Cantin Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Cantin, танки наши? :D а как же :) советские вчера узнал, что в конго самая многочисленная группировка сил ООН около 50000 наших всего чуть более 100 человек оон богатая организация :) передвигаются исключительно на тойоте prado, часто наши уралы мелькают, каждая пятая машина в городе ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На РБК пишут у них там и уран есть :) Типо бразильцы интересуются месторождением Понаехали на наши конголезские земли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Cantin новости есть? а то думаю примерно в те же края сгонять к твоим коллегам в гости.. правда, отдохнуть-поглазеть, а не слаботочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 все хорошо, компьютер сломался, сгорел безвозвратно :( надеюсь с жесткого диска удастся вытащить информацию здоровьице хорошо погода +40 дожди пока не начались, ждем :) опять тормозила полиция за праздношатание :) отбрехался а так жду возвращения на родину с нетерпением пишу от соседки, добрая душа :) когда отвечу не знаю, так что если долго не будет ответа не обижайтесь ps взял в библиотеке посольской книгу анна каренина, как люди жили как тонко чувствовали :) думаю примерно в те же края сгонять к твоим коллегам в гости.. правда, отдохнуть-поглазеть, а не слаботочить смотреть у нас есть на что, правда пускают не во все места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 К соседке пускают - уже хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Cantin, соседку не забудь сфотать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Cantin, Почетал) весьма и весьма мощщно... мужик... я даж не знаю за скока лаве я б согласился на такое...но вощим умаю за небольшие денги. уж больно круто там у вас по ходу. Держись! И не ищи приключений на ..опу. Они тя сами найдут не дай Бог, (3 раза постучал по столу из чёрного дерева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пишу от соседки, добрая душа может, так?.. [быстро] пишу от соседки, пока добрая в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Lis, или вот быстренько задобрил соседку 2 раза - пишу от нее потягивая местный матэ с такойже выпечкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пишу от соседки, добрая душа :) соседка черненькая? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 почти месяц нет новостей :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 почти месяц нет новостей :unsure: может соседка горячая попалась, что передохнуть Cantinу не дает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пишут там вспышка поемилита. Типо 100 человек госпитализировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Соседка хорошенькая, я в норме, 5 го декабря домой планирую так что скоро увидимся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Cantin, давай прилетай - отдышись и отчет готовь !)))) у нас сейчас свежо ! -18 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Соседка хорошенькая, я в норме, 5 го декабря домой планирую так что скоро увидимся думаю Прилетел? Ждем рассказов и фоток, много фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 только-только прилетел распаковываюсь :) фотки и отчет будет, терпение и еще раз терпение :) мои дорогие друзья :D зы: как же все-таки дома хорошо.... ззы: по сообщениям очевидцев, моя машина орала сигналкой истошно, больше часа (пару дней назад), а потом замолчала резко, не дождалась своего хозяина всего два дня, как это все грустно открыл ключом, аккумулятор в ноль как мне показалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 только-только прилетел распаковываюсь :) фотки и отчет будет, терпение и еще раз терпение :) мои дорогие друзья :D зы: как же все-таки дома хорошо.... ззы: по сообщениям очевидцев, моя машина орала сигналкой истошно, больше часа (пару дней назад), а потом замолчала резко, не дождалась своего хозяина всего два дня, как это все грустно открыл ключом, аккумулятор в ноль как мне показалось :( Cantin с возвращением!!!!! С тебя не просто отчет - с тебя мега отчет ))))))) PS если машину нашел где оставил, значит все же она тебя дождалась ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Cantin, ждееем отчет...уж постарайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Cantin, ты в родных пинатах както даже пишешь по другому !))) без акцента чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Cantin, ты в родных пинатах както даже пишешь по другому !))) без акцента чтоли ? окружение другое, сплошь светлые лица :D зы: моей бывшей Соседке. Если ты из любопытства читаешь все это, то знай, я - не виноват :lol: прости меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 где отчет? Соседке привет! Помни - негры тоже люди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 всем привет :) извиняюсь что не сразу написал, просто я мучительно долго выбирал компьютер, в итоге все равно накололи, подсунули ноут с предустановленной пиратской виндой :( к чему я все это веду, а к тому, что в Африке, что на родине, сознание у людей одинаковое, разве что цвет кожи разный, а так все то же самое :) как будто и не уезжал ни куда, все говорят что негры тупые, глубочайшее заблуждение, тупым был мой коллега который побежал среди ночи к руководству стучать на тех, кто сломал повару нос, а позже пришел и во всеуслышание признался в этом :) тяжелая доля была у него....а негры они умные, они дурака включают, когда им это нужно, "что босс, что я сделал, зачем я поливал из шланга водой светильники? не, я не поливал, а, так меня видели, все равно я не делал....." Так же они поголовно все комерсы, любая услуга за деньги, хотя это мы (белые) их к этому приучили, заезжаешь на парковку тут же набегают негры помогать тебе припарковаться, предложат обязательно услугу по охране машины, если откажешься, то зеркало оторвет, лучше дать денег. или например я подрядил двух негров оттаскать из одного угла в другой трубы, чтоб самому нет напрягаться, таскали с огоньком в глазах, чуть ли не бегом, еще бы, ведь каждому было обещано по 1 $ а вообще они никуда не спешат, такое ощущение как будто они что то поняли, или чего то знают такое, чего мне не понять :) и им плевать что кругом разруха, что люди пачками помирают, что болезни вокруг страшные, взять хотя бы вот этих вокруг них помойка, и воняет не приятно, а им до лампочки, у них любовь в этом году у них юбилей, 50 лет как независимость получили, а в итоге, раньше у них троллейбусы по городу ходили, а сейчас война никак не закончится, 8 президентов сменилось, и только один умер своей смертью. Интересный факт, в конго воевал сам Че Гевара, братскую помощь оказывал, правда не долго, понял что бесполезно :) танки везут, машин 100 проехало, и зенитки, и артиллерия, и пехота, мож учения, а мож на войну поехали Есть у них национальный парк где обезьян разводят, обезьяны зовутся Бонобо, на 99% генетический материал схож с человеческим, круто, осталось их мало, потому как во время голодухи пожрали их, так же как сожрали слонов, жирафов, антилоп и прочих обитателей саван, когда в саванах есть стало нечего стали друг дружку, и говорят что до сих пор. Я вот из чистого любопытства сожрал крокодила, не понравилось, можно сказать через силу, еслиб не пиво вообще не притронулся. Отвечаю сразу, на цыпленка не похож, мясо белое, вкус рыбы, предлагали обезьяну, но я не смог, ассоциации с человеком....так вот про нац парк, приехали, по пути накупили бананов, я за два месяца ни разу бананы не ел, а тут мартышкам каким то купили, хорошо что не доверили мне бананы везти, а то бы остались обезьянки голодными. пришли смотрим обезьян нет, но тут послышались крики и на нас неслась целая толпа и что тут началось.....они ловили бананы на лету, и лопали их, прыгали, орали и веселились :) некоторые падали без сил прямо на землю вот здесь не понятно, но догадываюсь что это от голодных негров красивые виды парка притаилась.... Завтра продолжение про зоопарк и бассейн реки конго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Cantin, начало интересное, жду продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Cantin, начало интересное, жду продолжение ) долго я собирался, но наконец собрался, части 4 думаю будет, до конца недели хватит :) зы: закаты там красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.