Tbooster1566846322 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Cantin, очень круто!! :) И спасибо за фотки, несмотря на опасность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я бы крестиком отмечала дни, проведенные там :lol: Не знаю, преувеличение или нет, но слышала, что "тухнут" уже те страны Африки, которые некогда считались процветающими, особенно много отзывов после Чемпионата мира по футболу, когда там побывали люди, которые видели, что там было до"отвоевывания" черными своих стран у "белых". Ведь когда-то многие страны Африки были колониями развитых стран Европы, а сейчас их сделали независимыми. Теперь каждый негр сам ответственнен за свою страну :ph34r: То ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Cantin, молодец красавец ! спасибо большое !я принял твердое решение - в конго, ну его нахер ! я тоже к такому мнению пришел, но уже поздно тут так просто не уедешь, обратный билет на январь а чтобы пораньше улететь нужно больше 1000 € доплатить, ловушка прям Cantin, очень круто!! ab.gif И спасибо за фотки, несмотря на опасность! относительно безопасно, главное негров не фотографировать и одному не ходить :) Я бы крестиком отмечала дни, проведенные там laugh.gif Не знаю, преувеличение или нет, но слышала, что "тухнут" уже те страны Африки, которые некогда считались процветающими, особенно много отзывов после Чемпионата мира по футболу, когда там побывали люди, которые видели, что там было до"отвоевывания" черными своих стран у "белых". Ведь когда-то многие страны Африки были колониями развитых стран Европы, а сейчас их сделали независимыми. Теперь каждый негр сам ответственнен за свою страну ph34r.gif То ли еще будет! мы сделали календарь метр на метр где дни зачеркиваем, помогает :) а про страны африки все правда, ДРК бывшая колония Бельгии, все что построено, построено бельгийцами, негры привыкли работать на белого, и что белый обо всем позаботиться, и когда они ушли, негры оказались не способны руководить страной, похватали оружие и стали делить земли, а в земле и алмазы, и золото и нефть, чего тут только нет, это сейчас стала потихоньку возвращаться цивилизация сюда, пока что в лице китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, ты как там ??? живчик ??? не съели тебя??? надеюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, ты как там ???живчик ??? не съели тебя??? надеюсь ! присоединяюсь и интересуюсь... а потом верхняя голова просыпается и говорит твердое нет, говорит что негритянки и в москве есть, потерпи А о чем сейчас тебе говорит здравый мозг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, ты как там ???живчик ??? не съели тебя??? надеюсь ! спасибо живой :) мне здесь нравится (истерический смех) А о чем сейчас тебе говорит здравый мозг? ad.gif здесь попадаются просто умопомрачительной красоты девушки :rolleyes: у меня просто буря эмоций, пока держимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 внимание вопрос!!! :) слоновая кость (обработанная) запрещена к ввозу на родину проблем с местной таможней нет, они за 10 $ не досматривают сумки уж больно симпатичные поделки из нее продают, захотелось на память взять небольшой офф: знакомый захотел шкуру зебры, через местные каналы пробили что зебры остались только в заповедниках, и за 3000 $ для тебя убьют ее и разделают, любого размера, вот ведь продажные шкуры зы: завтра фотки покажу как я ездил в ботанический сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 здесь попадаются просто умопомрачительной красоты девушки :rolleyes: у меня просто буря эмоций, пока держимся :) :o Cantin, ты смотри там :bt: а то накидаем тебе сюда фоток в огромном количестве безносых сифилитиков и прочих ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, насколько помню, - слоновая кость, черепаховые панцыри, изделия из шкуры питона и т.п. запрещены к ввозу во многие страны, включая ЕС. Я, лет десять назад, вез слоновую из Нигерию, в багаже. Очень было сцыкотно. Но очень хотелось. Уж больно вещица классная. Щас попробую найти фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 внимание вопрос!!! :) а в чем вопрос-то....нужно ли кому? если что, мне из слоновой кости чебурашку привези :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, насколько помню, - слоновая кость, черепаховые панцыри, изделия из шкуры питона и т.п. запрещены к ввозу во многие страны, включая ЕС. даже маленькие поделки, по типу нэцке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а то накидаем тебе сюда фоток в огромном количестве безносых сифилитиков и прочих ужасо приколи парочкой ;) нам прикольно а ему в целях воспитательной беседы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты смотри там а то накидаем тебе сюда фоток в огромном количестве безносых сифилитиков и прочих ужасов. спасибо, лучше не надо :) Cantin, насколько помню, - слоновая кость, черепаховые панцыри, изделия из шкуры питона и т.п. запрещены к ввозу во многие страны, включая ЕС. Я, лет десять назад, вез слоновую из Нигерию, в багаже. Очень было сцыкотно. Но очень хотелось. Уж больно вещица классная. Щас попробую найти фотку вещица у тебя просто шикарная, подобного здесь не видел здесь просто украшения или фигурки животных, хочу носорога из слоновой (около 10 см),так они за него заряжают сразу 400 $, но можно сторговаться до 50, в общем понятно, замотать и спрятать подальше и сделать лицо попроще :) если что, мне из слоновой кости чебурашку привези rolleyes.gif biggrin.gif це неведомый для этих мест зверек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 приколи парочкой ;) нам прикольно а ему в целях воспитательной беседы :D Свинятина, а у тебя жена форум читает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Свинятина, а у тебя жена форум читает? :) нет., а ты это к чему :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 це неведомый для этих мест зверек :) подельщика перед работой следует напоить водкой и объяснить. уверена, он поймет :D нет., а ты это к чему :unsure: просто....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 даже маленькие поделки, по типу нэцке? Лена Николаевна, даже для того чтобы маленькую нэцке вырезать, надо слона завалить - он же, сцуко, не согласится даже маленький кусочек бивня себе отпилить пока жив!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, медосмотр есть у вас? честно говоря страшно было бы там от африканского еды на унитазе помереть) угля активированного затарил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лена Николаевна, даже для того чтобы маленькую нэцке вырезать, надо слона завалить - он же, сцуко, не согласится даже маленький кусочек бивня себе отпилить пока жив!!! :D :D :D хмм.......а я думала, что слоны скидывают бивни, как лоси и олени - рога.потом бивни подбирают и делают из них всякие штуки. ну и про браконьерство - само собой в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Cantin, самое безопасное - изделия из красного и черного дерева везти. Только не надо торопиться - у тебя еще полно времени поискать, повыбирать. Можно очень приличные сувениры найти. Те же маски. И не забывать торговаться, Я, обычно, в три, а то и четыре, раза цену сбивал. А то и больше. :) Только не надо вместо настоящего эбони или махогани крашеную пальмовую деревяшку покупать! :D хмм.......а я думала, что слоны скидывают бивни, как лоси и олени - рога. ну, ты у нас - известный зоолух :P :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 секс-история :ph34r: или как найти на свою жопу приключений специально для Свинятина пошли мы сегодня в магазин, взяли текилки, пивка, сигарет, постояли, выпили, покурили. на обратном пути нам преградили путь миловидные ночные феи.... посмеялись и пошли дальше, прошли немного, посовещались и вернулись обратно...подошли, договорились о цене.... а что, 10$ не много решили мы и согласились.... они повели нас в укромный уголок, в самый кульминационный момент появляются две хари, точнее в темноте сначала белки глаз а потом хари... хари оказались полицейскими с автоматами.... здесь начинается ужас .... оказалось что они не совершеннолетние еще (а кто их знает), а за это по законам демократической республики конго тюрьмы 7 лет говорят сейчас поедем в полицейский участок, там разберемся а потом в тюрьму.. говорят оставайтесь в таком виде, то есть со спущенными штанами, не послушалась оделись, они начинают злится ... говорят 1000$ и разойдемся, таких денег нет, говорят 400 $ собрали все что было, наскребли 130 $ отдали в итоге все что было, и бегом от туда попали на развод.... в итоге, нашли на свои головы приключений, Африка я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Cantin, дешево отделались. Рад за вас. Могли и посадить. А вот это была бы полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Африка я люблю тебя старый как мир развод) пересмотри еще раз фильм с пьер ришаром "невезучие", там как раз сюжет есть такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Cantin, дешево отделались. Рад за вас. Могли и посадить. А вот это была бы полная жопа! угу сегодня я второй раз родился можно сказать, было страшно!!! чтобы было если б не переводчик, сложно даже представить, хотя легко, сидели бы, нас конечно вытащили консульские, но на работе крест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.