BPEDuHA_ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :ph34r: я не была,а фото хачу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 читайте лички От тебя ничего :) Лазерное шоу от Лары, аааааа ... я плакаю ... Ты не видела новую антенну Лары :D :D :D народ в покате стоял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 новую антенну Лары я видела :lol: :lol: :lol: из люка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто не был, тот ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!! а зато мне шею вправили :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а зато мне шею вправили ДА тебе бы и в Кусково врпавили... и не только шею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДА тебе бы и в Кусково врпавили... и не только шею позволь спросить, КТО? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 позволь спросить, КТО? try 2 guess B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 try 2 guess :wacko: твоя моя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :wacko: твоя моя не понимай ну сама прикинь кто тебе может вправить))) я кагбе приезжал) а ты- нетЪ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну сама прикинь кто тебе может вправить))) я кагбе приезжал) а ты- нетЪ :wacko: еще больше не понятно, ты бы что ли мне шею вправлял? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 scola, а кубинец, нам кубики на животе показывал и ляжки (с) разрешал трогать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 scola, а кубинец, нам кубики на животе показывал и ляжки (с) разрешал трогать пойду убьюсь об стену :dash2: :lol: а я вчера кое-что получше трогала и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нам кубики на животе показывал фии <_< покормите его майонезом.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какой волосатый!!!!!!!!!!!!!!!!(с) Лида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 покормите его майонезом кормили...как ты и рекомендовал ;) и кетчупом ;) кое-что получше трогала это не разрешил, ему нельзя в Бельдяжки :ph34r: волосатый дааааааааа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 какой волосатый!!!!!!!!!!!!!!!!(с) Лида надо его направить в тему про метросексуалов ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 scola, он больше не такоФФФ ;) был раньше, сам признался B) но теперь бросил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привееет мои хорошие)) Всем почти доброе утро... Не выспалааась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привееет мои хорошие))Всем почти доброе утро... Не выспалааась :wacko: Ммммм :wub: И я проспала сегодня жёстко ... В пол 10 только глаза открыла :ah: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ммммм wub.gif И я проспала сегодня жёстко ... Главное, чтобы с пользой :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Главное, чтобы с пользой :wub: :wub: :wub: И, чтобы толк был :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кубинец, нам кубики на животе показывал Ах, воооот, почему у него ник такой. :lol: Катеринка и Милочка лашаааары! Рано ушли и пропустили дикий ржач, палево Джулико и Допи и лазерное шоу! :P :lol: А ещё у меня вчера был крутейший радар на крыше ХЗ! B) Допи, респект тебе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ах, воооот, почему у него ник такой. :lol: Катеринка и Милочка лашаааары! Рано ушли и пропустили дикий ржач, палево Джулико и Допи и лазерное шоу! :P :lol: А ещё у меня вчера был крутейший радар на крыше ХЗ! B) Допи, респект тебе! :rolleyes: :o Вот сижу и локти кусаю!!! и выспаться не выспалась и такое пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Рано ушли и пропустили дикий ржач, палево Джулико и Допи и лазерное шоу! ae.gif laugh.gif А ещё у меня вчера был крутейший радар на крыше ХЗ а еще название новой операции ;) Задорные Дыняки :wub: У меня сегодня ася он-лайн.. 497-651-497 стучимся, только сразу пишите, кто пришел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кому не скинула приглашалово на задорные дыняки пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.