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тай...Ван...Чик, D.S.,

по мангалу ;)

сколько еще надо, Алекс?

 

 

Нужно столько мангалов, чтобы хотя бы 30 шампуров одновременно поставить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Алекс Хитченс,

3 мангала есть:)

к каждому 6 шампуров:)

=18

нужно еще 3 мангала :russian_roulette:

у кого есть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как? ты плюс один минус 2... это че.. ноль чтоли? :D

нет,это я,жена и еще один маздовод,тока он пока под вопросом!

скока денех брать!?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно столько мангалов, чтобы хотя бы 30 шампуров одновременно поставить.

ого...сколько ты мяса то купил? ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЛидАкаин, ну а если мало мангалов то я задрачусь утомлюсь))) и до утра жарить будем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЛидАкаин, ну а если мало мангалов то я задрачусь утомлюсь))) и до утра жарить будем

могу помочь... :rolleyes: чтоб чуточку побыстрее сделали!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

S@va, 3 кг баранины, голеней 24,грамм 300 индейки.

Ты не забывай,что еще грибы и картошку нужно будет ставить и помидоры можно будет на углях притомить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немного индейки в кефире с приправами.

и никак не возражаю.но!

 

я как-то в инете читал рецепты мариновки мяса от шеф-поваров московских ресторанов. и они негативно отозвались от мариновки в кефире и майонезе.говорят эти штуки образовывают пленку на мясе...и как бы оно пропекается не так,как нада!

я это заметил и решил отойти от данного способа..и начал делать так : лимоны,лук,специи,соль.и получается очень вкусно!

еще есть маза в газированной воде...с добавлением уксуса вроде.но так я еще не пробовал.думаю все впереди :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

korneflex, вообще класические способы приготовления шашлыка основаны на луке перце и крупной соли....и ВСЁ ;)

 

Курицу еще нужно постараться чтобы она не пропеклась,т.к готовится очень быстро

 

Эх...если бы мне старик кабардинец в селе Зольское КРБ рассказал как он маринует барашка....Нереально вкусно. Только не рассказал :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...