absoblom1566846958 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всё бухаете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 курляшиииииииииии меня заберите пожалста а то мой забиратель уехал Катя, твои телефоны недоступны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Juliko, 8 девятьсот три 188 05 70 я на дачном телефоне с халявным инетом просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всё бухаете? B) lда они достали уже!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 EvGen OG, майонеза не забудь пачку привести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну че там как у вас?! скучаем... типА =)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сказать, что мы посидели ШИКАРНО, это не сказать ничего!!! Давно мы так дружно не собирались!!! Всем, кто был, огромнейшее спасибо! Хорошо повеселились, сосиски и сардельки получились очень даже, хоть угли так и не разгорелись нормально... Компания что надо!!! Блин я доволен как удав Еще раз всем приехавшим огромное СПА-СИ-БО!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 дааааааааааааааааааааа)это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чекерюююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Блин я доволен как удав мы же сегодня решили что ты колхозник ;) ,а не удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Волгоградец, :huh: а вы, а вы... я лучше промолчу, настроение оч. хорошее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :ph34r: . мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Dopi, ну скажи Ильич,тут все свои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да действительно, мацдовка прошла дружно с позитивным настроением!! Всем огромное СПАСИБКИ... МЫ ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я дома! Мы клееевые)))) :wub: Только Только вот я испугалась идти со стоянки и оставила мерсика у подъезда, теперь не знаю, что страшнее, стыренные зеркала или потеря чести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не знаю, что страшнее, стыренные зеркала или потеря чести Если не знаешь, что страшнее, подумай, что ценнее! ;) Такиииие вы все дураки! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если не знаешь, что страшнее, подумай, что ценнее! ;) для всего остального есть Мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 для всего остального есть Мастеркард Пойду порежу на конфетти свою Visa Gold! -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 фоточки где же фоточкиии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классненько посидели наверно B) :P фоточки где же фоточкиии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Классненько посидели наверно B) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сказать, что мы посидели ШИКАРНО, это не сказать ничего!!! Давно мы так дружно не собирались!!! Всем, кто был, огромнейшее спасибо! Хорошо повеселились, сосиски и сардельки получились очень даже, хоть угли так и не разгорелись нормально... Компания что надо!!! Блин я доволен как удав Олеж, в первую очередь тебе спасибо) за организацию и поддержание тимспирита)Посидели и правда здорово :wub: Жалею лишь шта пришлось так рано уехать.. видимо пропустил самое интересное... :( Но семья главнее по -любому.Фотки киньте если делались... по ходу есть на чё глянуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Очень дружно и душевно посидели! Мы действительно - лучшие! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я создала то о чем мы договорились все туда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Несколько фоточек, остальное будет позже :P я создала то о чем мы договорилисьвсе туда :wub: АдресСцылку, сестра, адресссылку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 читайте лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 майонеза то хватило? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Офигенно!!! Всё было просто мега офигенно!!! Я очень соскучилась по Вам!!! Давно так не ржала!!! Лазерное шоу от Лары, аааааа ... я плакаю ... :lol: ЮВАО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не был, тот ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!! Пс: Палево ... Прячем палево :rolleyes: :ph34r: :lol: Псс: Дынюш, спасибки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.